Молодая девушка впервые едет отдыхать на море без родителей. Мать дает ей последние напутствия: "Дочь, постарайся не знакомиться с мужчинами." "Почему, мама?" "Потому что сначала ты с ним познакомишься, затем он пригласит тебя в кафе, затем подарит цветы, затем будет целовать сначала руки, затем в губы, затем в шею, а потом наброситься на тебя и сделает с тобой все, что ему захочеться и от последствий этого твоей маме может быть плохо".
Девушка уезжает и через некоторое время приходит матери письмо. "Дорогая мама, я не послушалась тебя и познакомилась с мужчиной. Сначала он подарил мне цветы, затем повел в кафе, затем стал целовать мои руки, губы и шею.... И тогда я решилась и набросилась на него сама - пусть будет плохо его маме!!!"
Объявление:
Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. Рост 178 см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда...
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
Жена - мужу:
- Раньше ты был счастлив, если видел меня хотя бы несколько минут в день!
- И сейчас тоже... - бормочет муж.
Сын (с) спрашивает у мамы (м),
С - Мама, а почему у папы так мало волос?
М - Потому что он много думает,
С - А почему у тебя так много волос?
М (злобно) - Сиди давай и ешь кашу.
Две подруги разговаривают:
1 - Мой муж - такой козел! Пьет не просыхая.
2 - А мой только по праздникам и в банный день.
Тут заходит муж второй подруги и говорит:
- Люсь, сегодня есть какой-нить праздник?
- Нет.
- Ну тогда я в баню пошел...
Муж смотрит бокс.
- Какое разочарование. 4 минуты - и все.
- Хоть теперь то ты меня понимаешь, - говорит жена.
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому?
Дети хором:
- Тебе, папа!
Социальные закладки