Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 565 из 2339 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 46766
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я вчера не досмотрела холостяка - спать пошла)))) уже и смотреть не надо)))))
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    ревнует?)
    всем монинг!
    нет обстановка в стране и городе пугает переживает...
    на счет "потягушек", сама их люблю, но знаю, что руки вверх вообще нельзя подымать, мышцы живота натягиваются, это очень опасно

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для tattaa
    Всем доброе утро!! Девочки, кто здесь в группе писал про йогу для беременных возле аптеки на Бунина? не могу найти, чувствую уже надо идти, все хрустит))

4. Вверх #11284
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    а что есть анализ который меряет кальций в организме?
    Именно в костях. Остеоденситометрия. Делают в Гамете. Приставляют к руке такой прибор (типа датчика УЗИ) и записывается кривая... Вся процедура занимает минут 5. Стоит 80 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #11285
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Девочки, кто-то знает, можно "потягушки" себе устраивать по утрам?
    Когда тянутся ножки вниз, а ручки вверх. Обожаю так делать, но не знаю как себя во время этого чувствует ребеночек... Его там не передавливает?
    Со мной тоже самое,причём до беременности не замечала потягушки такие руки не вытягиваю а вот ноги и как бы все тело к низу вытягивается.
    Я люблю людей...

6. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    О, я тоже так люблю!!!)) по-тихонечку тянусь, не знаю правда можно или нет. Один раз так по-тихонечку тянулась и сильно в ноге судорга схватила, целый день отходила, поэтому аккуратненько!
    Я тоже до судорог потянулась пару раз, а потом случайно поняла что если тянуться не носочками, а пяточками то судорог не случается)

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    а что есть анализ который меряет кальций в организме?
    Да мне в ЖК тоже говорили,но не напрягали им пока типа по желанию,100 грн пока желания не было в Гамете делают.Это где то на 12 неделе.
    Я люблю людей...

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Если не тяжело,спроси пропорции! Я так малину 1/1 делаю и вкусно,не люблю один сахар когда))
    я клубнику делаю 1 к 1, в банку и в холодильник. Хранится хорошо. Только если вскрыть - надо есть сразу. Так же смородину, там немного больше сахара кладу 1 к 1.5 или к 2 в зависимости от смородины. Если сомневаюсь в качестве ягод (не сразу перетерла, например, или подавились), то могу немного проварить.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем монинг!
    нет обстановка в стране и городе пугает переживает...
    на счет "потягушек", сама их люблю, но знаю, что руки вверх вообще нельзя подымать, мышцы живота натягиваются, это очень опасно
    мне кажется "руки вверх вообще нельзя подымать" это из серии очень бородатых советских страшилок, уж простите)) я до конца 8 месяца ходила на 2 часовую "взрослую" йогу, и не только руки вверх поднимала, но и ноги)) а про "потягушечки" вообще молчу, растягивалась во весь рост как струна.
    но, мне позволяло здоровье, ттт. так что если хочется и нет противопоказаний, потягивайтесь в свое удовольствие. я вообще считаю, что с нашим образом жизни это надо делать.
    если я ошибаюсь, поправьте меня.

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Я руки поднимаю))))
    обвитие считается генетическим предрасположением, длинная пуповина и все таке, мне и так врач сказала
    А вообще стараюсь голову поменьше забивать
    Тренер по гимнастике для лица

11. Вверх #11291
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а еще хотелось бы со всеми познакомиться вживую
    мужу говорю о ваших встречах, он положительно относится, говорит-это правильно, а то люди вообще скоро перестанут общаться по-настоящему, только в интернете, но меня одну никуда не отпускает
    Ну если совсем не отпускает, то бери его с собой У нас на встрече уже были мужчины: один - постарше (муж Катенькии), он видимо, привыкший уже, да и сидел за соседним столиком, а были ещё по-младше - так их выражение лица, увидев столько беременных одновременно "заставляет меня жить в Одессе". Я запомню его на всегда. Меня переполняют эмоции, когда я кому-то об этом рассказываю Так что, выход найти можно Ну или пусть он с друзьями встретится там же в это же время И скучно не будет...

