Я вчера не досмотрела холостяка - спать пошла)))) уже и смотреть не надо)))))
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я вчера не досмотрела холостяка - спать пошла)))) уже и смотреть не надо)))))
Жить легко и радостно!
Всем доброе утро!! Девочки, кто здесь в группе писал про йогу для беременных возле аптеки на Бунина? не могу найти, чувствую уже надо идти, все хрустит))
я клубнику делаю 1 к 1, в банку и в холодильник. Хранится хорошо. Только если вскрыть - надо есть сразу. Так же смородину, там немного больше сахара кладу 1 к 1.5 или к 2 в зависимости от смородины. Если сомневаюсь в качестве ягод (не сразу перетерла, например, или подавились), то могу немного проварить.
Жить легко и радостно!
мне кажется "руки вверх вообще нельзя подымать" это из серии очень бородатых советских страшилок, уж простите)) я до конца 8 месяца ходила на 2 часовую "взрослую" йогу, и не только руки вверх поднимала, но и ноги)) а про "потягушечки" вообще молчу, растягивалась во весь рост как струна.
но, мне позволяло здоровье, ттт. так что если хочется и нет противопоказаний, потягивайтесь в свое удовольствие. я вообще считаю, что с нашим образом жизни это надо делать.
если я ошибаюсь, поправьте меня.
Я руки поднимаю))))
обвитие считается генетическим предрасположением, длинная пуповина и все таке, мне и так врач сказала
А вообще стараюсь голову поменьше забивать
Тренер по гимнастике для лица
Ну если совсем не отпускает, то бери его с собойУ нас на встрече уже были мужчины: один - постарше (муж Катенькии), он видимо, привыкший уже, да и сидел за соседним столиком, а были ещё по-младше - так их выражение лица, увидев столько беременных одновременно "заставляет меня жить в Одессе". Я запомню его на всегда. Меня переполняют эмоции, когда я кому-то об этом рассказываю
Так что, выход найти можно
Ну или пусть он с друзьями встретится там же в это же время
И скучно не будет...
Привет, девочки) Мы только с морькаВоздушек...ммм)) Я даже по коленку в воду зашла))) Лепота)
По поводу потягушек, я тоже начиталась страшилок (мол нельзя подымать руки вверх и потягиваться, иначе могут воды отойти) и боюсь лишний раз дернуться)) Хотя тааак по утрам хочется потянуться, сил нет) И тоже парочку раз до судорог доходило(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем утро доброе! На счет подъемов рук и потягушек. Так сложилось, что работаю в спорте, и до декрета на работу ходить должна как все. При моей низкой плацентации (с перекрытием) больничный дали только на 20 дней. По справке с жк на работе сократили количество тренировок, и супер прыгучие забрали, но все же я не только потягиваюсь на пилатесе, но и с гантелями руки поднимаю и ножки, и приседаю. Правда все это делаю небольшое количество раз, чтоб народ уловил задание, но все же. Пока ттт, порядок вроде, 18 неделя на исходе.Устаю только ну очень сильно, еле домой приползаю. А еще мне сонной нельзя быть, нада людям улыбаться. Ну и самый пик ужаса сейчас это целый час не ходить попикать в туалет(
Последний раз редактировалось oluxa; 24.05.2014 в 10:00.
Вот нашла статейку) Не знаю, взять на заметку или проигнорировать)) http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/145832
у тебя давление понижено?
Я, кстати, клубнику мисками и шпинат пучками ем, не могу остановиться. Раньше клубнику ну два раза за сезон))) я не поклонник особый))) зато вот сдавала общий крови гемоглобин посмотреть - он поднялся)))) в стационаре на уколах за неделю до 100 поднялся, а сейчас на клубнике и шпинате стал 105)) и пить таблетки не надо.
Организму что надо - то он и требует)))))
зы. Про котенка)))) что не хватает организму котенка, если он ест целофан? мозгов.
Жить легко и радостно!
Ого! Ты молодец!
Я дома сама гантелями балуюсь - у меня низкая плацентация тоже- мне тяжело выпады делать - потом все тянет
В шпинате много витаминов и кальция!
Гемоглобин очень хорошо повышают яйца- с желтком надо есть
У меня посл анализ был 130 хоть я и не ем кучу продуктов, включая мясные- я даже удивилась, в прошлый раз был немного понижен
Кстати, клубнику тоже ем как не в себя))
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки