Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 565 из 1749 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 34979
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы смешны.
    Никогда не стеснялся быть естественным. Всегда жалок тот, кто прячет свое естество. Спасибо, за Ваш отзыв.

2. Вверх #11282
    Сообщение от Makso
    смешно это слышать от оккультистов...
    Максо, может эта дама и резка в своих суждениях, но суть ее высказываний достаточно структурирована и зашеренностью не отдает.
    Что касаемо оккультистов? Да данное тачение было в моде если не ошибаюсь конец 19, начало 20 века и одним из его сподвижников был Рудорльф Штайнер /Штейнер/.
    Кстати, Максо, без придурялок, есть не плохая книженка /да простят меня за уничижение этот труда/ Йогонанда Путь Йогина.
    Там многое говориться и о раннем христиансве, о православии в том чисте. О втором всеменском соборе /вроде второй, если не прав, поправьте, буду благодарен/,на которм доктрина переселения душ, была запрещена к рассмотрению православными, в силу каких причин, можнго обсудить позже, у меня есть свое мнение, если вам
    то интересно.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А без прикрепления каких-либо погонял никак?
    Или этому у христиан на платных тренингах учат?
    Это взгляд со стороны, а со стороны, как известно, виднее.
    Ну так он общается.
    Тренинги у православных? прикольно. Поделитесь? мне в саморм деле прикольно /это правда/.
    Что касается встряски православия? Не знаю, встряска всегда нужна. Как бы этот век не стал последним для ПЦ. ИМХО.
    Может и не век, а пару десятилетий максимум. ИМХО.

3. Вверх #11283
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Никогда не стеснялся быть естественным. Всегда жалок тот, кто прячет свое естество. Спасибо, за Ваш отзыв.
    Смешны, но не как Пьер Ришар, а в непонимании интонаций собеседника. Ирония- это одно из базисных понятий. Не понимают иронию только дети младшего возраста и люди с ограниченными умственными способностями.

4. Вверх #11284
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    лучше быть смешным чем мерзким и противным

Всё равно сути своей не спрячешь
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

5. Вверх #11285
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    хм... Благодарю... я часто права. Слишком часто.
    Знаете, мне обычно вообще до лампочки наличие Масков в моем ореоле обитания.
    Верно! о как это верно.) зачем трогать лампочку своим ореолом обитания ?)))))))))) да даже ареалом своего обитания заморачиваться совсем не продуктивно.))Зачем отбирать хлеб у ученых , исследующих ареалы обитания и распространения видов и пригодность климатических и экологических условий для жизни ареала
    Наверное вы хотели сказать что -то иное.)) хотя.. вряд ли.. вы ведь -
    .. я часто права. Слишком часто.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #11286
    Смешны, но не как Пьер Ришар, а в непонимании интонаций собеседника. Ирония- это одно из базисных понятий. Не понимают иронию только дети младшего возраста и люди с ограниченными умственными способностями.
    Не как Ришар. Ну и что?
    а про иронию то что пишите, это классно. Значит Вам ничто касаемое юмора и иронии не чуждо. Это приятно.

7. Вверх #11287
    User banned

По умолчанию В Синодальном отделе по благотворительности обсудили законопроект «Об основах социального обслуживания»

9 марта руководители направлений Синодального отдела по благотворительности и социальному служению в режиме рабочего совещания обсудили проект Федерального закона «Об основах социального обслуживания населения в РФ».

Показать скрытый текст
    +

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Верно! о как это верно.) зачем трогать лампочку своим ореолом обитания ?)))))))))) да даже ареалом своего обитания заморачиваться совсем не продуктивно.))Зачем отбирать хлеб у ученых , исследующих ареалы обитания и распространения видов и пригодность климатических и экологических условий для жизни ареала
    Наверное вы хотели сказать что -то иное.)) хотя.. вряд ли.. вы ведь -
    Как этот пост соответствует теме я не знаю.
    А вообще очень прикольно получилось))) Надо будет детям показать, как агрессивны могут быть религиозные, причем по любому поводу, особенно если ты сказал, что ты не относишься к их религии.

Еще интересно, что церковники хорошо юзают своих прихожан. Если затеется какая-то заварушка, самые религиозные первые лягут.
    Жалко.
    Причем в то время, как бедный религиозный простой народ, будет грудью защищать ПОПов, забыв, что они люди, а не боги.... ПОПы, как это ранее было, будут вывозить "все шо нажито не по сильным трудом" (с)

Мне вот интересно как религиозные оправдывают труд детей, ну типа в приютах приходских.
    У ПОПов и там индульгенции, блаты и прочее? Или просто банально дают на лапу проверяющим? Или проверяющие их не проверяют? "Ибо не людям судить поступки "святейших" (С)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2012 в 11:22.
    Тишина.

9. Вверх #11289
    User banned
    будет грудью защищать ПОПов, забыв
    всё просто это семья, потому и защищаем членов семьи,
    а у тебя такой семьи нет, потому ты этого не понимаешь

10. Вверх #11290
    User banned
    Поп педофил тоже брат. Семью, как говорится, не выбирают.

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну допустим. Только знаешь ли... у вас странное понимание слова "семья". Или товарно-рыночные отношения в семье - это норма, для христиан?

