Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 565 из 1643 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 32849
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, где хорошую и недорогую кроватку купить малышу, чтобы на пару лет пришлось? А то мы пока в колыбельке, но ее уже явно нужно будет скоро сменить.
    И где купить к ней бортики, матрас и тд

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Девочки, где хорошую и недорогую кроватку купить малышу, чтобы на пару лет пришлось? А то мы пока в колыбельке, но ее уже явно нужно будет скоро сменить.
    И где купить к ней бортики, матрас и тд
    Мне верес кроватки очень нравятся. В чико пару месяцев назад было наиболее выгодно- цена сайта верес плюс 15% скидка. Постель брали там же.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мы забили на поликлинику). Ну ее, в такую жарищу сидеть там в очередяках.
    К счастью мне и не звонят даже). В месяц только раз сходили, всем показались и с тех пор не были.
    Ничего себе! А я на днЯх наблюдала, как медсестра пришла на дом и приглашала на прививку! Не понимаю, почему не позвонила

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Звездочка у меня вообще складывается впечатление что мы ходим на эти осмотры ради роста и веса(который и дома из меряем!)моя врач тоже типа вашей,да они по ходу все на одно лицо-курицы!я на приеме в 2 мес простоЯла тоже бешеную очередь и убила пол дня,намучала ребенка,я хожу спецом теперь не в грудничковый день и без очереди вламываюсь так как с грудничками без очереди!а невропатолога можно ведь любого посетить не обязательно из вашей поликлиники!
    100%
    вот я в этом месяце решила малую сама измерить и взвесить(7кг и 67см) и не пойду...смысл идти в рассадник инфекции ради этого)))

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Calypso
    Спасибо большое!
    А кто знает, с какого возраста деткам нужна обувь? Сразу как поползет, или позже?

6. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет! Собираемся в субботу везти старшего в хваленый цирк в Ривьере. И я очень бы хотела поехать с младшим (папа и старший в цирк, а я с Тимой погулять). Так в чем вопрос - в той местности есть где гулять с грудничком??? Понятно что есть магазины..но ведь часа 2-3 я с ним там не выхожу...есть ли парк поблизости или просто хотя бы деревья...жара ведь

Или не стоит тащить малявочку...
    Все зависит от ребенка. Мы вчера как раз ездили в этот цирк - я со старшей на представление, а папа с малым в Ривьеру по спортивным магазинам походить. Малый все перенес отлично. Я, на всякий случай, оставила молочка в бутылочке. Но я была в нем уверенна, он у нас очень терпеливый малыш, истерит только если что-то конкретно беспокоит. Старшая у меня была совсем другая С ней я до года вообще никуда не рисковала выезжать.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    100%
    вот я в этом месяце решила малую сама измерить и взвесить(7кг и 67см) и не пойду...смысл идти в рассадник инфекции ради этого)))
    Я теперь решила тоже в ближайшее время туда ни ногой.
    Тем более, мы из-за дождя в прошлый чт пришли сегодня, когда по факту нам уже 3,5 месяца. И переться туда через 2 недели в полных 4 месяца? Нет уж, увольте. Пожалуй, мы "уедем на дачу"

По поводу шоппинга- у меня настоящая девочка растет. В каком бы дурном настроении не была, как только заходим в какой-нибудь магазин,- сразу тишина. Сидит в автокресле, глазеет по сторонам, внимательная такая)) ну, я стараюсь не переутомлять ее, конечно, часами по магазинам не гуляю. Но когда нужно, то она спокойно переносит часовую прогулку
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #11288
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Все зависит от ребенка. Мы вчера как раз ездили в этот цирк - я со старшей на представление, а папа с малым в Ривьеру по спортивным магазинам походить. Малый все перенес отлично. Я, на всякий случай, оставила молочка в бутылочке. Но я была в нем уверенна, он у нас очень терпеливый малыш, истерит только если что-то конкретно беспокоит. Старшая у меня была совсем другая С ней я до года вообще никуда не рисковала выезжать.
    А как папа с ним ходит - коляска, слинг, рюкзак?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, кто еще не написал мне данные для первой странички, я отправлять буду их после выходных.жду в ЛС.
    еще есть момент, что многих имена не написаны, нет времени листать темку в поисках, мамочки напишите имена кто желает))
    Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 31.07.2014 в 15:30.

