|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Максо, может эта дама и резка в своих суждениях, но суть ее высказываний достаточно структурирована и зашеренностью не отдает.Сообщение от Makso
смешно это слышать от оккультистов...
Что касаемо оккультистов? Да данное тачение было в моде если не ошибаюсь конец 19, начало 20 века и одним из его сподвижников был Рудорльф Штайнер /Штейнер/.
Кстати, Максо, без придурялок, есть не плохая книженка /да простят меня за уничижение этот труда/ Йогонанда Путь Йогина.
Там многое говориться и о раннем христиансве, о православии в том чисте. О втором всеменском соборе /вроде второй, если не прав, поправьте, буду благодарен/,на которм доктрина переселения душ, была запрещена к рассмотрению православными, в силу каких причин, можнго обсудить позже, у меня есть свое мнение, если вам
то интересно.
Ну так он общается.
Тренинги у православных? прикольно. Поделитесь? мне в саморм деле прикольно /это правда/.
Что касается встряски православия? Не знаю, встряска всегда нужна. Как бы этот век не стал последним для ПЦ. ИМХО.
Может и не век, а пару десятилетий максимум. ИМХО.
Верно! о как это верно.) зачем трогать лампочку своим ореолом обитания ?)))))))))) да даже ареалом своего обитания заморачиваться совсем не продуктивно.))Зачем отбирать хлеб у ученых , исследующих ареалы обитания и распространения видов и пригодность климатических и экологических условий для жизни ареала
Наверное вы хотели сказать что -то иное.)) хотя.. вряд ли.. вы ведь -
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
9 марта руководители направлений Синодального отдела по благотворительности и социальному служению в режиме рабочего совещания обсудили проект Федерального закона «Об основах социального обслуживания населения в РФ».
Показать скрытый текст
+
Как этот пост соответствует теме я не знаю.
А вообще очень прикольно получилось))) Надо будет детям показать, как агрессивны могут быть религиозные, причем по любому поводу, особенно если ты сказал, что ты не относишься к их религии.
Еще интересно, что церковники хорошо юзают своих прихожан. Если затеется какая-то заварушка, самые религиозные первые лягут.
Жалко.
Причем в то время, как бедный религиозный простой народ, будет грудью защищать ПОПов, забыв, что они люди, а не боги.... ПОПы, как это ранее было, будут вывозить "все шо нажито не по сильным трудом" (с)
Мне вот интересно как религиозные оправдывают труд детей, ну типа в приютах приходских.
У ПОПов и там индульгенции, блаты и прочее? Или просто банально дают на лапу проверяющим? Или проверяющие их не проверяют? "Ибо не людям судить поступки "святейших" (С)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2012 в 11:22.
Тишина.
всё просто это семья, потому и защищаем членов семьи,будет грудью защищать ПОПов, забыв
а у тебя такой семьи нет, потому ты этого не понимаешь
ну допустим. Только знаешь ли... у вас странное понимание слова "семья". Или товарно-рыночные отношения в семье - это норма, для христиан?
Слушай))) Ну с чего ты взял, что у меня нет Семьи?
Или ты думаешь, что если я не плачу в ваших церквях за свечки, не лобзаю руки ПОПам, то я уже не имею чего-то, что тебе кажется есть только у тебя?)))
Открою секрет)))
На христианской церкви, семья не начинается и не заканчивается. Семьи имеют и мусульмане, и буддисты, и любые другие конфессии. Причем это не только "мамапапая", но и круг общения, единомышленников.
И вообще)) покажи оплаченный сертификат собственности, на право пользование понятием "семья", только для христиан. Нету?
Вот и не придумывай.
ой... я как-то забыла о таком. тоже жесть. Причем еще и оправдывать... потому что "святой отец, ему простительно"((((((
я бы за своего ребенка порвала на фантики. И дети это знают, вот это - семья.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2012 в 05:45.
Тишина.
тебе по-видимому рано об этом рассуждатьВся эта библейская чушь про вторую щеку может привести только к деградации
Флэймофилий чего ты ходишь сюда? что толкает тебя топтать эти дворы?
Заморские коллеги тоже не отстаютлично я бы еще проверил кумранские рукописи - они как-то очень хорошо сохранились и удивительно вовремя нашлись, разом сделав Тору древнее Евангелия
Американский раввин Менахем Юлус (Menachem Youlus), называющий себя "еврейским Индианой Джонсом", признался в подделке свитков Торы, пишет газета The New York Times.
Юлус прославился благодаря многолетним "поискам" экземпляров священной книги иудаизма. В течение нескольких лет он выступал в прессе, рассказывая о своих приключениях в Польше, Румынии, России, на Украине и в других странах. Разыскивая свитки Торы, Юлус якобы посетил концлагерь в Освенциме, а однажды был избит и заключен в сибирскую тюрьму. Благодаря своим рассказам раввин сумел привлечь внимание спонсоров, которые выделяли ему средства на хранение и реставрацию свитков.
Раскрыть мошенничество помог видный участник Всемирного еврейского конгресса Менахем Розензафт (Menachem Z. Rosensaft). Он услышал рассказ Юлуса о его поисках Торы в концлагере Берген-Бельзен. По данным The Times, Юлус рассказывал, что во время визита в казармы концлагеря он провалился под половицу и наткнулся на свиток, когда копал тоннель, чтобы выбраться наружу. Однако родители Розензафта были освобождены из этого концлагеря, и он знал, что британские войска после освобождения сожгли казармы Берген-Бельзена, следовательно, никакие манускрипты уцелеть там не могли. В разоблачении раввина также участвовали журналисты газеты The Washington Post.
В четверг, 2 февраля, Юлус признал свою вину в мошенничестве. По версии обвинения, в период с 2004 по 2010 год раввин продал несколько поддельных свитков, а также привлек сотни тысяч долларов в фонд "Спасем Тору". Эти деньги он присвоил и потратил, в частности, на обучение своих детей и других родственников. За совершенные преступления Менахем Юлус мог получить до 20 лет тюрьмы. Однако сделка со следствием и полное признание вины позволит ему сократить этот срок до пяти лет.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки