Подскажите координаты,нужен именно электронщик,с самой топливной все в порядке,проблема в электронном управлении.Машина-Ниссан.Буду очень очень благодарен.
|
Подскажите координаты,нужен именно электронщик,с самой топливной все в порядке,проблема в электронном управлении.Машина-Ниссан.Буду очень очень благодарен.
Как хочется отсюда уехать
Ну так всё правильно так и должно быть. Все эти системы берут информацию с одних и тех же датчиков скорости вращения колёс.
Выход из строя хотя бы одного, расценивается как неисправность. Для нормальной работы нужна информация от всех 4-х датчиков.
Так как скорей всего все три системы управляются одним электронным блоком, то отключение по отдельности сделать мало вероятно. (по крайней мере по простому)
Мне на инжпроекте 600 зарядили за БУ блок управления абс, были посланы, взял бошку АБС на разборке за 60$, причем до этого я тоже думал на датчики, ездина Бош сервис чтоб они комп почитали, а нифига бошка АБС сопротивлялась и не давала к себе подключится, вот после них я поехал на инжпроект, там тоже нефига не считали но бабос взяли ну и прдложили менять за 600![]()
Проверить датчики абс можно осциллографом или подключив их вместо головки плеера - на осциллографе при кручении колеса синусоида, в плеере щелчки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Japan Cars Forever.......
У меня только АБС, поэтому всё проще.
Я вывел кнопку и через герметичное реле отключаю 1 из датчиков.
Иногда в городе отключаю этот АБС нафиг. А то он меня уже несколько раз подводил, особенно на брущатке неадекватно себя ведёт.
Я с АБС по Пушкинской еду словно в гололёд очень осторожно.
Чуть пережал тормоз и срабатывает АБС когда он совсем не к месту, а только ухудшает ситуацию.
Я вообще считаю что сильно много "помогалок" для управления авто только ухудшает это самое управлениеПрежде всего водитель должен головой думать, а не за него электронные и механические прибамбасы всякие...
Мурррсье :-)
вот и мне непонятно на кой хрен на спортсмене столько помогалок кка АБС,подрулка, и пробуксовка))) нада вырезать и нет проблем
)
Japan Cars Forever.......
ОФФ: машина со "спортивным уклоном" должна вообще быть с минимумом прибамбасов - чтобы неопытные водилы не думали что они "короли дорог" и супержуперассы, и садясь за спортивное авто осознавали на чём они сейчас поедут. И понимать что даже суперумная электроника не способна сделать то на что способен специалист по управлению авто. А когда за рулём "водий", то обманчивое ощущение того, что он машинку "оседлал" (за счёт прибамбасов) очень быстро сыграет с ним злую шутку - примеров тому море...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 24.01.2012 в 12:20.
Мурррсье :-)
Хочу повторить свой вопрос. Разбито защитное стекло противотуманки(Kia Magentis 04, 2.0). Кто знает может где-то на заказ льют или торгует кто?
К стати оторвать стекло от корпуса не удалось, герметик крепко держит, боюсь остаться с осколками в руках.
Думаю дешевле будет купить OEM фару, чем делать новое стекло
И неизвестно сколько вы так проездили, если какое то время, то мог повредиться рефлектор-отражатель фары и просто замена стекла будет фикцией.
для отделения стекла от корпуса нужно хорошо нагреть герметик, тогда получится, только пластик не расплавьте.
я так понимаю, фара левая?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Попробуй тут http://steklofara.com.ua/ или тут http://www.depoautolamp.com/show_product.asp?pageno=203. Удачи!
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 24.01.2012 в 13:46.
Социальные закладки