Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 562 из 1749 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 34979
  1. Вверх #11221
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    нинадо никуда входить, достаточно почитать твои сливы
    нет желания общаться с тобой потому что заранее знаешь что ты сольешься
    )моя ты умница. Задело Что-то? Не думал даже обижать. Слив, Максо, это когда тебе показывают пьяного священника, а ты отвечаешь молчанием. )))) вот это "слив", на все твои вопросы я давал ответы)))) мне не стыдно за моё мировоззрение. В нём нет подлости. Твоя религия этим похвастать не сможет. Да ты и не виноват что религия твоя такая. Ты просто вынужден ее отстаивать, так как у тебя не тот возраст где пробуют новое, тебе ближе что то основательное, даже если лживое.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #11222
    User banned
    я не отвечал молчанием открой глаза и почитай внимательно тему

3. Вверх #11223
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Амбр. Иван., ну что Вы такое рассказываете?
    Обиделись?
    Про пуделей стали писать, сравнивая с людьми. И в этой ветке?
    К людям отношусь уважительно. Пример тому - мое отношение к максо, который мне глубоко не симпатичен по факту его высказываний здесь и на других ветках, но который учится неплохо и с ваших подачь - учится (простите модераторы) херне.
    А именно - втыкает таких как Вы.
    Мастеркласс покзать как надо вести общение с такими ребятами? Талантливыми, не Вам чета, Амброзий Иванович.
    А ну покажите мастер класс, Ботинок Сандалиевич. С уважением, Амбр. Иван.

4. Вверх #11224
    User banned
    Максо, ты теперь крутой втыкатель и талантливый опускатель.
    Вот тебе пару стрел к колчан для пущей вооруженности.

Казни́ть нельзя́ поми́ловать — распространённое крылатое выражение для описания двух взаимоисключающих возможностей, один из известных примеров амфиболии.

Смысл фразы в отсутствующей запятой, перестановка которой меняет смысл фразы на противоположный:

Казнить, нельзя помиловать — (казнить).
    Казнить нельзя, помиловать — (не казнить, помиловать).

5. Вверх #11225
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Внимание, Ахтунг!

предлагаю во избежание свар и обсуждения личностей, ставить конкретный вопрос на повестку дня и обсуждать только его пока боле или менее не появится аргументов

флудофилам - анафема

согласен, должно быть интересней...
    Ну и что можно возразить?
    Как излагает шельмец!!!

Форест Гамп, Вы конечно писали, что гордость учителя - это превзошедший его ученик. Максо конечно таллантлив, но к сожалению учитель его /мелковат, мягко сказано/.
    А так у парня /у Максо/ неплохие качества ученика.

6. Вверх #11226
    Адвокат Дьявола
    на половину моих вопросов было молчание, на вторую половину ответ "не ваше дело" : это и есть слив. Это наше дело.

7. Вверх #11227
    User banned
    Ну и что можно возразить?
    Как излагает шельмец!!!

Форест Гамп, Вы конечно писали, что гордость учителя - это превзошедший его ученик. Максо конечно таллантлив, но к сожалению учитель его /мелковат, мягко сказано/.
    А так у парня /у Максо/ неплохие качества ученика.
    Cандалий Ботинкович, соизвольте схлестнуться с доблестным Максо в поединке. Бой будет неравным, но ведь оно того стоит.
    Бейтесь честно, пусть все рукоплещат победителю.

8. Вверх #11228
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А ну покажите мастер класс, Ботинок Сандалиевич. С уважением, Амбр. Иван.
    Я сократил Ваш ник и возможно не удачно /не по злобе, поверьте/, но это не повод нукать. Максо тут себе такого не позволяет.
    А что до НАУЧИТЬ, так это не требует суеты. Вы вот тут коллективным методом уже научили всему чему только можно этого парня. Реакция у него во всяком случае не плохая. На АНУКА отреагирует будь здоров, я уверен.
    А обучение требует и внимания и уважения, Амброзий Иванович. И это как минимум. Уж извините.

9. Вверх #11229
    User banned
    Амброзий ты хочешь вечно ругани, есть такие люди...
    у меня в детстве был такой персонаж во дворе, выходит и начинаются свары и всё плохое
    но дело в том, что этот персонаж была противная девчонка
    а пацанов таких не встречал, нет ну были разные - в основном они всегда предатели

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    на половину моих вопросов было молчание, на вторую половину ответ "не ваше дело" : это и есть слив. Это наше дело.
    просто ты мне не интересен, честно, прости
    отвечаю на твои посту только когда там содержится явная хула, считаю это личным оскорблением, а так...

10. Вверх #11230
    Максо, ты теперь крутой втыкатель и талантливый опускатель.
    Вот извинмите, да подвиньтесь.
    А его чему-то кто-то тут учил другому?
    Это просто вопрос, без ехидства. Если можете приведите примеры, ссылки.
    Я надеюсь этим, Вас, не обижаю?