Слушай))) Ну с чего ты взял, что у меня нет Семьи?
    Или ты думаешь, что если я не плачу в ваших церквях за свечки, не лобзаю руки ПОПам, то я уже не имею чего-то, что тебе кажется есть только у тебя?)))
    Открою секрет)))
    На христианской церкви, семья не начинается и не заканчивается. Семьи имеют и мусульмане, и буддисты, и любые другие конфессии. Причем это не только "мамапапая", но и круг общения, единомышленников.
    И вообще)) покажи оплаченный сертификат собственности, на право пользование понятием "семья", только для христиан. Нету?
    Вот и не придумывай.

Поп педофил тоже брат. Семью, как говорится, не выбирают.
    ой... я как-то забыла о таком. тоже жесть. Причем еще и оправдывать... потому что "святой отец, ему простительно"((((((
    я бы за своего ребенка порвала на фантики. И дети это знают, вот это - семья.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.03.2012 в 05:45.
    Тишина.

12. Вверх #11292
    User banned
    ну допустим. Только знаешь ли... у вас странное понимание слова "семья". Или товарно-рыночные отношения в семье - это норма, для христиан?

Слушай))) Ну с чего ты взял, что у меня нет такой семьи?
    Или ты думаешь, что если я не плачу в ваших церквях за свечки, не лобзаю руки ПОПам, то я уже не имею чего-то, что тебе кажется есть только у тебя?)))
    Открою секрет)))
    На христианской церкви, семья не начинается и не заканчивается. Семьи имеют и мусульмане, и буддисты, и любые другие конфессии. Причем это не только "мамапапая", но и круг общения, единомышленников.
    И вообще)) покажи оплаченный сертификат собственности, на право пользование понятием "семья", только для христиан. Нету?
    Вот и не придумывай.

ой... я как-то забыла о таком. тоже жесть. Причем еще и оправдывать... потому что "святой отец, ему простительно"((((((
    я бы за своего ребенка порвала на фантики. И дети это знают, вот это - семья.
    Ну и правильно. Непротивление злу насилием- глупая идея. Вот устранили СССР как один из полюсов мира и что теперь? Пехотинцы армии США теперь могут насиловать кого угодно и где угодно.
    Вся эта библейская чушь про вторую щеку может привести только к деградации.

13. Вверх #11293
    User banned
    Вся эта библейская чушь про вторую щеку может привести только к деградации
    тебе по-видимому рано об этом рассуждать

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Форест Гамп, Вы конечно писали, что гордость учителя - это превзошедший его ученик. Максо конечно таллантлив, но к сожалению учитель его /мелковат, мягко сказано/.
    Разжую для тех кто в тапке. Говорилось про коллективного учителя. Остальное додумайте сами.))))

15. Вверх #11295
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Разжую для тех кто в тапке. Говорилось про коллективного учителя. Остальное додумайте сами.))))
    Сапог Ботинкович отнес это звание на свой счет и буквально.

16. Вверх #11296
    User banned
    Флэймофилий чего ты ходишь сюда? что толкает тебя топтать эти дворы?

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Флэймофилий чего ты ходишь сюда? что толкает тебя топтать эти дворы?
    А ты для чего пришел в этот мир, Максимка?

18. Вверх #11298
    User banned
    Ну понятно уже давно, что у вас все члены , У меня например родичи

19. Вверх #11299
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Заморские коллеги тоже не отстают лично я бы еще проверил кумранские рукописи - они как-то очень хорошо сохранились и удивительно вовремя нашлись, разом сделав Тору древнее Евангелия

Американский раввин Менахем Юлус (Menachem Youlus), называющий себя "еврейским Индианой Джонсом", признался в подделке свитков Торы, пишет газета The New York Times.

Юлус прославился благодаря многолетним "поискам" экземпляров священной книги иудаизма. В течение нескольких лет он выступал в прессе, рассказывая о своих приключениях в Польше, Румынии, России, на Украине и в других странах. Разыскивая свитки Торы, Юлус якобы посетил концлагерь в Освенциме, а однажды был избит и заключен в сибирскую тюрьму. Благодаря своим рассказам раввин сумел привлечь внимание спонсоров, которые выделяли ему средства на хранение и реставрацию свитков.

Раскрыть мошенничество помог видный участник Всемирного еврейского конгресса Менахем Розензафт (Menachem Z. Rosensaft). Он услышал рассказ Юлуса о его поисках Торы в концлагере Берген-Бельзен. По данным The Times, Юлус рассказывал, что во время визита в казармы концлагеря он провалился под половицу и наткнулся на свиток, когда копал тоннель, чтобы выбраться наружу. Однако родители Розензафта были освобождены из этого концлагеря, и он знал, что британские войска после освобождения сожгли казармы Берген-Бельзена, следовательно, никакие манускрипты уцелеть там не могли. В разоблачении раввина также участвовали журналисты газеты The Washington Post.

В четверг, 2 февраля, Юлус признал свою вину в мошенничестве. По версии обвинения, в период с 2004 по 2010 год раввин продал несколько поддельных свитков, а также привлек сотни тысяч долларов в фонд "Спасем Тору". Эти деньги он присвоил и потратил, в частности, на обучение своих детей и других родственников. За совершенные преступления Менахем Юлус мог получить до 20 лет тюрьмы. Однако сделка со следствием и полное признание вины позволит ему сократить этот срок до пяти лет.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #11300
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Заморские коллеги тоже не отстают лично я бы еще проверил кумранские рукописи - они как-то очень хорошо сохранились и удивительно вовремя нашлись, разом сделав Тору древнее Евангелия
    Ну и дурак этот Юлус. Знал же, что дурить своих там не принято. Вот и поплатился.

Ответить в теме
Страница 565 из 1749 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права