Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 565 из 647 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12923
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик. У меня 3 беременность. После 2 КС прошло всего 6 месяцев. Приехала к врачу в 1 РД она накричала, что я себе думаю, это риск такой мало времени прошло. Я в ужасе. Но на другое не пойду. Кто забеременил через полгода после КС и выносил откликнитесь. Голова кругом идет, плиз.
    я уже писала тут. моя подруга забеременела через пол года после КС.
    все за нее переживали, я в том числе ( она сама не понимала чего за не переживают))
    в 36 недель ее положили на сохранение, она была под присмотром, потом в 38 недель прокесарили.
    доце ее уже годик))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    все за нее переживали, я в том числе ( она сама не понимала чего за не переживают))
    в 36 недель ее положили на сохранение, она была под присмотром, потом в 38 недель прокесарили.
    доце ее уже годик))
    Спасибо большое за ответ. Вселили надежду. Боюсь страшно. Она всю беременность нормально ходила?? Только под конец положили?

3. Вверх #11283
    Здесь в темке это единичный случай когда после КС так быстро забеременели и родили? Отзовитесь очень нужна поддержка

4. Вверх #11284
    Спасибо большое за ответ. Вселили надежду. Боюсь страшно. Она всю беременность нормально ходила?? Только под конец положили?
    она ходила активно ( еще и сессию и гос экзамены сдавала параллельно) дурдом конечно был. но врачи не одобряли ее активный образ жизни. нужен отдых и покой при такой маленьком разрыве после КС. т.к никто не знает зажил толком внутренний шов или нет. так что лучше перестраховаться и больше отдыхать!

5. Вверх #11285
    она ходила активно ( еще и сессию и гос экзамены сдавала параллельно) дурдом конечно был. но врачи не одобряли ее активный образ жизни. нужен отдых и покой при такой маленьком разрыве после КС. т.к никто не знает зажил толком внутренний шов или нет. так что лучше перестраховаться и больше отдыхать!
    Класс! Вот это молодец подруга. Дай Бог здоровья. Я шото совсем расклеилась! А в каком роддоме ей делали КС после которого она забеременела? Извините что надоедаю.

6. Вверх #11286
    Класс! Вот это молодец подруга. Дай Бог здоровья. Я шото совсем расклеилась! А в каком роддоме ей делали КС после которого она забеременела? Извините что надоедаю.
    вы не надоедаете, вы что. я понимаю ваши переживания!
    в 4 роддоме делали второе КС)

какой у вас срок?

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Здесь в темке это единичный случай когда после КС так быстро забеременели и родили? Отзовитесь очень нужна поддержка
    Думаю,не здесь надо советоваться, и плакать не к месту.Скорее всего для Вашего врача это не частый случай и вести для нее риск,вот и злость с ее стороны.Раз такая ситуация-нужно искать врачей ,которые ведут таких пациенток и Вы для них больше рядовой случай(да,может ведение беременности будет дороже ,но это сведет к минимуму стахи и риски).Рекомендую обратится к лидерам в этих хирургических делах-1 роддом(консультация главврача или начмеда,они точно Вас сориентируют),Мазур -обл роддом-хоть и возраст,но опыт...и у Вас уже будет ясная картина действий.Вы мама 2 детей и здесь уже идет речь не только о Вас, и ,посему, надо приложить усилия для успеха.имхо
    Последний раз редактировалось doktorsha; 24.02.2015 в 22:20.

8. Вверх #11288
    Новичок
    Девочки,кто в ближайшее время рожал в 4 роддоме,какие сейчас цены на роды и плановое кесарево?

