А в аквалампах на присосках тоже есть баласт? Там вроде патрон и шнур.
|
А в аквалампах на присосках тоже есть баласт? Там вроде патрон и шнур.
Насколько я знаю, листья миндаля-это больше как подкормка для креветок и они влияют в лучшую сторону на параметры воды. Своим креветкам я чередую два вида корма именно для креветосов, хлопья с высоким содержание спирулины и заморозку от рыб они подгрызают, иногда кидаю миндаль для галочки. Короче кормлю разнообразно![]()
Здравствуйте!! У нас аквариум 90 литров, 2 лампы, обогреватель, фильтр. Живут там сейчас пару меченосцев и парочку Данио. Хотим от этого добра избавиться и завести попугаев. Вот таких:
Вложение 2980764
Подскажите, сколько штук их можно завести в наш аквас и какого размера, как их содержать и где лучше купить? Заранее Вам благодарен!![]()
т.к. образовался гарем + 4 малых (не их детей) - рыбы стали продаваться за деньги, увы.
подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1015453
Показать скрытый текст
Есть такой сомнительный отзыв о том магазине
Вот появился вопрос к людям дружащим с физикой и механикой. Есть 2 внешника. Один качает 750 (реальных),другой 550 (тоже реальных) литров в час. Что если их подсоединить последовательно?
завтра хочу приобрести-аквариум круглый на 15 литров+крышка с лампой(хватит, чтобы нагревать аквариум в осенний период, если в квартире 20 градусов? или всё-таки терморегулятор нужен?) хочу 1 петушка+пара ампулярий(будет хватать им еды или подкармливать придётся? и не будет ли петушок их кушать? фильтр брать или всё-таки не нужно? роголистник возьму. грунт-какой насыпать и сколько? что-то добавить или чего-то не надо? посоветуйте
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Социальные закладки