10. Вверх #11290
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я теперь решила тоже в ближайшее время туда ни ногой.
    Тем более, мы из-за дождя в прошлый чт пришли сегодня, когда по факту нам уже 3,5 месяца. И переться туда через 2 недели в полных 4 месяца? Нет уж, увольте. Пожалуй, мы "уедем на дачу"

По поводу шоппинга- у меня настоящая девочка растет. В каком бы дурном настроении не была, как только заходим в какой-нибудь магазин,- сразу тишина. Сидит в автокресле, глазеет по сторонам, внимательная такая)) ну, я стараюсь не переутомлять ее, конечно, часами по магазинам не гуляю. Но когда нужно, то она спокойно переносит часовую прогулку
    При всем том, что малый у меня практически не лежит в коляске... ему очень нравится в Сити Центре)) даже в примерочную в Бенетоне завозила его...))

11. Вверх #11291
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! : )
    примите и нас в свою дружную компанию?
    Анюта родилась 18 апреля с весом 2560 и ростом 49 см. А я ее мама - Маша : )
    Приятно познакомиться)) p.s. Хотя, мне кажется, что мы знакомы... сейчас в ЛС напишу))

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    позитиф

Муж лежит на диване, смотрит
    телевизор, я - на кухне, шинкую
    капусту, дочь (2 года), подбегает,
    хватает полосочку капусты, относит
    папе, заставляет съесть. Муж
    умиляется, типа, спасибо,
    доченька, а то ж мама меня не
    кормит! Ребенок в восторге, опять
    ко мне за капустой. Так повторяется
    несколько раз, пока я не услышала
    звук, с которым блюют коты обычно.
    Заходит муж и показывает
    наполовину изжеванный листик
    "денежного" дерева, который
    принесла ему дочь, а он, не глядя,
    начал есть!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    девочки,я с ума сойду от количества мыслей((( малый упал с укачивающего центра...он такой глубокий,как он умудрился не знаю(( ударился лобиком( что делать ума не приложу,перечитала кучу всего и только расстроилась..ехать на узи?к невропатологу?просто следить за ним?
    это жуть такая,врагу не пожилаешь,до сих пор картинка перед глазами...
    берегите деток!пристегивайте их ремнями безопасности,не оставляйте одних...я никогда не оставляла,а тут..(((
    У кого то на днях уже падал ребенок,и мне кажется что рано или поздно нас это все настигнет-думаю что паниковать не надо,просто наблюдение,синяк рвота сонный ли ребенок,чтоб не было сотрясения!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И нам невролог сказал, до 3-х месяцев не делать, а сейчас кинулись, а все рекомендуемые знакомыми массажисты заняты + услуги в у.е, а курс растет, конечно для малыша денег не жалко, но на мой взгляд 20-30 у.е. дороговато. Может я не права и сейчас такие расценки?
    Согласна-недешевое удовольствие,но оч много массажистов за 10$которые не дают результата,как говорится "жадный платит дважды"а если знакомые рекомендует но дорого...то лучше на чемто другом сьэкономить,но массажи очень многое дают деткам!

14. Вверх #11294
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я к педе не хожу, рост-вес меряю дома и сообщаю по телефону. Специалистов в Резника обошли.

А мамин массаж, конечно, полезен в любом случае, но если есть гипо- или гипертонус, то нужен специалист. При гипертонусе - массаж расслабляющий, при гипо наоборот. Иногда бывает, что ручки вяленькие, а ножки в тонусе, нужно комбинировать разные техники. Но если проблемок нет, то тогда хватит и маминого массажика с плаваньем, хотя я бы все равно периодически дитёныша показывала спецу, т.к. детки растут, мышцы за ними не всегда равномерно поспевают и появляется тонус, которого раньше не было...
    Я тоже плюнула на плановые походы в поликлинику и теперь только в Резника хожу. Мне хватило первого похода в месяц. Пришли в грудничковый день, наш педиатр не пришла, малого того, так в грудничковый день нашлись "умные" мамочки и пришли с простуженными детками лет пяти-шести, кто с соплями, кто с кашлем. А медсестра дала направление пройти окулиста, обещала, что очереди нет, сегодня же грудничковый день! Девочки, ну там была очередь и явно не из грудничков! Теперь раз в месяц отзваниваюсь и сообщаю наш рост/вес.
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #11295
    Девочки, что делать, когда очень больно тягает сосок?? Сжимает его в челюстях и резко или плавно тянет в разные стороны.. Прям пипец... Хочется плакать, чтоб не злится...

