вопрос знающим людям, НАТИ ул. хаджибейская, есть ли адекватный поставщик проводного Инета?
| ||
вопрос знающим людям, НАТИ ул. хаджибейская, есть ли адекватный поставщик проводного Инета?
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста хороших строителей (внутр.отделочные работы) с адекватными ценами.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Отдам щенков в хорошие руки. Мама метис овчарки. Все мальчики. http://forumodua.com/showthread.php?t=2875855&p=62541172#post62541172
Где в Усатово экологическая служба?)
Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86, но это после сельсовета. Нужно обращаться письменно к Юрковскому, а с его ответом - в обладминистрацию. В санстанцию тоже можно, но сначала в Беляевскую, а с их ответом - в областную, Старопортофранковская, 8 (или 6). Никаких доказательств не нужно, он же не соберет свои запасы и не спрячет перед их приездом...
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 20:59 ----------
Я, заметьте, даже не отговаривала, просто дала ссылку на их тему) Я была там частым гостем около года назад. И, кроме меня, там достаточно "обиженных"... На вопрос "почему" могу только сказать, когда их администрация получила из техотдела распечатку моих звонков в техподдержку, они согласились с тем, что Интернета у меня фактически не было и сделали перерасчет. У моей соседки оптика сейчас. Раньше она спрашивала у меня их телефон, сейчас выучила наизусть... Это факты. Где гарантия, что fenerir станет таким счастливчиком, как Вы? По поводу скорости - даже не знаю, какая она была) Я не успевала ее измерить - связь пропадала...
У нас тоже Вега и мы видимо счастливчики потому что замечаний к ним нет. За три года пользования всего 2-3 раза по несколько часов не было интернета и то по причине аварии или отключения света на базе!!
У моей дочери на Таирова тоже Вега и все нормально. Может, у них какие-то виртуальные провалы по районам) Но стабильность провайдера в том и заключается, чтобы у ВСЕХ все обещанное было. Они, к тому же и врут регулярно, списывая свои грехи на наше оборудование. И материальные затраты от них немалые - я поменяла в компе все, что можно было поменять.
Это мое мнение, никому его не навязываю! Просто перед подключением советую почитать тему "провайдер ВЕГА".
До уваги випускників с.Усатово!!! Вечір зустрічі випускників відбудеться 3 ЧЕРВНЯ 2016 року на 17.00 годин вечора. Запрошуються випускники всіх років, особливо ювілейних! Шановні випускники! Учні Усатівського НВК готують святковий концерт, тому велике прохання до всіх - бути присутніми на концерті , тому, усім бажаючим прийти на зустріч випускників просимо вас зазначити це у коментарі нижче або та повідомити будь-яким іншим способом.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Есть клубника без химикатов, выращенная для себя , звоните сейчас 0961440218
Нерубайский НВК-это школа? Может чьи-то дети ходят на карате в "О-КАН" подскажите расписание тренировок, хочу малого на лето перевести с города.
В О-кане тренировки прохожят в Пн, Ср, Пт. Время кажеться 18:00. Может и раньше есть. Мы в 18 пришли узнавать что там и как и тренировка шла. Еще есть карате в школе, в спотртзале. Вт,Чт 18:00 Сб 12:00. Мы туда ходим. На час позже еще группа есть. Телефон тренера что то у себя не могу найти, но в субботу буду там запишу. И телефон О-кана могу записать для Вас.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Доброе утро всем.ктото знает как дела обстоят с Балковской?боязно выезжать 87й
Я ехала по Грушевского на мосту возле автовокзала съехала на Среднюю, чуть не поплыла, там такие реки жуть............ и все это в сторону Балковской. Думаю там нужен речной трамвайчик!!!
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 08:47 ----------
Мы в О-КАН ходим на Комитетской и наши тренера ведут у нас в Нерубайском, сегодня у нас тренировка я подойду спрошу. Спасибо.
Социальные закладки