|
Ой! читала читала, даже вопрос задала а поздороваться забыла
Всем добрый день, конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! желаю всем мирного неба над головой! пусть будет мир во всём мире!
сегодня тестируем новый мангал, свинюка надоела, жарим куручую процесс пошел
![]()
я Ленинград посмотрела весь, но это было скорее, а чем же оно закончится (угадала или нет), не в обиду тем, кто порекомендовал, понравилась только дополнительная серия, о том как снимали фильм...
ой, а я стараюсь не смотреть военные фильмы, они так "цепляют" - все время реву как белуга, очень берут за душу! Тем более, я сегодня выполнила план по слезам - позвонили родственники из Москвы, прислали фото где они идут в марше "бессмертный полк", несут большие фотографии с подписями внизу всех-всех членов нашей семьи по папиной линии, кто воевал или работал в тылу, дожил или не дожил до Победы. Отдельно для нас (одесситов) сделали фото и видео, где идут с фотографиями моего дедушки, бабушки - и чего-то я так расплакаласьвспомнила, что дедуля и бабуля всегда мечтали принять участие в параде на Красной площади... И от радости, что хотя бы сейчас, отчасти это сбылось... и от огорчения, что всех-всех родственников по маминой линии фотографии не сообразила прислать...
Всем приветы! С праздником!!! Мира нам всем!!! и вечная память не вернувшимся с той войны!
ниче не готовлю- доедалки. хотя, хочу голубцы, но не хочу их готовить- как жить?))) я такая вся противоречивая. сходить шоль за пивасом с расстройства по голубцам))) и креветосы доесть..
вАпросец иммеется- кто-то владеет леновой Р70?http://rozetka.com.ua/lenovo_p70_blue/p2108387/ муж дал указание выбрать подарок себе на др)))так я ж всегда готовая, подарки выбирать..))
я вот не оч поняла- у этого тлф камера совсем г..или просто не супер-пупер..?
Мне "пошёл". Гармаш очень нравится, хотя у него там достаточно противоречивая роль.
Самый интересный сериал, который в этом году посмотрел,- "Родина" с Машковым и Маковецким, хоть сейчас не принято за "их" спецслужбы говорить, чуть ли не наказуемо. Но там не только "за спецслужбу", которую кстати, главный герой Машков "на пальце вертел"Там о Человеке, о его Жизни и Судьбе, сломала его Жизнь, или не сломала....
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.05.2015 в 16:46.
Социальные закладки