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Привет всем
    Когда тянутся ножки вниз, а ручки вверх. Обожаю так делать, но не знаю как себя во время этого чувствует ребеночек... Его там не передавливает?
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    мне кажется "руки вверх вообще нельзя подымать" это из серии очень бородатых советских страшилок, уж простите)) я до конца 8 месяца ходила на 2 часовую "взрослую" йогу, и не только руки вверх поднимала, но и ноги)) а про "потягушечки" вообще молчу, растягивалась во весь рост как струна.
    но, мне позволяло здоровье, ттт. так что если хочется и нет противопоказаний, потягивайтесь в свое удовольствие. я вообще считаю, что с нашим образом жизни это надо делать.
    если я ошибаюсь, поправьте меня.
    Привет, девочки) Мы только с морька Воздушек...ммм)) Я даже по коленку в воду зашла))) Лепота)
    По поводу потягушек, я тоже начиталась страшилок (мол нельзя подымать руки вверх и потягиваться, иначе могут воды отойти) и боюсь лишний раз дернуться)) Хотя тааак по утрам хочется потянуться, сил нет) И тоже парочку раз до судорог доходило(
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем утро доброе! На счет подъемов рук и потягушек. Так сложилось, что работаю в спорте, и до декрета на работу ходить должна как все. При моей низкой плацентации (с перекрытием) больничный дали только на 20 дней. По справке с жк на работе сократили количество тренировок, и супер прыгучие забрали, но все же я не только потягиваюсь на пилатесе, но и с гантелями руки поднимаю и ножки, и приседаю. Правда все это делаю небольшое количество раз, чтоб народ уловил задание, но все же. Пока ттт, порядок вроде, 18 неделя на исходе.Устаю только ну очень сильно, еле домой приползаю. А еще мне сонной нельзя быть, нада людям улыбаться. Ну и самый пик ужаса сейчас это целый час не ходить попикать в туалет(
    Последний раз редактировалось oluxa; 24.05.2014 в 10:00.

14. Вверх #11294
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) Мы только с морька Воздушек...ммм)) Я даже по коленку в воду зашла))) Лепота)
    По поводу потягушек, я тоже начиталась страшилок (мол нельзя подымать руки вверх и потягиваться, иначе могут воды отойти) и боюсь лишний раз дернуться)) Хотя тааак по утрам хочется потянуться, сил нет) И тоже парочку раз до судорог доходило(
    Ооо, какие вы молодцы! А я до сих пор в ночнушке сижу с неумытым лицом...
    Кстати, я вдруг полюбила кофе! До Б меня воротило даже от самого запаха кофе! А сейчас пью слабенький с молоком и понимаю кофеманов
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #11295
    Вот нашла статейку) Не знаю, взять на заметку или проигнорировать)) http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/145832

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ооо, какие вы молодцы! А я до сих пор в ночнушке сижу с неумытым лицом...
    Кстати, я вдруг полюбила кофе! До Б меня воротило даже от самого запаха кофе! А сейчас пью слабенький с молоком и понимаю кофеманов
    А я еще в 7 проснулась))) Мужа разбудила, мол ребетенок хочет морским воздушком подышать)))
    И я еще тот кофеман, сейчас себя конечно контролирую) Но вот по пути домой накупили миндального печенья, макарунов, подумываю чашечку с молочком бахнуть не глядя

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    у тебя давление понижено?
    Я, кстати, клубнику мисками и шпинат пучками ем, не могу остановиться. Раньше клубнику ну два раза за сезон))) я не поклонник особый))) зато вот сдавала общий крови гемоглобин посмотреть - он поднялся)))) в стационаре на уколах за неделю до 100 поднялся, а сейчас на клубнике и шпинате стал 105)) и пить таблетки не надо.
    Организму что надо - то он и требует)))))
    зы. Про котенка)))) что не хватает организму котенка, если он ест целофан? мозгов.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #11298
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Привет всем
    Я очень хочу потянуться утром, но при этом у меня вверху живота как мышца дергается, я пугаюсь и сразу останавливаюсь((

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! На счет подъемов рук и потягушек. Так сложилось, что работаю в спорте, и до декрета на работу ходить должна как все. При моей низкой плацентации (с перекрытием) больничный дали только на 20 дней. По справке с жк на работе сократили количество тренировок, и супер прыгучие забрали, но все же я не только потягиваюсь на пилатесе, но и с гантелями руки поднимаю и ножки, и приседаю. Правда все это делаю небольшое количество раз, чтоб народ уловил задание, но все же. Пока ттт, порядок вроде, 18 неделя на исходе.Устаю только ну очень сильно, еле домой приползаю. А еще мне сонной нельзя быть, нада людям улыбаться. Ну и самый пик ужаса сейчас это целый час не ходить попикать в туалет(
    Ого! Ты молодец!
    Я дома сама гантелями балуюсь - у меня низкая плацентация тоже- мне тяжело выпады делать - потом все тянет

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у тебя давление понижено?
    Я, кстати, клубнику мисками и шпинат пучками ем, не могу остановиться. Раньше клубнику ну два раза за сезон))) я не поклонник особый))) зато вот сдавала общий крови гемоглобин посмотреть - он поднялся)))) в стационаре на уколах за неделю до 100 поднялся, а сейчас на клубнике и шпинате стал 105)) и пить таблетки не надо.
    Организму что надо - то он и требует)))))
    зы. Про котенка)))) что не хватает организму котенка, если он ест целофан? мозгов.
    В шпинате много витаминов и кальция!
    Гемоглобин очень хорошо повышают яйца- с желтком надо есть
    У меня посл анализ был 130 хоть я и не ем кучу продуктов, включая мясные- я даже удивилась, в прошлый раз был немного понижен
    Кстати, клубнику тоже ем как не в себя))
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    У меня посл анализ был 130 хоть я и не ем кучу продуктов, включая мясные- я даже удивилась, в прошлый раз был немного понижен
    ого! я тоже не по мясу))) хотя вот в беременность хочется иногда.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 565 из 2339 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя