Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 565 из 1711 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 34202
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для volshebnaya
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас на днях тоже такое было.Во дворе 2 дома друг напротив друга.Голоса разговаривающих между ними усиливаются в несколько раз - у нас на 3 этаже слышно дословно весь разговор.Пришло кодло в часа 2 ночи - вроде 4 парня и "девочка".Так вот она так ржала и визжала время от времени,что просто ужас.Парней тоже было слышно,но это не так резало по ушам.Я очень удивилась,что никто не вышел и ничего не сказал - в домах большинство проживающих - пожилые люди,а они часто очень скандальны.Мне как-то было все равно - я в это время не спала и мне не мешало,да и сама не справилась бы с ними.Но неужели больше никому не мешало?!
    да меня это тоже очень интересует! почему эти бабки скандалят когда возле них дети допустим бегают, а когда ночью тупоголовые воют это им не мешает??????
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам там все слышно, потому что у вас окна открыты?
    да, вообще-то лето на дворе и я люблю дышать свежим воздухом. По вашему закрывать окна это решение проблемы?
    У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,у нас нет кондиционера дома,поэтому открыты все окна и балкон.Поэтому каждое утро меня будят визги детей с детской площадки,которая прямо под моим окном в спальне.Незабываемые ощущения.Особенно в 8 утра.Чего им - детям,не спится-то?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #11283
    Серый кардинал
    volshebnaya я просто не могла никак понять, почему многих это так раздражает. Я имею в виду, шум с улицы. Я не могу жить без кондиционеров, у нас начиная с весны, когда температура поднимается выше 20 градусов и заканчивая серединой осени окна в той из комнат, где мы находимся, открываются только на проветривание. В остальное время у нас работает кондиционер. А если в кухне или кабинете доносятся голоса или уличный шум, если окна приоткрыты, меня это не напрягает, потому что я не слышу. Единственное, что слышно при закрытых окнах - глухие отзвуки салютов или сигналок машин.

Было время, когда я жила на Французском бульваре - этот период жизни я вспоминаю с ужасом) Потому что там не было кондиционера и я вынуждена была держать форточки открытыми. Трамвай, отдыхающие, в общем, это был тихий ужас, когда переехала в более тихий район - первые месяца полтора просто отсыпалась за все это потерянное время.

Мне кажется, если мы живем в мегаполисе или просто городе, нужно понимать, что помимо вас есть еще люди, машины, разные неприятные и непредвиденные шумы. Если это напрягает - нужно реагировать так, чтобы результат вас устраивал. Дышать свежим воздухом в городе так, чтобы при этом никто не шумел - практически нереально. Разве что перед этим сбросить ядерную бомбу

Хороший металлопластик и система кондиционирования снимает все эти проблемы на ура. При этом нервы целы, все довольны и всем комфортно. Еще давно когда-то мой хороший друг говорил - если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал.

ПС: Ни в коем случае не хотела задеть тех , у кого по какой-то причине нет возможности решить проблему таким образом. Тогда нужно искать другой выход из положения, такой, чтобы при этом не страдали нервы - потому что с таким настроем жить не очень приятно, а раздражительность грозит перерасти в перманентную.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #11284
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да,у нас нет кондиционера дома,поэтому открыты все окна и балкон.Поэтому каждое утро меня будят визги детей с детской площадки,которая прямо под моим окном в спальне.Незабываемые ощущения.Особенно в 8 утра.Чего им - детям,не спится-то?
    Это родителям не спиться))) мои вот, тихо-мирно сидят дома, действительно тихо, потому что я сплю))) часиков до девяти, минимум))) потом меня уже поднимает совесть - детей накормить надо))) и раньше 10-ти они во двор не попадают
    Так что это таки родителям не спиться, определенно)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #11285
    О! от придурков к детям)))))))) а меня птицы будят)))))) с 5 утра начинают чирикать)))))) дети, птицы это ерунда..... А вот взрослые люди лишенные мозгов это куда хуже!
    у меня тоже окна спальни выходят на площадку, но чета детей там 8 утра нет, они там днем пищат

6. Вверх #11286
    Знатная приколистка
    да меня это тоже очень интересует! почему эти бабки скандалят когда возле них дети допустим бегают, а когда ночью тупоголовые воют это им не мешает??????
    Элементарно, Ватсон (с). Ответ напрашивается сам собой. Потому что "тупоголовые" пошлют бабок куда подальше и будут как ни в чём не бывало продолжать "выть". А дети, возможно, отреагируют на замечание и убегут.

