Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 565 из 910 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18184
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько по деньгам курс Томатиса выходит? И где лучше делать? Помониторила есть у Павловой на Армейской, центр Лакуар, сад Радужный, школа Мрия. Вообщем распространяется методика. Хочется если идти то к спецам и в проверенное место.
    Мы делаем у Павловой,результаты за полгода удивляют и нас и дефектолога в саду

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Мы делаем дома,только пришлось самим новый ноутбук покупать там нужны определенные параметры
    Вы покупали наушники специальные и программу?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Вы покупали наушники специальные и программу?
    Только программу,наушники дают,они специальные

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Вы где проходили? Я читала, что можно на дому. Хотя я могла что- то не так понять .
    Да, электронное ухо делается дома

5. Вверх #11285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте пожалуйста контакты Бусовой,по какому телефону записываться?
    Бусова В.С.
    0667973109

Или через регистратуру в поликлинике
    0482301736

6. Вверх #11286
    Девоньки , объясните пожалуйста для тугодогоняемого человека, как эта процедура происходит. Хотябы в двух словах . Я читаю про это ухо, на каждом сайте что- то не сходится, понять не могу. Что конкретно оплачивается и как это все делается! Я буду безмерно благодарна. Мозг мой уже наверно информацию принимать отказывается нормально .

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девоньки , объясните пожалуйста для тугодогоняемого человека, как эта процедура происходит. Хотябы в двух словах . Я читаю про это ухо, на каждом сайте что- то не сходится, понять не могу. Что конкретно оплачивается и как это все делается! Я буду безмерно благодарна. Мозг мой уже наверно информацию принимать отказывается нормально .
    Если в 2-х словах то следующим образом- программа устанавливается на ваш ноутбук, вам дают спец наушники и каждый день после ночного сна и после дневного вы в течении 30мин слушаете определенный блок. Вот и все. По поводу оплаты и суммы это только вам Наталья Васильевна подскажет, у каждого индивидуально выходит.

8. Вверх #11288
    Улыбка Моны
    Для того , чтобы Вы смогли составить объективное представление о том как именно это происходит и надо ли это конкретно Вашему дитёнку , и полезно ли это конкретно Вашему дитёнку , и можно ли это конкретно Вашему дитёнку , нужно проконсультироваться непосредственно у специалиста , работающего с данной программой. Все остальные варианты- ОБС) пардон
    Даже если кто то ЭТО использовал - не факт , что оно Вам надо ,также как не факт , что если кому-то оно не пошло , то это неэффективный метод.Оч много нюансов , разглядеть которые может только специалист.

9. Вверх #11289
    Спасибо всем огромное за ответы. Я поняла. Будем записываться. Сдавать анализы. Свежую ээг и дальше в путь к здоровью. Я очень надеюсь , что комплексно все поможет . Лекарства принимаем, на занятия ходим. С сентября наше начало пути и тьфу-тьфу потихоньку налаживается .

10. Вверх #11290
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите где слух проверить ? 1,6 года назад проверяли в Мединкусе на Зоопарковой, нареканий не было. Сейчас есть необходимость опять проверить, вот и мониторю. Что за центр на Троицкой Интермедсервис?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки подскажите где слух проверить ? 1,6 года назад проверяли в Мединкусе на Зоопарковой, нареканий не было. Сейчас есть необходимость опять проверить, вот и мониторю. Что за центр на Троицкой Интермедсервис?
    На Слободке в 9-этажном здании левое крыло - это поликлиника с разными специалистами. Там же и сурдолог. Но саму процедуру проводит медсестра и она же пишет заключение))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На Слободке в 9-этажном здании левое крыло - это поликлиника с разными специалистами. Там же и сурдолог. Но саму процедуру проводит медсестра и она же пишет заключение))
    я вообще не понимаю как можно это место советовать ?
    мы там были как то , сто лет назад ) Проверка у них проходит так - попищали игрушкой , ребенок не повернулся, так как занят новыми для него игрушками там - заключение ГЛУХОЙ
    три ХА ХА
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #11293
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Там есть ещё и на аппарате проверяют, у меня старшей, когда операцию делали в лор отделении, при выписки туда послали, в принципе нормально, но нашим деткам может не подойти.

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Суворкина Ольга Анатольевна
    Водников.
    Отличный подход нашла к моей строптивице
    Так что рекомендую!
    И оборудование современное и подход.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мы там были как то , сто лет назад ) Проверка у них проходит так - попищали игрушкой , ребенок не повернулся, так как занят новыми для него игрушками там - заключение ГЛУХОЙ
    три ХА ХА
    О, моего б точно в глухие определили. Когда в Мединкус записывались, я им сразу сказала - нам нужно такое обследование, при котором от ребёнка не требуется выполнение каких-либо действий. Вот чтоб вообще без его участия)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    три ХА ХА
    Я не "место" посоветовала и не пищалки, а специализированный кабинет, в работе которого уверена.
    За сто лет, знаете, там многое поменялось)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Да, мы тоже там были, только с младшим уже))) на тот момент не разговаривал, но все проверили,все получилось.

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Я не "место" посоветовала и не пищалки, а специализированный кабинет, в работе которого уверена.
    За сто лет, знаете, там многое поменялось)
    я образно про сто лет ) Но не думаю , что за пару лет там что то поменялось.
    Какую то аппаратура нам тоже на голову одевали , и везде поставили знаки вопросов "супер специалисты" сказали приходите через пол года переделать ))))
    Мы сделали в Авроре на крутой аппаратуре , у нас 100 % слух.
    без всяких ваш ребенок глухой и знаков вопросов ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    девочки,негде в одессе проверить слух.адекватно у неговорящего ребенка. и в киеве не у всех будет реальный диагноз. о чем вы говорите???какая аврора?? моему глухому ребенку в авроре нейропатию поставили))купите у нас аппараты (на среднюю потерю,в 2010 г-на 34 тыс гр-ну так,выкинутые деньги).а потом названивали и спрашивали,ну как у нас дела...ах,вы стали на очередь на имплантацию? да вы сумасшедшая мамочка!!! она вам не поможет!!!(ну да.а при нашей глухоте как раз ваши аппараты помогут....если даже сверхмощные ну никак....) а еще помню: ну посмотрите,он же на имя отзывается!!! (рассказать,сколько времени мы имя учили после имплантации? не надо?) и как " не помогла " имплантация-тоже можно не рассказывать?
    это при том,что тут у нас была 1 ст тугоухости,как и в лор-нии в киеве:" вам не нужны са,ищите психоневролога!!!
    и не спрашивайте,к кому ехать в киев-не знаю....уехала нормальная сурдолог,нет ее там.оставила после себя ученицу,но кто и где-без понятия....

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Суворкина Ольга Анатольевна
    Водников.
    Отличный подход нашла к моей строптивице
    Так что рекомендую!
    И оборудование современное и подход.
    а что за оборудование новое? есть assr? или ксвп? надо отдать должное О.А.,она была ближе всех к истине,поставила нам "твердую" 3 степень тугоухости...при глухоте...

Ответить в теме
Страница 565 из 910 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права