а я его по душем купаю, тоже любит по ванной походить, а фен нам не нравится, мы больше любим после купалия закутанные полежать, можем и заснуть на часок) если нас на руках покачают)))
|
а я его по душем купаю, тоже любит по ванной походить, а фен нам не нравится, мы больше любим после купалия закутанные полежать, можем и заснуть на часок) если нас на руках покачают)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Лео купаться не любит. Все купание без перерыва орет "Мяу, мяу, хэлп, хэлп!"
вот вам везет... моя по ванной тоже ходить любит, но её же фиг под душ или кран засунешь(((( когда у меня или мамы мелькает такая идея - Манюня судорожно начинает себя вылизывать, причем до такой стадии что мокрая становится, и гордо нам демонстрирует - мол, я и без вашего душа покупаться могу![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
не то слово дрых-дрых... я свою красавицу всю ночь не наблюдала. разве что 2 раза застукала её на маминой тумбочки, когда она с чашки воду пила. для неё ночь без того чтобы по нам полазить - это нонсенс какой-то. до этого, ночью с пятницы на субботу - она меня каждые 40 минут будила... думала что со второго этажа её выкину(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Тёмушка к купанию относится без "нервишек".
Просто он пару дней назад он опыть грыз фиалки, а бабушка побрызгала их от мошек. Сильно за него перепугалась. Сделали укольчик и поставили капельницу. Оклемался, мой маленький.
Бедный зайка! т.е.Лео!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Только что хотели сфоткать Масюху, а батарейки в фотике того...
Разлеглась на клавиатуре ноута (а ноут у меня на пузе) и начала кататься-кувыркаться. Одновременно с этим она мне писала сообщение в скайпе (я как раз общалась с одной коллегой). Мой взгляд упал на пост, написанный Масюхой: 45 blo
![]()
Много думала...
Неужели у неё столько БЛОХ? И ещё: интересно, Масюха хвасталась или жаловалась?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мой сыночек Бакс(для родных Банюшка
)
Последний раз редактировалось candy_23; 14.10.2010 в 22:03.
Я смотрю "проблемы" у всех одни и теже.... мои девченки тоже начали как кони носиться, я уж думала переросли... а не тут-то было....
и и скупать их давно пора, а то запах шерсти уже неочень нравиться, а чуча так вообще пыльная какая-то.... несколько месяцев собираюсь-собираюсь, никак не соберусь. Сегодня уже шампуньки им прикупила. Думаю пару неделек может подожду еще пока не потеплеет, ато Клепка мерзнет ужасно, постоянно либо на радиаторе либо под одеялом спит, а мокрая совсем замерзнет. У нас с персом проще, он после купания минут 10 лежит в полотенце, потом пол часа-час греется под одеялом а потом потихонечку в несколько заходов его можно просушить феном. А этим лазить надо....
мы тоже дожидаемся потепления, чтобы принять ванну ))))![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки