volshebnaya я просто не могла никак понять, почему многих это так раздражает. Я имею в виду, шум с улицы. Я не могу жить без кондиционеров, у нас начиная с весны, когда температура поднимается выше 20 градусов и заканчивая серединой осени окна в той из комнат, где мы находимся, открываются только на проветривание. В остальное время у нас работает кондиционер. А если в кухне или кабинете доносятся голоса или уличный шум, если окна приоткрыты, меня это не напрягает, потому что я не слышу. Единственное, что слышно при закрытых окнах - глухие отзвуки салютов или сигналок машин.
Было время, когда я жила на Французском бульваре - этот период жизни я вспоминаю с ужасом) Потому что там не было кондиционера и я вынуждена была держать форточки открытыми. Трамвай, отдыхающие, в общем, это был тихий ужас, когда переехала в более тихий район - первые месяца полтора просто отсыпалась за все это потерянное время.
Мне кажется, если мы живем в мегаполисе или просто городе, нужно понимать, что помимо вас есть еще люди, машины, разные неприятные и непредвиденные шумы. Если это напрягает - нужно реагировать так, чтобы результат вас устраивал. Дышать свежим воздухом в городе так, чтобы при этом никто не шумел - практически нереально. Разве что перед этим сбросить ядерную бомбу
Хороший металлопластик и система кондиционирования снимает все эти проблемы на ура. При этом нервы целы, все довольны и всем комфортно. Еще давно когда-то мой хороший друг говорил - если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал.
ПС: Ни в коем случае не хотела задеть тех , у кого по какой-то причине нет возможности решить проблему таким образом. Тогда нужно искать другой выход из положения, такой, чтобы при этом не страдали нервы - потому что с таким настроем жить не очень приятно, а раздражительность грозит перерасти в перманентную.
Социальные закладки