|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Здесь в темке это единичный случай когда после КС так быстро забеременели и родили? Отзовитесь очень нужна поддержка
она ходила активно ( еще и сессию и гос экзамены сдавала параллельно) дурдом конечно был. но врачи не одобряли ее активный образ жизни. нужен отдых и покой при такой маленьком разрыве после КС. т.к никто не знает зажил толком внутренний шов или нет. так что лучше перестраховаться и больше отдыхать!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Думаю,не здесь надо советоваться, и плакать не к месту.Скорее всего для Вашего врача это не частый случай и вести для нее риск,вот и злость с ее стороны.Раз такая ситуация-нужно искать врачей ,которые ведут таких пациенток и Вы для них больше рядовой случай(да,может ведение беременности будет дороже ,но это сведет к минимуму стахи и риски).Рекомендую обратится к лидерам в этих хирургических делах-1 роддом(консультация главврача или начмеда,они точно Вас сориентируют),Мазур -обл роддом-хоть и возраст,но опыт...и у Вас уже будет ясная картина действий.Вы мама 2 детей и здесь уже идет речь не только о Вас, и ,посему, надо приложить усилия для успеха.имхо
Последний раз редактировалось doktorsha; 24.02.2015 в 22:20.
Девочки,кто в ближайшее время рожал в 4 роддоме,какие сейчас цены на роды и плановое кесарево?
5 недель. Малышке второй всего 7 мес с хвостиком. Я стараюсь ее не поднимать. Сажусь и чуть приподнимаю, когда надо в стульчик для кормления посадить или снять оттуда. Надо брать няньку хотя бы пока несколько раз в неделю, чтобы она к ней привыкала. А то совсем мамына крошка. А старший учиться на курсы ходит времени у него почти нет.
Не поймет меня Королева Л И если я пойду к главврачу или начмеду. По-моему она тоже начмед или я ошибаюсь?
Я рожала полгода назад у Королевой ЛИ, как доктор толковая. И сейчас к ней прискакала. Не знаю много у нее таких как я с маленьким разрывом между КС , наверно всех пугают( хочеться верить что всех, а не меня 1). Думаю у нее опыта достаточно в моей ситуации. Роддом хороший, своя база крови. Не сердитесь на меня, но я чуть поною вам, просто как-то Бац и все произошло.вроде и предохранялись.
А в 4 роддоме, если не ошибаюсь, под общим наркозом делают КС или что поменялось? Я там 16 лет назад со старшим кесарилась
Если что стучите в личку.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 25.02.2015 в 15:59.
Если Вы у Лилии Иосифовны-то в надежных руках,врача менять не стоит,понятно и ее реакция(зная ее характер).Значит,собраться и слушать ее.Это тоже мой врач.Она конечно строга,но все ее действия только на благо пациента и Вы точно у нее не первая,врач профессионал своего дела .Берегите и верте в себя,значит так надо было.
Девочки, кто вынашивал вторую и дальнейшие Б. У вас были какие-то ощущения в области наружного шва? Я понять не могу почему, но он у меня начал тянуть и неметь.
PRO TEMPORE
Сама родить после двух КС?)))) Вроде и после первого КС не берутся врачи за такое. А в 5 РД. я лежала на сохранении.. так врезался в память случай, когда девочке врач поставил пессарий, а она спросила его сколько дать денег. он не сказал. она дала вроде 200 гривен, так он обиделся!! Не зашел к ней ни разу в палату... она бегала по всем врачам и спрашивала что с ней.. и нормально ли у неё всё.. а потом оказалось, что нужно было дать 800 гривен... Жаль, фамилию этого.. не помню..
Он входит в состав ЭА. Я пару страниц назад вроде из википедии вставляла состав ЭА.
Мне делали ЭА укол в спину, поджав коленки, спина дугой) Всё вижу всё слышу. 20 грн на ледокаин и 100 гривен от себя спасибо))) И это было 2 года назад в октябре) Сейчас ЭА договорная так и стоит 150 у.е))
Я)) Но там же смены разные. Я попала нормально! Хотя ехала на договорные.)) Надеюсь в этот раз так же попаду)) Уже рисую себе картинку как я спрошу доктора, как ей старый шовчик и скажу, что это её рук дело)))) Даже договариваться в этот раз ни с кем не стала)) Не вижу смысла теперь)
у подруги вторая беременность или третья?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки