какого размера крышка,может,смогу помочь.
|
Нужно заняться ремонотом внешника эдак на полдня. Как оставить в живых священных бактерий?
никак. перезапуск внешника.
впрочем, в грунте их достаточно - за неделю-полторы внешник выйдет на рабочий режим. подмены раза в полтора чаще на это время, и все. впрочем, я подмены не учащал![]()
Последний раз редактировалось декабрёв; 04.08.2011 в 22:13.
нашел оптимальное решение -- поставить корзины в тазик с аквариумной водой,при длительном простое добавить аэрацию
зачем такие сложности? коли ремонт - так и промыть заодно, делов-то...
Подскажите пожалуйста кто то брал отсадник в Ароване и какой может лучше там их несколько и не могу определиться и еще хочу в Ароване купить для 22 л аквариума Светильник навесной Aquael DecoLight 11 Вт. Может кто то уже покупать, напишите пожалуйста отзывы.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_245&products_id=4426
это ссылка светильника. Спасибо за внимание!
там наверху есть чудо-кнопка "Отзывы".
спасибо умник, я там уже прочитала, хотелось бы еще.....................Лучше вообще не отвечать , чем так
Привет!Нужен баллон СО2 для обьема 50 литров.Устали от бражек.Посоветуйте, к кому на форуме лучше обратиться за изготовлением(или продажей?)
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Увидела в своем аквариуме белых червей,как от них избавиться?
Трибека, заодно подскажите плиз где там на 7км такой здоровый аквапавильон? Сам был давно, нашел бы,но вместо меня будет другой человек, и надо конкретнее...
КАраул!
У меня месяц назад вылупились ампулярии.Я их отсадила в отдельный 5-ти литровый аквариум.уже месяц им был.Щас смотрю, где улитки все делись?!!А от них пустые ракушки валяются(((((((Что я не так сделала?В аквариуме были водоросли, оногда я им сыпала щепотку корма.А мелании в том же аквариуме -живут.
![]()
Сдохли от голода..Я своим растирала мотыль.Так огромная куча была на месте корма,как мамайцы
Социальные закладки