Девочки, где хорошую и недорогую кроватку купить малышу, чтобы на пару лет пришлось? А то мы пока в колыбельке, но ее уже явно нужно будет скоро сменить.
И где купить к ней бортики, матрас и тд
|
Девочки, где хорошую и недорогую кроватку купить малышу, чтобы на пару лет пришлось? А то мы пока в колыбельке, но ее уже явно нужно будет скоро сменить.
И где купить к ней бортики, матрас и тд
Спасибо большое!![]()
А кто знает, с какого возраста деткам нужна обувь? Сразу как поползет, или позже?
Все зависит от ребенка. Мы вчера как раз ездили в этот цирк - я со старшей на представление, а папа с малым в Ривьеру по спортивным магазинам походить. Малый все перенес отлично. Я, на всякий случай, оставила молочка в бутылочке. Но я была в нем уверенна, он у нас очень терпеливый малыш, истерит только если что-то конкретно беспокоит. Старшая у меня была совсем другая С ней я до года вообще никуда не рисковала выезжать.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Я теперь решила тоже в ближайшее время туда ни ногой.
Тем более, мы из-за дождя в прошлый чт пришли сегодня, когда по факту нам уже 3,5 месяца. И переться туда через 2 недели в полных 4 месяца? Нет уж, увольте. Пожалуй, мы "уедем на дачу"
По поводу шоппинга- у меня настоящая девочка растет. В каком бы дурном настроении не была, как только заходим в какой-нибудь магазин,- сразу тишина. Сидит в автокресле, глазеет по сторонам, внимательная такая)) ну, я стараюсь не переутомлять ее, конечно, часами по магазинам не гуляю. Но когда нужно, то она спокойно переносит часовую прогулку
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, кто еще не написал мне данные для первой странички, я отправлять буду их после выходных.жду в ЛС.
еще есть момент, что многих имена не написаны, нет времени листать темку в поисках, мамочки напишите имена кто желает))
Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 31.07.2014 в 15:30.
позитиф
Муж лежит на диване, смотрит
телевизор, я - на кухне, шинкую
капусту, дочь (2 года), подбегает,
хватает полосочку капусты, относит
папе, заставляет съесть. Муж
умиляется, типа, спасибо,
доченька, а то ж мама меня не
кормит! Ребенок в восторге, опять
ко мне за капустой. Так повторяется
несколько раз, пока я не услышала
звук, с которым блюют коты обычно.
Заходит муж и показывает
наполовину изжеванный листик
"денежного" дерева, который
принесла ему дочь, а он, не глядя,
начал есть!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У кого то на днях уже падал ребенок,и мне кажется что рано или поздно нас это все настигнет-думаю что паниковать не надо,просто наблюдение,синяк рвота сонный ли ребенок,чтоб не было сотрясения!
Согласна-недешевое удовольствие,но оч много массажистов за 10$которые не дают результата,как говорится "жадный платит дважды"а если знакомые рекомендует но дорого...то лучше на чемто другом сьэкономить,но массажи очень многое дают деткам!
Я тоже плюнула на плановые походы в поликлинику и теперь только в Резника хожу. Мне хватило первого похода в месяц. Пришли в грудничковый день, наш педиатр не пришла, малого того, так в грудничковый день нашлись "умные" мамочки и пришли с простуженными детками лет пяти-шести, кто с соплями, кто с кашлем. А медсестра дала направление пройти окулиста, обещала, что очереди нет, сегодня же грудничковый день! Девочки, ну там была очередь и явно не из грудничков! Теперь раз в месяц отзваниваюсь и сообщаю наш рост/вес.
little princess 07.05.14 💗
Девочки, что делать, когда очень больно тягает сосок?? Сжимает его в челюстях и резко или плавно тянет в разные стороны.. Прям пипец... Хочется плакать, чтоб не злится...
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, а к каким специалистам вы ходите в Резника? По назначению (существующим у крохи предпосылкам) или просто всех подряд обошли для спокойной совести?
А то нам педя вот в 3 мес только невропатолога (к которому мы все равно не попали) назначила и все. Вдруг нам тоже к кому-то надо, а я и не знаю)))
А еще мамы девочек! Когда вы планируете (если планируете) прокалывать своим принцессам ушки? С одной стороны знаю, что чем раньше, тем безболезненнее (пока хрящики не сформировались), с другой- мне уши прокололи в годик, а потом у меня видно форма ушной раковины и теперь дырочка слишком высоко, я даже не все сережки носить могу
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 31.07.2014 в 17:58.
🍼brand new luv
19.04.2014
В 3 мес хирург и невропатолог-так было у нас!п вообще я думаю что пора прекращать придумывать диагнозы и возить ребенка по врачам,тем более она у вас такая развитая,плавает,мышцы укрепляет,всеобщая любимка,а еще....многие тут же отписывались что узи головы,я вот сдалала полное узи раз уж пришла и потом еще одно(так как нашли кисту,а потом сказали что это ошибка)так что надо ли были мне все эти действия?,а дырочки в ушах-у сестры сильно низко,и она носит только гвоздики
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 31.07.2014 в 18:04.
Обошла невропатолога, хирурга и сделала узи, для крепкого сна
Узи если делать то у Малютенко, хирург - Элий, невропатолог Домбровская, ну и решили там же ходить к педиатру на плановые - Ходорчук. Я очень довольна специалистами.
Тоже задумываюсь о сережках, думала в годик, хотя с другой стороны, боюсь, что малая будет трогать ушки, но теперь не знаю, мне прокололи уши в девять лет пистолетиком, секундное дело, но вот потом долго заживали уши![]()
Сделали полное узи обследование, узи головки, брюшная полость, сердечко и тазобедренные суставы.
Мы родились с помощью КС, узи головки чтоб исключить ВЧД, а брюшную полость смотрела, потому что малая очень много срыгивала, прям фонтанами, мог быть загиб желчного, сердечко и тазобедренные суставы решила посмотреть для собственного успокоения. Но из всего этого нам в поликлинике назначали только узи головки. Остальное это уже моя инициатива.
Социальные закладки