Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 565 из 1988 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 39742
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Вот только хочу совета спросить на последок,как думаете,если подруга завтра позвонит,но спрашивать обиделась я или нет не будет ,мне самой ей сказать или не надо?или просто своим видом дать понять????
    Я наверное не усну,соседи устроили дискотеку блатных песен,причем еще и с караоке!!!!слышимость просто отличная!!!!голос никакой!ну и как мне уснуть?????
    Ежевичка, не говори и вид не подавай. Просто сделай выводы. А если она нормальная, то тоже сделает выводы и больше так не поступит. Что тебе от того что скажешь или вид покажешь, ничего ведь, только нервы опять себе попортишь. Оставь это в сегоднешнем дня, а , как я говорила, выводы возьми с собой)
    А как твои уснули?

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Ежевичка, не говори и вид не подавай. Просто сделай выводы. А если она нормальная, то тоже сделает выводы и больше так не поступит. Что тебе от того что скажешь или вид покажешь, ничего ведь, только нервы опять себе попортишь. Оставь это в сегоднешнем дня, а , как я говорила, выводы возьми с собой)
    А как твои уснули?
    Малая в другой комнате уснула я ее перенесла,а муж,он хоть под пушечные выстрелы спать может,это я чуткая слишком)

просто я думала,может поговорить с ней и выговорится,у меня многое внутри сидит,держать так долго тяжело тоже,а сегодня наверное последняя капля была....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для лютя
    просто я думала,может поговорить с ней и выговорится,у меня многое внутри сидит,держать так долго тяжело тоже,а сегодня наверное последняя капля была....
    Если постоянно какие-то косяки, может разговор уже ни к чему не приведет. Такая она есть(.Надо принимать или нет.
    Но ты тогда права, лучше поговорить, есть вариант, что она не осознает этого.

4. Вверх #11284
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки! Мой малый сам снял колготки, сел на горшок и пописял!!!! Наконец-то!!! Свершилось чудо!!!! Я дождалась этого!!! Прощайте памперсы и бюджет говорит привет 200-300 грн в месяц)))))) Вот что значит садик....
    у самой ну никак не получалось его научить - горшок на него панику просто наводил... А с Артемом как-то само свершилось - он сразу на унитаз начал ходить... ну все, самый сложный этап заканчивается.
    Сашулька Поздравляю, Это действительно реальная экономия, + взрослеет мальчишка, мужчины в штаны не писаются
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    нет-нет ,ты чего? что б я чокнулась с двумя. Я пока пас ,а там как Бог даст ,но хочу на одном остановиться

а мне так обидно.договорились с подругой что сегодня вечером идем с ней куданибудь,отдохнуть расслабиться,я оделась,сижу жду звонка,звоню сама,один,второй,третий раз,потом смс,потом опять звоню.....глухо....тут она мне перезванивает и говорит что она ушла на предсвадебный девичник.так обидно,а позвонить нельзя что бы я не ждала???все таки подруги как никак!!!!
    она мне только ты не обижайся,а я да,да конечно,о чем ты говоришь,а самой обидно до слез,аж настроение упало конкретно(((((от не могу я ей сказать что обиделась....
    знаешь, а у меня нету подруг(както после школы отбило, Не верю), + это, или -, сказать затрудняюсь, и хочется и колется, "кумушек" хватает, а если учесть что поделиться не с кем, то грустно.....
    да уж,мой вечер испорчен окончательно((((
    надеюсь все остальные будут хорошо его проводить)))))

так похолодало на улице ппц!!!!!!зимааааа!!!!
    надо елку пойти купить,игрушки,все руки никак не доходят!!!
    Викуся, это ж самое-самое Удовольствие перед Новым Годом, покупка елочных украшений, поедь с малой в Эпицентр, без покупок точно не уедешь, там уголок есть, Сказочный

Али нету ,Мартиши.Автоледи
    Но она ж вроде говорила, что от орального ну никак не забеременеть
    Вот Леди пропала, но Маришка говорила, что она вся в переезде)))
    А сама Мариха, конечно могла и зашифроваться(хотелось бы надеяться что она входит в число беременюшек)

Как варианть Мамалюся(че это она поехала Праздновать в Нью Йорк)
    Короче дамы, не дадим спокойно пролеживать Беременюшкам, аж самой захотелось, и многодетныИ, мать их, покоя не дают, всё беремениЮть и беремениЮть
    О кстати о беременных, дочь моей кумы(как то писала за неё, девченка 17-ти лет) родила, правда раньше срока, девчушку 1700кг., пять днёв назад, вроде все у порядку и у маськи и у роженицы(слава Богу).
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    а мне так обидно.договорились с подругой что сегодня вечером идем с ней куданибудь,отдохнуть расслабиться,я оделась,сижу жду звонка,звоню сама,один,второй,третий раз,потом смс,потом опять звоню.....глухо....тут она мне перезванивает и говорит что она ушла на предсвадебный девичник.так обидно,а позвонить нельзя что бы я не ждала???все таки подруги как никак!!!!
    она мне только ты не обижайся,а я да,да конечно,о чем ты говоришь,а самой обидно до слез,аж настроение упало конкретно(((((от не могу я ей сказать что обиделась....
    Ну... Могла она конечно и забыть...
    Но если на душе гложет, то поговори с ней. В отношениях не должно быть недомолвок, иначе нет доверия в открытии и принятии людей друг друга! Только не обвиняй/ругай ее, а скажи, что тебя еще плющит со вчера, и ты нуждаешься теперь в двух прогулках
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #11286
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Малая в другой комнате уснула я ее перенесла,а муж,он хоть под пушечные выстрелы спать может,это я чуткая слишком)

после драки.. сама понимаешь.. я бы уже не стала говорить, в тем более вспоминать былые обиды, скажешь в другой раз, будем надеяться, что не повториьься

я бы сказала сразу, я так и делаю, мне кажется так правильно вы же подруги - значит равноправие)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #11287
    User banned
    Девочки, кто из вас рвал зубы? Я сегодня опять струсила, и не пошла в клинику. Шо делать?

