Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 565 из 579 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11573
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Люди будут думать что Вы хотите на этом заработать, что вы ищете личную выгоду и т.д
    Если нет долгов по коммуналке, то не будут.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

2. Вверх #11282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    ОК - это "дочерняя" структура ММ. По этому сейчас ММ и курирует ОК.
    Если будет ОСМД, то оно может оставить ОК, поменять ОК на другую управляющую компанию или само управлять.....

Это хорошо, что Вы имеете время и желание.

Начните с поиска единомышленников, у которых есть время. Можете связаться с активом дома 8г, которые занимаются созданием ОСМД и получит информацию, список документов и план действий. Я думаю они не откажут, это позволит сэкономить время и силы.

Только Вы должны быть готовы, что не все желают перемен, многих все устраивает, экономия на платежах в 50 грн/мес многим безразлична..... Люди будут думать что Вы хотите на этом заработать, что вы ищете личную выгоду и т.д. Кто открывал ООО или иной формы предприятия, тот не даст соврать, что бюрократии в оформлении достаточно, но самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС в создании ОСМД, это собрать кворум владельцев дома и проголосовать, необходимым числом, за создание ОСМД. Все остальное уже легче. Дом 8г уже года два пытается это сделать....... и я не знаю результата на сегодня.
    Да, время и желание есть, также есть опыт в открытии ООО, ЧП, СПД, так что не составит труда и открытие ОСМД.... Вы правы что тут главнее единомышленники и кворум владельцев квартир, одного моего желания и инициативы мало!

Не претендую на ком-то нажиться или заработать, мне чужие деньги не нужны...

Просто действительно хочется организовать структуру показательную где все жильцы будут решать вопросы самостоятельно, контролировать все действия, видеть на что и сколько потрачены деньги, а не тупо украдены или неэффективно использованы. Суть закона помочь людям в самоорганизации, иначе зайдет или будет другая управляющая компания которая будет диктовать свои условия и цены. И речь не в экономии 50 грн/мес но и качестве услуг и улучшении жилищных условий.

А многие видимо ждут как всегда что прийдет супер управляющий и будет все за них делать без их участия, а люди будут только платить не отрывая и не напрягая свою 5 точку...

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от VK-U Посмотреть сообщение
    А многие видимо ждут как всегда что прийдет супер управляющий и будет все за них делать без их участия, а люди будут только платить не отрывая и не напрягая свою 5 точку...
    Так и есть. Хотя откровенно говоря, многое уже порядком надоело - ММ никак не закончит ЖК, вечно протекающий паркинг, отсутствие покрытия на детской площадке... Но это скорее "сопли" ММ, чем ОК.

4. Вверх #11284
    Новичок
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Так и есть. Хотя откровенно говоря, многое уже порядком надоело - ММ никак не закончит ЖК, вечно протекающий паркинг, отсутствие покрытия на детской площадке... Но это скорее "сопли" ММ, чем ОК.
    Вот я о том же, зачем ждать и надеятся на кого-то если можно самим все контролировать, качественно заделывать "дырки" и при этом каждый будет знать куда и сколько денег пошло, без всяких завышений, "нагревов", ожиданий и прошений, а главное по тем ценам, которые устроят всех...

5. Вверх #11285
    Новичок Аватар для Eugenia_A
    По поводу спортивной площадки - наверное жители нашего дома (особенно у кого есть дети) готовы собственными силами довести ее до ума, чтобы в центре двора не была просто "клетка", а хороший, полноценный комплекс! Этим летом мужчины собирались, играли в волейбол. Думаю на голом бетоне это не так приятно, как на нормальном покрытии. Может у кого-то из наших жильцов есть хоть какие-то сведения, во сколько это может обойтись, к кому обращаться и тд.
    Вот пример ЖК "Альтаир". Комплекс еще не до конца сдался, а площадка там уже что надо! Эх...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 90
Размер:	143.1 Кб
ID:	11074724 Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhhj.jpg
Просмотров: 48
Размер:	44.0 Кб
ID:	11074725

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Eugenia_A Посмотреть сообщение
    По поводу спортивной площадки - наверное жители нашего дома (особенно у кого есть дети) готовы собственными силами довести ее до ума, чтобы в центре двора не была просто "клетка", а хороший, полноценный комплекс! Этим летом мужчины собирались, играли в волейбол. Думаю на голом бетоне это не так приятно, как на нормальном покрытии. Может у кого-то из наших жильцов есть хоть какие-то сведения, во сколько это может обойтись, к кому обращаться и тд.
    Вот пример ЖК "Альтаир". Комплекс еще не до конца сдался, а площадка там уже что надо! Эх...
    Вложение 11074724 Вложение 11074725
    Покрытие площадки удовольствие не из дешевых, погуглите цены. Ладно клетка, но детская площадка нуждается в покрытии а то летом деты в пыли играют.

7. Вверх #11287
    Посетитель Аватар для Петерис
    Народ, а кто в иниц. группе 8Б? Я - юрист, готова подключиться к решению общих вопросов по ОСББ!

