|
Можно. Но запаха будет поболее, а эффекта поменее.
А Вы говорите ковалентные связи!
Друзья,посоветуйте.Кись любимый поцарапал кожаный диван.Не очень сильно,но на видном месте.Как бы так чуть нивелировать дефект? Чем?
Видела как реставрируют кожаный салон, есть спец мастика, намазываете не орешину, она Ее заполняет и при высыхании в тон кожи и пластичная, думаю нужно поспрашивать у автореставраторов салонов Авто или на сайтах посмотреть для автомобилей.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
щетка с латунным ворсом.
латунь не царапает хром
-------------------
https://bigl.ua/p276445323-schetka-dlya-zamshinubuka
пока собрался ответить- масса комментариев. и все имеют право быть верными.
Дело вкуса. Лимонка - слабее, и растворять надо предварительно. Уксус -запах.
Ортофос у меня любимая кислота наверное...
Вот видео с ФБ - (не всегда корректно крепится) НАБРАЛО ПОЧТИ 2! млн. просмотров!!!!https://www.facebook.com/1839813232941117/videos/1840537486202025/
А что моет из состава Колы??? Ортофосфорная кислота!!!
И спрашивается - по какому поводу ажиотаж ? По поводу что народ ничего не знает и знать не хочет?
Вообще никогда не заморачиваюсь с пропорциями. Беру на губку насыпаю немного лимонной кислоты, чуть смачиваю водой и вытираю кран (даже не тру). Аэратор откручиваю, кладу в емкость, в которой, насыпаю лимонки вокруг, внутрь, чуть водички (чтоб такое типа пюре жидковатое вышло) и оставляю пока мою кухню или полы, например, потом протираю и все.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
тут вспомнилось. В аэраторе ведь дырочки надо прочистить.например для аэратора?
Так в с.х. капельный полив промывают ортофосфорной. 1л на 1т . и капает по-чуть-чуть. Не забивается.
Причем для растений лучше в 1й половине лета азотная в воде, а во 2й половине лета - ортофосфорная.
Не нашла в теме ответа - облепиховое масло кто-то выводил с тканей?
Деть заляпал себе все и еще пару полотенец.
Сановским очистителем не сильно взялось. (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подкажите чем стирать вещи что бы после стирки оставался приятный запах?
Я Perwoll стираю, аромат остается, но я б хотела, чтоб он был менее навязчивым.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Социальные закладки