9. Вверх #11289
    вы не надоедаете, вы что. я понимаю ваши переживания!
    в 4 роддоме делали второе КС)

какой у вас срок?
    5 недель. Малышке второй всего 7 мес с хвостиком. Я стараюсь ее не поднимать. Сажусь и чуть приподнимаю, когда надо в стульчик для кормления посадить или снять оттуда. Надо брать няньку хотя бы пока несколько раз в неделю, чтобы она к ней привыкала. А то совсем мамына крошка. А старший учиться на курсы ходит времени у него почти нет.
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Думаю,не здесь надо советоваться, и плакать не к месту.Скорее всего для Вашего врача это не частый случай и вести для нее риск,вот и злость с ее стороны.Раз такая ситуация-нужно искать врачей ,которые ведут таких пациенток и Вы для них больше рядовой случай(да,может ведение беременности будет дороже ,но это сведет к минимуму стахи и риски).Рекомендую обратится к лидерам в этих хирургических делах-1 роддом(консультация главврача или начмеда,они точно Вас сориентируют),Мазур -обл роддом-хоть и возраст,но опыт...и у Вас уже будет ясная картина действий.Вы мама 2 детей и здесь уже идет речь не только о Вас, и ,посему, надо приложить усилия для успеха.имхо
    Не поймет меня Королева Л И если я пойду к главврачу или начмеду. По-моему она тоже начмед или я ошибаюсь?
    Я рожала полгода назад у Королевой ЛИ, как доктор толковая. И сейчас к ней прискакала. Не знаю много у нее таких как я с маленьким разрывом между КС , наверно всех пугают( хочеться верить что всех, а не меня 1). Думаю у нее опыта достаточно в моей ситуации. Роддом хороший, своя база крови. Не сердитесь на меня, но я чуть поною вам, просто как-то Бац и все произошло.вроде и предохранялись.

А в 4 роддоме, если не ошибаюсь, под общим наркозом делают КС или что поменялось? Я там 16 лет назад со старшим кесарилась
    Если что стучите в личку.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 25.02.2015 в 15:59.

10. Вверх #11290
    5 недель. Малышке второй всего 7 мес с хвостиком. Я стараюсь ее не поднимать. Сажусь и чуть приподнимаю, когда надо в стульчик для кормления посадить или снять оттуда. Надо брать няньку хотя бы пока несколько раз в неделю, чтобы она к ней привыкала. А то совсем мамына крошка. А старший учиться на курсы ходит времени у него почти нет.

Не поймет меня Королева Л И если я пойду к главврачу или начмеду. По-моему она тоже начмед или я ошибаюсь?
    Я рожала полгода назад у Королевой ЛИ, как доктор толковая. И сейчас к ней прискакала. Не знаю много у нее таких как я с маленьким разрывом между КС , наверно всех пугают( хочеться верить что всех, а не меня 1). Думаю у нее опыта достаточно в моей ситуации. Роддом хороший, своя база крови. Не сердитесь на меня, но я чуть поною вам, просто как-то Бац и все произошло.вроде и предохранялись.

А в 4 роддоме, если не ошибаюсь, под общим наркозом делают КС или что поменялось? Я там 16 лет назад со старшим кесарилась
    Если что стучите в личку.
    Если Вы у Лилии Иосифовны-то в надежных руках,врача менять не стоит,понятно и ее реакция(зная ее характер).Значит,собраться и слушать ее.Это тоже мой врач.Она конечно строга,но все ее действия только на благо пациента и Вы точно у нее не первая,врач профессионал своего дела .Берегите и верте в себя,значит так надо было.

11. Вверх #11291
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, кто вынашивал вторую и дальнейшие Б. У вас были какие-то ощущения в области наружного шва? Я понять не могу почему, но он у меня начал тянуть и неметь.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    не может быть!!!!??? вот это да.... а с меня в 5 роддоме анестозиолог в 2012 взял даже не 150у.е., а 200 или даже 300 у.е. не помню точно, сказали двойная доза спиналки, по этому больше,...... она что реально 100 грн стоит

