|
девочки, несколько дней назад девочка в неподошедших продавала кроскики на девочку зелененького цвета босоножечками размер 4, но на нас маленькие, и на Каролинку тоже маленькие, открытые более чем обычная модель, как босоножечки с закрытыми пальчиками, на море и по лужам то что надо, хотя я их раньше вобще не понимала, но босоножки мне нравятся уже
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки,такой вопрос как вы лечите сопли на начальной стадии водички что они не перешли в тягучки?....что-то я при кинула и кроме делуфена у меня ниче и не идет....))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Товарищ министр обороны РФ
нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца.
И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь. мой дядя.
Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом,
раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.
Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены,
раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры
для освобождения меня от призыва,
поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!
![]()
Девочки,был кто-то на лекции по отлучению у Майи??)Поделитесь лекцией,пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Mamacita; 16.05.2014 в 13:16.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А меня прикалывает такой ужастик))
Не под костюм же носить. Мы с Егором летом ходим по 10 км на море, с моря. На ногах должно быть что-то легкое, удобное и ортопедическое. Еще моющееся. Что посоветуешь лучше?
Мы купили в начале весны паблоскай туфли. Очень классные, за около 550 грн. И вчера я срочно бегала в поисках хоть чего то на ноги. Тк он сбил носки и в дождь там образовались дыры. Все ноги насквозь мокрые. Это прошло два месяца.
Обувь кожаная от песка и соли трескается, кожзам парит, тканевая пылится. А тут и не парит, и ходить легко, и по лужам пошлепать. Для меня это приоритет. Если, как девочки пишут, можно купить оригинал за приемлемые деньги, то это выход. Как раз думала, что ж ему купить для наших прогулок.
И большое , девочки, вам спасибо за советы по джинсам. Отнесла я их в мастерскую. За 50 грн заштопали на обеих штанинах. Отличается только повышенной шершавостью участков. Но кто их там увидит?))
Сегодня с Артемием гуляла. Как же это стало сложно! Одела ему сапожки и пустила по лужам. Он стал и руки там купать. Вымазался весь в болоте. Я его вытаскиваю, он выдирается и на землю падает. Сразу делает ватные ножки и не держится. Плюс меня болотом мажет. Еле собачками отвлекла. Потом стали птиц кормить. Он быстро хвать соломку с земли и в рот!запихивала его орущего в коляску, вымазал всю ткань)))) прогулки в мокрую погоду вредны для моей психики))
А еще, если кому интересно, я напишу про гастроэнтеролога. Вчера с Егором были у Зубковой. Считается лучшей в Одессе! Мне показалось, будто вчера клад откопала) теперь буду и себя и Егорика по одной схеме лечить. И Темику профилактику делать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А мне нравятся кроксы) хотя такого плана нет ( боюсь, будут натирать), но иногда люди так здорово подбирают одежду под них, такие стиляги! Да и малышня стильно в этих колошах смотрится))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
и мне нравятся кроксы на детках))я малому взяла на лето с мордочкой и глазками))
а есть аналог хьюмера в спрее кто знает?
Социальные закладки