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас рвал зубы? Я сегодня опять струсила, и не пошла в клинику. Шо делать?
    Тебе шо, живьем рвать будут? Не дрейфь! Взрослая девочка, а от зубодралки бегаешь? А когда рвать пойдешь, под НГ, шоб похолоднее на уличке было? Обезболивалку поставят, и все будет в ажуре. Ничего не почувствуешь! )))

9. Вверх #11289
    Пасибо девочки!
    Наверное надо немного отпустить эту ситуацию,переспать,успокоится и завтра трезвой головой без эмоций подумать!

Постучала по батарее соседям,и о ЧУДО!!!! Помогло!!!! До здравствует Сон!!!!

10. Вверх #11290
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тебе шо, живьем рвать будут? Не дрейфь! Взрослая девочка, а от зубодралки бегаешь? А когда рвать пойдешь, под НГ, шоб похолоднее на уличке было? Обезболивалку поставят, и все будет в ажуре. Ничего не почувствуешь! )))
    Восьмерки убрать нужно. Два дня филоню, боюсь капец как. Да еще подруга неделю назад рвала, ужасов понарассказывала

11. Вверх #11291
    User banned
    Пасибо девочки!
    Наверное надо немного отпустить эту ситуацию,переспать,успокоится и завтра трезвой головой без эмоций подумать!

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    после драки.. сама понимаешь.. я бы уже не стала говорить, в тем более вспоминать былые обиды, скажешь в другой раз, будем надеяться, что не повториьься

я бы сказала сразу, я так и делаю, мне кажется так правильно вы же подруги - значит равноправие)
    Сегодня я ей не сказала что бы не портить ей настроение и веселье,только по этому!

13. Вверх #11293
    идти!

14. Вверх #11294
    Пасибо девочки!

Да ничего не случилось такого, шоб обдумывать. Она тоже замотаться могла, на потом звонок откладывала... Отпусти и забудь эту мелочь, если тебе человек дорог!

15. Вверх #11295
    Сегодня я ей не сказала что бы не портить ей настроение и веселье,только по этому!
    те тебе портить можно? ты ж весь вечер об этом думаешь!

у меня тож есть подруга, как только у нее новая любовь и отношения, так я ее не слыши не вижу, сама звоню, а она нет, потом надоедает тогда она и прозревает) но что б забыла - такого не было)

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да ничего не случилось такого, шоб обдумывать. Она тоже замотаться могла, на потом звонок откладывала... Отпусти и забудь эту мелочь, если тебе человек дорог!
    Просто для меня из мелочей складывается вся жизнь и отношения,я очень в этом плане щепетильна.если это один или 2 раза так было то это ничего,а ведь он очень часто променивает выход со мной на тусню с друзьями,а потом говорит какая я хорошая подруга.
    А еще почему мне обидно стало,когда мы днем с ней разговаривали,она говорила,я не пойду туда,вобще не хочу,мне неинтересно,я лучше с тобой пойду и хорошо время проведу,а туда 100% не пойду и что в итоге?зачем эти громкие слова?

17. Вверх #11297
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Восьмерки убрать нужно. Два дня филоню, боюсь капец как. Да еще подруга неделю назад рвала, ужасов понарассказывала
    Слушай, это просто страшно и совсем не больно... Лечить намного больнее

18. Вверх #11298
    Просто для меня из мелочей складывается вся жизнь и отношения,я очень в этом плане щепетильна.если это один или 2 раза так было то это ничего,а ведь он очень часто променивает выход со мной на тусню с друзьями,а потом говорит какая я хорошая подруга.
    А еще почему мне обидно стало,когда мы днем с ней разговаривали,она говорила,я не пойду туда,вобще не хочу,мне неинтересно,я лучше с тобой пойду и хорошо время проведу,а туда 100% не пойду и что в итоге?зачем эти громкие слова?
    ты знаешь, есть такое, как устройство каждого из нас, которое трудно изменить... вот у меня была подруга, которая НИКОГДА не приходила к назначенному времени. опаздывала от часа до нескольких часов... Но это не меняло ее прекрасных качеств Подруги, которая поможет и советом и делом, если надо! Воть! Со временем к этому ее недостатку все привыкли и никто не обращал уже внимания... Она просто приходила позже куда надо, и все!

19. Вверх #11299
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Слушай, это просто страшно и совсем не больно... Лечить намного больнее
    Спасибо за поддержку... с понедельника начну заново бояться. но там мы уже с подругой пойдем, а вдвоем не так страшно)))

20. Вверх #11300
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что у нас есть беремчатая икс????
    Мэри сказала))

Блин ,а со мной нико не знакомится, это или потому что я все время с ребенком или потому что я ужасно выгляжу(((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 565 из 1988 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права