11. Вверх #11231
    User banned
    Я сократил Ваш ник и возможно не удачно /не по злобе, поверьте/, но это не повод нукать. Максо тут себе такого не позволяет.
    А что до НАУЧИТЬ, так это не требует суеты. Вы вот тут коллективным методом уже научили всему чему только можно этого парня. Реакция у него во всяком случае не плохая. На АНУКА отреагирует будь здоров, я уверен.
    А обучение требует и внимания и уважения, Амброзий Иванович. И это как минимум. Уж извините.
    Погладить по шерстке, сахарком с рук прикормить. Вы конечно отрицаете свою причастность к цирку, но все-таки, Ваша настоящая фамилия не Кио ? )))

12. Вверх #11232
    User banned
    Вот извинмите, да подвиньтесь.
    А его чему-то кто-то тут учил другому?
    Это просто вопрос, без ехидства. Если можете приведите примеры, ссылки.
    Я надеюсь этим, Вас, не обижаю?
    Не знаю чему его учили прошлые хозяева. Может они его плохо кормили!
    Надеюсь, ваши методы дрессировки разительно более прогрессивны.
    Как долго планируете учить его кататься на велосипеде и прыгать через жердочку?)))

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для IgalF
    Максо как Максо.
    А где подевался Дауд, лукавый из башни.
    Может Максо от щедрот Агафангела что то имеет и поэтому "не понимает" почему не годится для руковотсва УПЦ тот образ жизни, что они ведут.
    А башня - вот где зло от которого не так то легко спастись. Согласитесь резко оборвать тот бред, который они несут на улице и не вступать с ними в спор не каждых решится.

14. Вверх #11234
    у меня в детстве был такой персонаж во дворе, выходит и начинаются свары и всё плохое
    а пацанов таких не встречал, нет ну были разные - в основном они всегда предатели

Максо, уж и Вы меня извинмите. НО, такая определительная как - "ПРЕДАТЕЛИ" не совсем в этой теме корректна, да и отдает своего рода не свежестью /говоря тем же дворовым сленго - тухлецой/.
    В общении с людьми на таких ветках, как религия и философия, такой термин не применим.
    Хотя бы в тех случаях, если предполагаемый оппонент /уважаемый Вами собеседник/, не является агентом спецслужб или фискалом.
    Мне показалось, что Амброзий Иванович вполне порядочный человек /это не подколка/, хотя и Ваш оппонент.

15. Вверх #11235
    User banned

отвечаю на твои посту только когда там содержится явная хула, считаю это личным оскорблением, а так...
    Максо, когда я читаю твои посты оскверняющие сакральный русский язык, то ругаться мне хочется вслух и по вполне естественной причине.
    Что же до твоего детства, в котором тебя окружали какие-то мальчики предатели и их атаманша злая девочка- могу только посочувствовать.
    Не пожелал бы никому такого фантасмагоричного детства.

16. Вверх #11236
    Адвокат Дьявола

по факту мне здесь все не интересны, мне интересна лишь информация ). А люди - такое. Половина из них неадекваты в реальности. Что касается хулы - приведешь примеры или "бла бла"? Так как ВСЕ твои примеры о помощи церкви кому то - выдумка. Мне даже в голову не приходит просить подтверждения , потому что их у тебя нет. Не хочу чтоб ты молчал в очередной раз. Мне проще в том что я основываюсь на реальной жизни, а ты на выдумке, и цитаты из книги которую десять раз переписали, и примеры организации где священники воры обычные. Понимаешь разницу? Писал бы ты о реальных людях я бы пообщался. Ты ж не пишешь о делах той же Матроны например. Ты пишешь о Церкви - обычной коррумпированой и грязной организации, которую рано или поздно сожгут как делали ранее.

17. Вверх #11237
    Погладить по шерстке, сахарком с рук прикормить. Вы конечно отрицаете свою причастность к цирку, но все-таки, Ваша настоящая фамилия не Кио ? )))
    А.И., ну что Вам этот цирк дался? Тут люди, а не животные. К Вам, же я лично уважиттельно. Что Вы, так обращаетесь ко мне? Я не уажительно о Вас тут отозвался когда-то?

18. Вверх #11238
    User banned
    Максо, уж и Вы меня извинмите. НО, такая определительная как - "ПРЕДАТЕЛИ" не совсем в этой теме корректна, да и отдает своего рода не свежестью /говоря тем же дворовым сленго - тухлецой/.
    В общении с людьми на таких ветках, как религия и философия, такой термин не применим.
    Хотя бы в тех случаях, если предполагаемый оппонент /уважаемый Вами собеседник/, не является агентом спецслужб или фискалом.
    Мне показалось, что Амброзий Иванович вполне порядочный человек /это не подколка/, хотя и Ваш оппонент.
    Истину глаголите. Сидеть на таких ветках и пилить их под собой же- непозволительно!
    Научите меня тоже своему тайному искусству боевой дискуссии!

19. Вверх #11239
    User banned
    А.И., ну что Вам этот цирк дался. Тут луди, а не животные. К Вам же я лично уважиттельно. Что Вы, так обращаетесь ко мне? Я не уажительно о Вас тут отозвался когда-то?
    Тимб. Бот. Ну где вы уввидели неувважительность? Мы одинаковых свойств луди. А лудям иногда сво-нно оши-ться. Не об-тесь на м-ня.

20. Вверх #11240
    Тимб. Бот. Ну где вы уввидели неувважительность? Мы одинаковых свойств луди. А лудям иногда сво-нно оши-ться. Не об-тесь на м-ня.
    Лады. ДомовЫлЫся.
    А что до поединка с Максо /там Ваш пост выше есть/.
    Вы это серьезно?

Ответить в теме
Страница 562 из 1749 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права