|
Подскажите хорошего гинеколога,очень надо.хочу закругляться с кормлением, пусть посоветует что и как и пронаблюдает. да и вообще в поиске внимательного и неравнодушного врача
Всем доброе утро,девчонки, до 10.12 собираю ББ+, Хозсклад, Бросс, Памая, Валео, и др.
раздаю на Таирова,Черемушки,Центр,молдованка, поселок Передаю по Укрпочте(доставка включена в оргсбор) пишите в ЛС.
Собираю еще КОНВЕРТЫ в коляску на овчине,с прорезями для ремней безопасности И МУФТЫ
Последний раз редактировалось Марина08; 27.11.2015 в 11:15.
Есть такие,кто уже прекратил грудное кормление,как это правильно сделать или как было у вас(у кого несколько деток может опытнее в этом вопросе)??
И как детки днем спят,с грудью или самостоятельно уже??
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Последний раз редактировалось za-m; 27.11.2015 в 22:46.
Я убрала сначала днем все кормления примерно три недели так привыкли, а потом собралась с мыслями и убрала все ночные, не спали и орали 3 дня примерно, потом поменьше но плакала где-то неделю. Давала пить воду с бутылки. Это старшую я отличала. А младшая блин не пьет из бутылки с соской, как отличатся будем незнаю, пока не планируем! Вам удачи! )
И точно кашу давала на ужин и хватало до утра, потом утром просыпалась и просила кашу, бежала варила дитю кашу в 7 утра!) Уточню, ребенку было почти 2 года.
мы уже гд-ето месяц не едим по ночам, ун т.е. в 5-6 утра кормлю, а так с 21 вечера до 5-6 утра не ест ночью, но спит плохо, каждый час-полтора просыпается, ищет соску, крутится, я встаю, переворачиваю его в нормальную позу, даю соску и спим дальше... не едим вроде. но и полноценного сна, хотя бы до 5-6 утра, тоже нет... не знаю когда он начнет спать всю ночь....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
и утром и вечером кашу?
я тс утра даю или их детскую с фруктами, или кабаковую. в перекусах яблоко, груша,банан.
в обед суп с кефиром и хлебом.
на полдник вертута с лаваша с яблоком или кабаком, или творожная запеканка . на ужин творог с печеньем.
но этого ей мало на ужин-пробовала давать кашу-не хочет
про вертуту не поняла.... в каком виде вертута?! перемолотая?суп с кефмиром - это всмысле сначала суп, потом попить кефир? а хлеб где и как? .. чес говоря странное меню... на ужин творог с печеньем не обычно... и во сколко этот ужин? ..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки