| ||
Девоньки , объясните пожалуйста для тугодогоняемого человека, как эта процедура происходит. Хотябы в двух словах . Я читаю про это ухо, на каждом сайте что- то не сходится, понять не могу. Что конкретно оплачивается и как это все делается! Я буду безмерно благодарна. Мозг мой уже наверно информацию принимать отказывается нормально .
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Если в 2-х словах то следующим образом- программа устанавливается на ваш ноутбук, вам дают спец наушники и каждый день после ночного сна и после дневного вы в течении 30мин слушаете определенный блок. Вот и все. По поводу оплаты и суммы это только вам Наталья Васильевна подскажет, у каждого индивидуально выходит.
Для того , чтобы Вы смогли составить объективное представление о том как именно это происходит и надо ли это конкретно Вашему дитёнку , и полезно ли это конкретно Вашему дитёнку , и можно ли это конкретно Вашему дитёнку , нужно проконсультироваться непосредственно у специалиста , работающего с данной программой. Все остальные варианты- ОБС) пардон
Даже если кто то ЭТО использовал - не факт , что оно Вам надо ,также как не факт , что если кому-то оно не пошло , то это неэффективный метод.Оч много нюансов , разглядеть которые может только специалист.
Спасибо всем огромное за ответы. Я поняла. Будем записываться. Сдавать анализы. Свежую ээг и дальше в путь к здоровью. Я очень надеюсь , что комплексно все поможет . Лекарства принимаем, на занятия ходим. С сентября наше начало пути и тьфу-тьфу потихоньку налаживается .
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Девочки подскажите где слух проверить ? 1,6 года назад проверяли в Мединкусе на Зоопарковой, нареканий не было. Сейчас есть необходимость опять проверить, вот и мониторю. Что за центр на Троицкой Интермедсервис?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Там есть ещё и на аппарате проверяют, у меня старшей, когда операцию делали в лор отделении, при выписки туда послали, в принципе нормально, но нашим деткам может не подойти.
Да, мы тоже там были, только с младшим уже))) на тот момент не разговаривал, но все проверили,все получилось.
я образно про сто лет ) Но не думаю , что за пару лет там что то поменялось.
Какую то аппаратура нам тоже на голову одевали , и везде поставили знаки вопросов "супер специалисты"сказали приходите через пол года переделать ))))
Мы сделали в Авроре на крутой аппаратуре , у нас 100 % слух.
без всяких ваш ребенок глухой и знаков вопросов ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девочки,негде в одессе проверить слух.адекватно у неговорящего ребенка. и в киеве не у всех будет реальный диагноз. о чем вы говорите???какая аврора?? моему глухому ребенку в авроре нейропатию поставили))купите у нас аппараты (на среднюю потерю,в 2010 г-на 34 тыс гр-ну так,выкинутые деньги).а потом названивали и спрашивали,ну как у нас дела...ах,вы стали на очередь на имплантацию? да вы сумасшедшая мамочка!!! она вам не поможет!!!(ну да.а при нашей глухоте как раз ваши аппараты помогут....если даже сверхмощные ну никак....) а еще помню: ну посмотрите,он же на имя отзывается!!! (рассказать,сколько времени мы имя учили после имплантации? не надо?) и как " не помогла " имплантация-тоже можно не рассказывать?
это при том,что тут у нас была 1 ст тугоухости,как и в лор-нии в киеве:" вам не нужны са,ищите психоневролога!!!
и не спрашивайте,к кому ехать в киев-не знаю....уехала нормальная сурдолог,нет ее там.оставила после себя ученицу,но кто и где-без понятия....
Социальные закладки