8. Вверх #11288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Народ, а кто в иниц. группе 8Б? Я - юрист, готова подключиться к решению общих вопросов по ОСББ!
    Я тоже юрист, вот пытаюсь найти единомышленников по созданию ОСМД, пока поддержки не нахожу

9. Вверх #11289
    Новичок
    На спортивную площадку выбор покрытия дело непростое, хотя основа неплохо сделана. А это 75% успеха и цены. Нужно что-то универсальное, типа - хард. Мечтаю сыграть в большой теннис....

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Юрист - это хорошо нужно еще бухгалтеров/экономистов в ИГ в идеале. Дом Г вон во всю шагает к ОСМД...

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от Kozak128 Посмотреть сообщение
    На спортивную площадку выбор покрытия дело непростое, хотя основа неплохо сделана. А это 75% успеха и цены. Нужно что-то универсальное, типа - хард. Мечтаю сыграть в большой теннис....
    Там даже дело не столь в выборе сколько в финансах. ММ врядли раскошелится на что то хорошее, думаю банально зателят все плиткой тротуарной, а клетка так и останется до лучших времен

12. Вверх #11292
    Новичок
    Юрист - это хорошо нужно еще бухгалтеров/экономистов в ИГ в идеале. Дом Г вон во всю шагает к ОСМД...
    Согласен, и нам нужно во всю шагать, времени не так много(

13. Вверх #11293
    Новичок Аватар для Eugenia_A
    Там даже дело не столь в выборе сколько в финансах. ММ врядли раскошелится на что то хорошее, думаю банально зателят все плиткой тротуарной, а клетка так и останется до лучших времен
    Насколько я знаю, что тратуарной плиткой детскую площадку по нормам беопасности застеливать нельзя. Поэтому думаю так ее и оставят. А вот клетку надо облагораживать как-то... Хоть ворота, хоть баскетбольные кольца установить, за покрытие я уже даже боюсь заикаться (((((

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Eugenia_A Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, что тратуарной плиткой детскую площадку по нормам беопасности застеливать нельзя. Поэтому думаю так ее и оставят. А вот клетку надо облагораживать как-то... Хоть ворота, хоть баскетбольные кольца установить, за покрытие я уже даже боюсь заикаться (((((
    Не помню кто, но кто-то из ОК мне сказал, что игровую детскую площадку застелят всю... В таком виде как сейчас - это пылесборник... У меня дети после нее чумазые...

15. Вверх #11295
    Новичок
    На то они и дети))))

16. Вверх #11296
    Посетитель
    21 апреля 2016 года (с 12.00 до 15.00) в Киевской районной администрации Одесского городского совета (2 этаж, большой зал) состоится информационно-разъяснительный семинар «Создание и регистрация Объединения совладельцев многоквартирного дома».

Организатор мероприятия - КУ «Правовая помощь» при поддержке юридического департамента Одесского горсовета, Киевской райадминистрации Одесского горсовета и фонда «Местная инициатива».

К участию в семинаре приглашены представители: департаментов городского хозяйства, экономического развития, труда и социальной политики Одесского городского совета, Главного управления ГФС в Одесской области, Главного территориального управления юстиции в Одесской области (отдел государственной регистрации юридических лиц), Одесского городского центра занятости и других профильных организаций.

Программа семинара:
    - Создание и регистрация ОСМД.
    - Передача Объединению совладельцев функций по управлению жилым домом.
    - Заключение договоров между ОСМД и поставщиками услуг.
    - Проблемы, возникающие при создании и функционировании ОСМД, и пути их решения.
    - Городская целевая программа по стимулированию создания и деятельности объединений совладельцев многоквартирных домов в г. Одессе на 2016-2018 годы.
    - Городская программа возмещения части кредитов, полученных объединениями совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительными кооперативами, органами самоорганизации населения, физическими лицами-собственниками жилых помещений на внедрение мероприятий по энергосбережению, реконструкции и модернизации многоквартирных домов, других жилых помещений в Одессе на 2015-2016 годы.
    - Механизм государственной поддержки энергосберегающих мероприятий (программ).

Все участники будут обеспечены раздаточным методическим материалом.

Ответственный за организацию и проведение семинара:
    Петрова Татьяна Ивановна, начальник юридического отдела учреждения в Киевском районе Одессы (Киевская районная администрация, каб. 108):
    тел .: 342-559

Контакты для регистрации на участие в семинаре:
    тел .: 705-1862;
    736-98-13
    факс: 379-170

17. Вверх #11297
    Посетитель
    Куплю 3-к в ЖК Армейский
    Все варианты/предложения в личку, либо по тел. 066-8684336

18. Вверх #11298
    Новичок Аватар для IlonaM
    Цитата Сообщение от VK-U Посмотреть сообщение
    Я тоже юрист, вот пытаюсь найти единомышленников по созданию ОСМД, пока поддержки не нахожу
    А кто недавно объявления в 8Б разносил. На 14ое вроде собрание?

19. Вверх #11299
    Новичок
    Добрый день,многим в почтовый ящик пришло заказное письмо,сказано забрать по адресу Армейская 10. Кто знает,что это может быть.Спасибо

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для mechtaa
    Цитата Сообщение от dokalexod Посмотреть сообщение
    Добрый день,многим в почтовый ящик пришло заказное письмо,сказано забрать по адресу Армейская 10. Кто знает,что это может быть.Спасибо
    ...письмо СЧАСТЬЯ

Ответить в теме
Страница 565 из 579 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права