Эрзули, не каждый человек может поставить себе кондишен по разным причинам. У некоторых элементарно нет на это средств (сам кондишен, установка и, что самое милое, электроэнергия, которую он кушает нехило).
    Что касается, например, меня лично, я вообще плохо переношу кондишены, т.к. склонна к простудным заболеваниям намного больше, чем нормальные люди , и кондиционер - вражИна мой. А ещё он жужжит, когда работает, а меня это очень раздражает. И таких людей, как я, не очень много, я думаю, но такие тоже есть на свете, я не одинока.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11287
    volshebnaya я просто не могла никак понять, почему многих это так раздражает. Я имею в виду, шум с улицы. Я не могу жить без кондиционеров, у нас начиная с весны, когда температура поднимается выше 20 градусов и заканчивая серединой осени окна в той из комнат, где мы находимся, открываются только на проветривание. В остальное время у нас работает кондиционер. А если в кухне или кабинете доносятся голоса или уличный шум, если окна приоткрыты, меня это не напрягает, потому что я не слышу. Единственное, что слышно при закрытых окнах - глухие отзвуки салютов или сигналок машин.

Было время, когда я жила на Французском бульваре - этот период жизни я вспоминаю с ужасом) Потому что там не было кондиционера и я вынуждена была держать форточки открытыми. Трамвай, отдыхающие, в общем, это был тихий ужас, когда переехала в более тихий район - первые месяца полтора просто отсыпалась за все это потерянное время.

Мне кажется, если мы живем в мегаполисе или просто городе, нужно понимать, что помимо вас есть еще люди, машины, разные неприятные и непредвиденные шумы. Если это напрягает - нужно реагировать так, чтобы результат вас устраивал. Дышать свежим воздухом в городе так, чтобы при этом никто не шумел - практически нереально. Разве что перед этим сбросить ядерную бомбу

Хороший металлопластик и система кондиционирования снимает все эти проблемы на ура. При этом нервы целы, все довольны и всем комфортно. Еще давно когда-то мой хороший друг говорил - если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал.

ПС: Ни в коем случае не хотела задеть тех , у кого по какой-то причине нет возможности решить проблему таким образом. Тогда нужно искать другой выход из положения, такой, чтобы при этом не страдали нервы - потому что с таким настроем жить не очень приятно, а раздражительность грозит перерасти в перманентную.
    у меня есть кондиционер, я им предпочитаю пользоваться когда это действительно нужно. на данный момент не вижу необходимости его включать)
    Мы по-моему о разных шумах говорим! Я живу через дорогу от моря, представили себе? это вечно гуляющие отдыхающие, проезжающие машины....гул от дискотек! который кстати не так меня достает как эти недоношенные! у которых нет элементарного уважения к окружающим!

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон (с). Ответ напрашивается сам собой. Потому что "тупоголовые" пошлют бабок куда подальше и будут как ни в чём не бывало продолжать "выть". А дети, возможно, отреагируют на замечание и убегут.

Эрзули, не каждый человек может поставить себе кондишен по разным причинам. У некоторых элементарно нет на это средств (сам кондишен, установка и, что самое милое, электроэнергия, которую он кушает нехило).
    Что касается, например, меня лично, я вообще плохо переношу кондишены, т.к. склонна к простудным заболеваниям намного больше, чем нормальные люди , и кондиционер - вражИна мой. А ещё он жужжит, когда работает, а меня это очень раздражает. И таких людей, как я, не очень много, я думаю, но такие тоже есть на свете, я не одинока.
    мне кажется у бабок есть одно преимущество это позвонить в милицию и настоятельно потребовать приезда наряда. Я пробовала -не приезжали, наверное мой голосок не столь грозный...))

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а мы слушаем шум трамвайчиков каждые 7-15 мин. и Ночью они ездят. Ничего- привыкли.
    Я вот вспомнила соседей моих родителей. Из дома напротив одни соседи (1-й этаж) каждую ночь пили, правда тихо. Но свет из их окон как-то мешал мне нормально спать, какой-то он ярчайший был. Да и выглядывать в окно страшно было, т.к. там частенько можно было наблюдать их обнаженными, а то и совокупляющимися. А над ними (4-й эт.) соседи иногда очень громко скандалили. Но им этого было мало и потому с их балкона летели тарелки и мебель
    Жить там было нескучно

10. Вверх #11290
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а мы слушаем шум трамвайчиков каждые 7-15 мин. и Ночью они ездят. Ничего- привыкли.
    Я вот вспомнила соседей моих родителей. Из дома напротив одни соседи (1-й этаж) каждую ночь пили, правда тихо. Но свет из их окон как-то мешал мне нормально спать, какой-то он ярчайший был. Да и выглядывать в окно страшно было, т.к. там частенько можно было наблюдать их обнаженными, а то и совокупляющимися. А над ними (4-й эт.) соседи иногда очень громко скандалили. Но им этого было мало и потому с их балкона летели тарелки и мебель
    Жить там было нескучно
    .... И вы купили плотные шторы? ))) В голову так и лезет старый анекдот: "Сарочка, зачем нам тратиться на шторы? Соседи увидят тебя голой и купят шторы сами.....". )))))))))))))))))))

11. Вверх #11291
    не, я не успела отравить свой мозг зрелищами и просто покинула отчий дом