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Я тоже плюнула на плановые походы в поликлинику и теперь только в Резника хожу.
    Девочки, а к каким специалистам вы ходите в Резника? По назначению (существующим у крохи предпосылкам) или просто всех подряд обошли для спокойной совести?
    А то нам педя вот в 3 мес только невропатолога (к которому мы все равно не попали) назначила и все. Вдруг нам тоже к кому-то надо, а я и не знаю)))

А еще мамы девочек! Когда вы планируете (если планируете) прокалывать своим принцессам ушки? С одной стороны знаю, что чем раньше, тем безболезненнее (пока хрящики не сформировались), с другой- мне уши прокололи в годик, а потом у меня видно форма ушной раковины и теперь дырочка слишком высоко, я даже не все сережки носить могу
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 31.07.2014 в 17:58.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки, а к каким специалистам вы ходите в Резника? По назначению (существующим у крохи предпосылкам) или просто всех подряд обошли для спокойной совести?
    А то нам педя вот в 3 мес только невропатолога (к которому мы все равно не попали) назначила и все. Вдруг нам тоже к кому-то надо, а я и не знаю)))

А еще мамы девочек! Когда вы планируете (если планируете) прокалывать своим принцессам ушки? С одной стороны знаю, что чем раньше, тем безболезненнее (пока хрящики не сформировались), с другой- мне уши прокололи в годик, а потом у меня видно форма ушной раковины и теперь дырочка слишком высоко, я даже не все сережки носить могу
    В 3 мес хирург и невропатолог-так было у нас!п вообще я думаю что пора прекращать придумывать диагнозы и возить ребенка по врачам,тем более она у вас такая развитая,плавает,мышцы укрепляет,всеобщая любимка,а еще....многие тут же отписывались что узи головы,я вот сдалала полное узи раз уж пришла и потом еще одно(так как нашли кисту,а потом сказали что это ошибка)так что надо ли были мне все эти действия?,а дырочки в ушах-у сестры сильно низко,и она носит только гвоздики
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 31.07.2014 в 18:04.

18. Вверх #11298
    А то нам педя вот в 3 мес только невропатолога (к которому мы все равно не попали) назначила и все. А то мож нам тоже к кому-то надо, а я и не знаю)))

Обошла невропатолога, хирурга и сделала узи, для крепкого сна
    Узи если делать то у Малютенко, хирург - Элий, невропатолог Домбровская, ну и решили там же ходить к педиатру на плановые - Ходорчук. Я очень довольна специалистами.

Тоже задумываюсь о сережках, думала в годик, хотя с другой стороны, боюсь, что малая будет трогать ушки, но теперь не знаю, мне прокололи уши в девять лет пистолетиком, секундное дело, но вот потом долго заживали уши

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Обошла невропатолога, хирурга и сделала узи, для крепкого сна
    Узи если делать то у Малютенко, хирург - Элий, невропатолог Домбровская, ну и решили там же ходить к педиатру на плановые - Ходорчук. Я очень довольна специалистами.

Тоже задумываюсь о сережках, думала в годик, хотя с другой стороны, боюсь, что малая будет трогать ушки, но теперь не знаю, мне прокололи уши в девять лет пистолетиком, секундное дело, но вот потом долго заживали уши
    А еще вопрос: узи чего? И что на нем смотрят?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #11300
    А еще вопрос: узи чего? И что на нем смотрят?
    Сделали полное узи обследование, узи головки, брюшная полость, сердечко и тазобедренные суставы.
    Мы родились с помощью КС, узи головки чтоб исключить ВЧД, а брюшную полость смотрела, потому что малая очень много срыгивала, прям фонтанами, мог быть загиб желчного, сердечко и тазобедренные суставы решила посмотреть для собственного успокоения. Но из всего этого нам в поликлинике назначали только узи головки. Остальное это уже моя инициатива.

Закрытая тема
Страница 565 из 1643 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя