Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 565 из 935 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18684
  1. Вверх #11281
    Посетитель
    вопрос знающим людям, НАТИ ул. хаджибейская, есть ли адекватный поставщик проводного Инета?

2. Вверх #11282
    User banned
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    вопрос знающим людям, НАТИ ул. хаджибейская, есть ли адекватный поставщик проводного Инета?
    2 года назад завели оптику САНА+ ( Вега откровенно "морозилась" в течении года ) . Пока нареканий нет .

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста хороших строителей (внутр.отделочные работы) с адекватными ценами.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

4. Вверх #11284
    User banned
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    Застава НЕт пользуюсь 2 года полет нормальный

5. Вверх #11285
    Новичок
    Отдам щенков в хорошие руки. Мама метис овчарки. Все мальчики. http://forumodua.com/showthread.php?t=2875855&p=62541172#post62541172

6. Вверх #11286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    в сельсовет,, вызовите полицию, н у сатова есть экологическая служба, сливать в катокомбы противозаконно , оч много служб есть
    Где в Усатово экологическая служба?)

Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86, но это после сельсовета. Нужно обращаться письменно к Юрковскому, а с его ответом - в обладминистрацию. В санстанцию тоже можно, но сначала в Беляевскую, а с их ответом - в областную, Старопортофранковская, 8 (или 6). Никаких доказательств не нужно, он же не соберет свои запасы и не спрячет перед их приездом...

---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    и не пойму я почему Вы отговариваете?я пользуюсь этим оператором лет 15,ещё когда ЦСС был.На данный момент провёл себе оптоволокно,скорость 50 всё работает нормально никаких жалоб нет!когда был модем тогда да скорость падала но тоже не критично я несколько раз позвонил в техподдержку в 3 ночи или 5 утра и всё .а с оптикой вообще никаких проблем
    Я, заметьте, даже не отговаривала, просто дала ссылку на их тему) Я была там частым гостем около года назад. И, кроме меня, там достаточно "обиженных"... На вопрос "почему" могу только сказать, когда их администрация получила из техотдела распечатку моих звонков в техподдержку, они согласились с тем, что Интернета у меня фактически не было и сделали перерасчет. У моей соседки оптика сейчас. Раньше она спрашивала у меня их телефон, сейчас выучила наизусть... Это факты. Где гарантия, что fenerir станет таким счастливчиком, как Вы? По поводу скорости - даже не знаю, какая она была) Я не успевала ее измерить - связь пропадала...

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    У нас тоже Вега и мы видимо счастливчики потому что замечаний к ним нет. За три года пользования всего 2-3 раза по несколько часов не было интернета и то по причине аварии или отключения света на базе!!

8. Вверх #11288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    У нас тоже Вега и мы видимо счастливчики потому что замечаний к ним нет. За три года пользования всего 2-3 раза по несколько часов не было интернета и то по причине аварии или отключения света на базе!!
    У моей дочери на Таирова тоже Вега и все нормально. Может, у них какие-то виртуальные провалы по районам) Но стабильность провайдера в том и заключается, чтобы у ВСЕХ все обещанное было. Они, к тому же и врут регулярно, списывая свои грехи на наше оборудование. И материальные затраты от них немалые - я поменяла в компе все, что можно было поменять.

Это мое мнение, никому его не навязываю! Просто перед подключением советую почитать тему "провайдер ВЕГА".

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    До уваги випускників с.Усатово!!! Вечір зустрічі випускників відбудеться 3 ЧЕРВНЯ 2016 року на 17.00 годин вечора. Запрошуються випускники всіх років, особливо ювілейних! Шановні випускники! Учні Усатівського НВК готують святковий концерт, тому велике прохання до всіх - бути присутніми на концерті , тому, усім бажаючим прийти на зустріч випускників просимо вас зазначити це у коментарі нижче або та повідомити будь-яким іншим способом.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

10. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Есть клубника без химикатов, выращенная для себя , звоните сейчас 0961440218

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Есть клубника без химикатов, выращенная для себя , звоните сейчас 0961440218
    цена?
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #11292
    Нерубайский НВК-это школа? Может чьи-то дети ходят на карате в "О-КАН" подскажите расписание тренировок, хочу малого на лето перевести с города.

13. Вверх #11293
    Нерубайский НВК-это школа? Может чьи-то дети ходят на карате в "О-КАН" подскажите расписание тренировок, хочу малого на лето перевести с города.
    да, Света, это гимназия наша. если никто не подскажет, подъедь в школу, у них при входе висит объявление про карате, с расписанием и тлф-ами.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    да, Света, это гимназия наша. если никто не подскажет, подъедь в школу, у них при входе висит объявление про карате, с расписанием и тлф-ами.
    спасибо

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    цена?
    На привозе от 18 до 28 грн.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 06:14 ----------

Люди! Кто знает когда включат электричество????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #11296
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 06:14 ----------

Люди! Кто знает когда включат электричество????
    Думаю энергодиспетчер должен знать) 727-15-92

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    та то я в курсе, ежевечерне на Привозе бываю кстати, вчера купила по 20 прекрасную-вкусную)
    интересует цена, по которой продает Светлана.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для MySmile
    В О-кане тренировки прохожят в Пн, Ср, Пт. Время кажеться 18:00. Может и раньше есть. Мы в 18 пришли узнавать что там и как и тренировка шла. Еще есть карате в школе, в спотртзале. Вт,Чт 18:00 Сб 12:00. Мы туда ходим. На час позже еще группа есть. Телефон тренера что то у себя не могу найти, но в субботу буду там запишу. И телефон О-кана могу записать для Вас.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Доброе утро всем.ктото знает как дела обстоят с Балковской?боязно выезжать 87й

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.ктото знает как дела обстоят с Балковской?боязно выезжать 87й
    Я ехала по Грушевского на мосту возле автовокзала съехала на Среднюю, чуть не поплыла, там такие реки жуть............ и все это в сторону Балковской. Думаю там нужен речной трамвайчик!!!

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    В О-кане тренировки прохожят в Пн, Ср, Пт. Время кажеться 18:00. Может и раньше есть. Мы в 18 пришли узнавать что там и как и тренировка шла. Еще есть карате в школе, в спотртзале. Вт,Чт 18:00 Сб 12:00. Мы туда ходим. На час позже еще группа есть. Телефон тренера что то у себя не могу найти, но в субботу буду там запишу. И телефон О-кана могу записать для Вас.
    Мы в О-КАН ходим на Комитетской и наши тренера ведут у нас в Нерубайском, сегодня у нас тренировка я подойду спрошу. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 565 из 935 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права