12. Вверх #11292
    Серый кардинал
    Мистерия я же уже написала про то, что не каждый может поставить кондиционер, металлопластик и все такое. Просто нужно реально смотреть на вещи и реально решать проблему с положительным для себя исходом. Если она действительно напрягает. Или забить, но тогда не возмущаться. Ну, это лично с моей точки зрения, я так всегда делаю.

volshebnaya я писала, что жила на Французском, где и трамвай, и спуск к морю был, в общем, два в одном. И кондиционера не было Но мне не приходило в голову возмущаться, я же не возьму пистоль и не буду отстреливать в голову шумелок из форточки моей квартиры. При первой же возможности я решила эту проблему (потому что она меня волновала реально), а если бы не решила - значит, меня бы устраивало (вынужденно или не вынужденно) по совокупности других факторов.

13. Вверх #11293
    Знатная приколистка
    не, я не успела отравить свой мозг зрелищами и просто покинула отчий дом
    А родители как - до сих пор "наслаждаются" бесплатными шоу-программами?

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Чтобы решить проблему голдящих и матерящихся во дворе нужно действительно вызвать милицию, а не ждать пока кто-то пойдет с ними ругаться (сегодня никто никуда не выходит). Толькл вызывать ее нужно правильно . Не говорите, что они голдят и мешают вам спать, а скажите, что они разносят детскую площадку, пытаются вскыть киоск и т.д. Проверено! Приезжают! и после этого эта мразь под окнами больше не собирается.

15. Вверх #11295
    volshebnaya я писала, что жила на Французском, где и трамвай, и спуск к морю был, в общем, два в одном. И кондиционера не было Но мне не приходило в голову возмущаться, я же не возьму пистоль и не буду отстреливать в голову шумелок из форточки моей квартиры. При первой же возможности я решила эту проблему (потому что она меня волновала реально), а если бы не решила - значит, меня бы устраивало (вынужденно или не вынужденно) по совокупности других факторов.
    это не мой метод сложить лапки и ждать. я не могу чтобы что-то не предпринимать. привыкла как угодно решать проблему. я не представляю как можно закрыть окна без наличия кондиционера при жаре в 40 градусов как было прошлым летом!

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А родители как - до сих пор "наслаждаются" бесплатными шоу-программами?
    к сожалению, да.
    Еще вспомнила соседей над квартирой родителей. Там сейчас живет супружеская пара старичков. Ночью в тишине можно как поет их кукушка (часы), и после этого шаркающие шаги по направлению к туалету. Причем слышно и журчание характерное и слив воды Но это уже проблема не отношений с соседями, а того, как строят дома

17. Вверх #11297
    Серый кардинал
    Я наоборот, говорила о том, что привыкла всегда реально решать проблемы. А не возмущаться, выпуская пар) Пойду я отсюда, а то меня сейчас тут т(р)япками забьют )))) Всем спокойной ночи, скорейшего разрешения проблем и понимания того, что в городе помимо вас живет еще как минимум, не одна сотня человек со своими проблемами, идиотскими привычками и странностями. Возможно, ваши соседи так же молчаливо точат на вас свой зубик по какой-то глупой причине, которая кажется им чрезвычайно важной. Например, что, идя по общему коридору к лифту, уходя на ночную смену, вы всегда делали пять шаркающих шагов, а сегодня сделали только четыре. И сосед из-за вас так и не смог заснуть, потому что все ждал, когда будет этот привычный пятый шаг

Спокойной ночи

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Чтобы решить проблему голдящих и матерящихся во дворе нужно действительно вызвать милицию, а не ждать пока кто-то пойдет с ними ругаться (сегодня никто никуда не выходит). Толькл вызывать ее нужно правильно . Не говорите, что они голдят и мешают вам спать, а скажите, что они разносят детскую площадку, пытаются вскыть киоск и т.д. Проверено! Приезжают! и после этого эта мразь под окнами больше не собирается.
    спасибо! возможно это и будет действенным и мой голосок тут не причем) обязательно так сделаю,думаю причины для звонка еще будут к сожалению

19. Вверх #11299
    к сожалению, да.
    Еще вспомнила соседей над квартирой родителей. Там сейчас живет супружеская пара старичков. Ночью в тишине можно как поет их кукушка (часы), и после этого шаркающие шаги по направлению к туалету. Причем слышно и журчание характерное и слив воды Но это уже проблема не отношений с соседями, а того, как строят дома
    ага))) и как черикает попугай

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Защититься от посторонних звуков с улицы можно поставив металлопластик или предварительно дойти до аптеки и купить беруши(ну если уж реально надо спать, а там шум).
    Против шумных компаний в 2 ночи(мне кажется) помогли бы пара петард, брошенных в направлении громких звуков с разницей 10-15мин. Стоят копейки, а эффект... ночью! неожиданно!
    А если не угомонятся- вызывать милицию: "пьют, шумят-ругаются, петарды взрывают."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 565 из 1711 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права