спасибочки!))
|
У нас соседи со двора вынесли столы, шашлыки делают прямо во дворе, песни фронтовые поют![]()
Пахнет шашлычком так,что я даже со своим носом это чувствую
Хожу теперь и напеваю "Катюшу" всю дорогу сиплым шепотом![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы отлично провели день с детьми на гешефте- нагулялись накатались налопались потом еще на море пошли малые набегались мы полежали- выходной супер.
По еде- первый раз ела мексиканский Бургер- ела и плакала ела и плакала- вкусно, остро- захотелось чего-то Нового. Отличный эксперимент
Лёша ,давай фотку айсбана)
а то я щас фотку своих пирожков выложу - а они у меня совершенно не фотогеничны)))
распугаю всех посетителей темы)
Да, они на гешефте были. Там возле моря только приходишь уже голодный)) такую очередину выстояла.
Там котлета из говяжьего фарша, соус, листик чего-то, маленькие острые маринованные перчики чили и острый соус. И мне там сама булочка нравится.
Еще очень вкусные сладости от кафе зелень были. Не могу описать но ешь и вкусно) я нике большое шоколадное печенье купила
кто еще не смотрел Незламну- в 19-40 по украине будет (канал))
вышла в магаз "за хлебушком"- 240 грн нынче хлебушек)))) в магазе меня осенила мысль об оливЭ, но я имела щастье пасатреть на цену зеленого гороха-это ппц!!!! бондюэль 35грн!!! тридцать пять!!!!! горох!!! остальной дешевле 17-18, но я так впечатлилась бондюэлем, шо перехотела оливЭ и нарисовалась окрошка. купила все на окрошку-в доме ни яиц, ни колбасы, ни картохи не было- уработалась)))) ну и пивка себе купила, акционный старопрамен-вдуХ шо выиграю (желательно поездку в Прагу на троих)))))
так, а мы сейчас выступим по мороженому, правда покупное, но я обожаю крупно "покрошить" банан, пломбир (в идеале еще и шоколадное, сегодня только пломбир), полить это всё малиновым вареньем и посыпать поджаренным измельченным миндалем, ммммм..... торчу...
ой, и я конс. горошек на дух не переношу, а вот моя родная сестра может просто так, за раз баночку умять, впрочем как и пару вареных луковицэто я так к слову
никого не обижая...
Я как-то пару раз делала коктейль - смешивала мороженое с коньяком ( пропорция зависит от настроения , я делала , чтобы по консистенции оно было как молочный коктейль ) , можно кушать ложкой или пить , очень интересный вкус получается ))), но , конечно , туда больше ничего не надо добавлять .
Доброго вечера!
Я сегодня порядки наводила на огороде и во дворе. Около недели не выходила на огород, и чуть было не пропустила цветение своих пиончиков. Мой самый старший древовидный уже выше меня росточком вымахал и вширь раздался нешуточно. Тонкий аромат витает и пьянит ) У меня уже не огород, а цветник )) Пионы разрослись, так что помидоры и сажать некуда.
Ничего не готовила сегодня. Утром чаю выпили. Дочка на обед пюре сварила и сардельки из морозилки разогрела. Пюре на вкус просто сладкое. Ни соль, ни перец молотый не заглушили сладость. Как будто сахарком его притрусили ))
Это древовидный пион? Шикарное растение
Социальные закладки