|
зажигание включи и подожди
кокраз это редкостное Гэ....
Проверено на моей машине, и не надо говорить про то что качество не то попалось, привезены были из германии, проще и лучше работают такие.
Too wild to live, too rare to die
У моего друга случилась неприятность, на его любимом бусике в момент отказало абс, антибукс и принудительная блокировка дифференциала. На одном СТО ему сказали это навернулся блок управления абс и что бы все работало надо 400$(замена на бу), на втором сто, что это датчики абс(50$за 1шт.+ работа), но без гарантий что все заработает. Машина мерседес спринтер 2001г. 2.2 cdi.
Может кто знает проверенные места где все смогут починить?
Заранее благодарен за помощь.
Люблю запах напалма по утрам
У меня на ниссане примерно такой же блок и была такая же проблема.Выпендривался один датчик,и отключало все системы.
Подключились компом и мне сразу сказали в чем проблема и какой ето датчик
Japan Cars Forever.......
Но ведь датчики АБС на компе видно! Начинать надо с малого (наиболее дешевого). Есть в районе Куяльника, точнее напротив него, надо поворачивать от лимана к Лузановке, в камышах, ребята занимаются мерсами, в т.ч. и бусиками. Очень адекватные, лишнего менять не будут.
ну кка бы да, согласен что ето правильно.думаю не очень приятно будет если на 3-х колесах абс сработает ,а на одном нет
у меня на один блок завазано Абс,Пробуксовка и система подруливания задних. Вот я думаю кка бы например отключать только одно АБС (когда ето надо).мешает оно иногда мнеКто то что то может посоветовать по етому поводу???и еще вопросик,не вредно ли будет для етого блока поставить например тумблер на отключение всех систем????
Japan Cars Forever.......
Подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно карбюратор подшаманить? А то на больших оборотах машинка зачюхиваться начинает и потом глохнет... пару минут постоишь - можно дальше ехать) Я так понимаю, что-то с подачей топлива не в порядке?..
Подскажите пожалуйста где можно заказать запчасти на Huindai по низким ценам?
Searching for
Социальные закладки