у меня было 2 КС мечтаю в будущем о 3-м но мама категорически отговаривает, врач сказал выносить можно, просто при 3-й операции большая кровопотеря и 3-ее вмешательство чревато дальгейшими проблемами со здоровьем.... я бы вообще сама хотела родить бы, но страшно и мой врач не думаю что согласиться...
    Сама родить после двух КС?)))) Вроде и после первого КС не берутся врачи за такое. А в 5 РД. я лежала на сохранении.. так врезался в память случай, когда девочке врач поставил пессарий, а она спросила его сколько дать денег. он не сказал. она дала вроде 200 гривен, так он обиделся!! Не зашел к ней ни разу в палату... она бегала по всем врачам и спрашивала что с ней.. и нормально ли у неё всё.. а потом оказалось, что нужно было дать 800 гривен... Жаль, фамилию этого.. не помню..
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    а зачем ледокаин? Что при КС ледокаином обезбаливают?
    Он входит в состав ЭА. Я пару страниц назад вроде из википедии вставляла состав ЭА.
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    я конечно не специалист, но мне очень сомнительно что при КС обезбаливают ледокаином... Общий наркоз делают бесплатно, благодарность уже на свое усмотрение, а вот для спинальной нужны дорогостоящие препараты, которые и оплачиваются, по крайней мере так было 4 года назад, может сейчас уже все бесплатно)))
    Мне делали ЭА укол в спину, поджав коленки, спина дугой) Всё вижу всё слышу. 20 грн на ледокаин и 100 гривен от себя спасибо))) И это было 2 года назад в октябре) Сейчас ЭА договорная так и стоит 150 у.е))
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется услышать отзывы о КС дежурка 1РД. Может кто-то есть?
    Я)) Но там же смены разные. Я попала нормально! Хотя ехала на договорные.)) Надеюсь в этот раз так же попаду)) Уже рисую себе картинку как я спрошу доктора, как ей старый шовчик и скажу, что это её рук дело)))) Даже договариваться в этот раз ни с кем не стала)) Не вижу смысла теперь)

доце ее уже годик))
    у подруги вторая беременность или третья?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

у подруги вторая беременность или третья?
    вторая!

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вынашивал вторую и дальнейшие Б. У вас были какие-то ощущения в области наружного шва? Я понять не могу почему, но он у меня начал тянуть и неметь.
    не было вообще никаких ощущений!

15. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для smill
    Щастье, может это у тебя спаечки подтягивают? У нас с тобой уже на месте шва полноценный рубец...так мне вчера сказал Коган ( у меня 9 лет прошло), и что рубец не будет истончаться.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Щастье, может это у тебя спаечки подтягивают? У нас с тобой уже на месте шва полноценный рубец...так мне вчера сказал Коган ( у меня 9 лет прошло), и что рубец не будет истончаться.
    Спайки у меня внутри тянут. Это я отдельно чувствую. Они и тянут, и режут, и покалывают. Как когда. Но вот почему так с внешним происходит? Тянет он редко, сегодня уже нормально. Но вот бывает. Посмотрим, как будет дальше.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #11297
    Спайки у меня внутри тянут. Это я отдельно чувствую. Они и тянут, и режут, и покалывают. Как когда. Но вот почему так с внешним происходит? Тянет он редко, сегодня уже нормально. Но вот бывает. Посмотрим, как будет дальше.
    Так может это растягивается кожа, там то она толстоватая ...предположение, у меня ещё не сильно что-то выросло
    100% Любви!!!<3@-}--

18. Вверх #11298
    Так может это растягивается кожа, там то она толстоватая ...предположение, у меня ещё не сильно что-то выросло
    Может попробовать её элементарно кремом увлажнять?
    100% Любви!!!<3@-}--

19. Вверх #11299
    Так и у меня не сильно выросло)))))), но мысли такие были.
    Может попробовать её элементарно кремом увлажнять?
    Как вариант!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #11300
    Так и у меня не сильно выросло)))))), но мысли такие были.

Как вариант!
    Мне помогал крем траумель,спросите у врача,если он не против.

Ответить в теме
Страница 565 из 647 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права