| ||
Проспект М.Жукова теперь Проспект Небесної Сотні... и т.д.
http://oda.odessa.gov.ua/files/oda/rozporyadjennya/2016/0298-a16.pdf
![]()
Тримай любов у серці.
До Нерубайского и Усатово еще не добрались с переименованиями?
Это все здорово, вот только один минус: весь мусор из разных контейнеров, скорее всего, вывозится на одну свалку
---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 10:28 ----------
Я бы не торопился сильно привыкать к новым названиям, возможно, скоро вернут старые названия или придумают новые
добрый дядька из Уганды
ТоварисЧи, с 30мая по 2июня не будет работать светофор на 1ой станции Люст.дор.:
с "Думской":
"С 30 мая по 2 июня на 1-й станции Люстдорфской дороги в Одессе будет отключен светофор.
Как сообщает коммунальное предприятие СМЭП, специалисты планируют провести там замену аппаратуры управления.
«На период проведения работ движение транспортных средств и пешеходов будет осуществляться согласно разметке и дорожным знакам», — говорится в сообщении.
все, думаю, знают, что это один из самых трудных перекрёстков(((( так что если есть возможность, объезжайте или подождите(((( т.к. там и при работающем светофоре пробиЩИ...
Тримай любов у серці.
подскажите в Орловке подключение Веги сколько сейчас стоит или может у кого есть намбер телефона их отделения на Институте
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Долго не долго - просто поддержите по возможности. Скептицизм дело такое...неконструктивное. У меня и так сами собой откладываются в отдельный пакет стекло и чистый пластик, нормальную сырую органику все равно в огород в землю закапываю. Ну еще один пакет для картона в прихожей повесить не велика проблема, вон у кого твердотопливные котлы или печка те в сарай до зимы складывают, разве не так?
Пусть даже эти контейнеры инициатива владельцев магазина, там ведь много выбрасывается сырья и поставили они эти контейнеры может сами для себя - мне подходит, я довольна. Хочу чтобы так и осталось.
Я, кажется сняла Вам репутацию случайно( Жутко извиняюсь... не то нажала. хотела отговорить вас от Веги. Почитайте перед подключением, чтобы потом не стать одним из таких же http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=884
и не пойму я почему Вы отговариваете?я пользуюсь этим оператором лет 15,ещё когда ЦСС был.На данный момент провёл себе оптоволокно,скорость 50 всё работает нормально никаких жалоб нет!когда был модем тогда да скорость падала но тоже не критично я несколько раз позвонил в техподдержку в 3 ночи или 5 утра и всё .а с оптикой вообще никаких проблем
Может кому пригодится: Продам или сдам в прокат украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
У кого-то есть излишки морского риса?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Добрый вечер. Сегодня в Нерубайске по ул. Комарова пропал маленький щенок. Девушка на машине ездила, искала, рядом маленькая девочка плакала. Может видели собачку, ответьте. Говорит, что совсем маленький щеночек.
Социальные закладки