|
Про Авк нет, про конти говорили, второе место по вредности, первое - житомирские ласощи, там вообще труба, четвертое - Люкс, пятое - Свиточ
♥ Забей....и просто будь сильней♥
шустрик маленький!!! Лапочка какая!!!
у нас аналогичная ситуация) мы были в садике всего 5 дней. к концу недели Димка уже спать оставался. прихожу забирать его после сна, а они как раз сидят на маленьких стульчиках, одеваются после сна. смотрю, у одного мальчика губа разбита, припухла даже. спросила кто его так? - говорят "Ваш Дима")) возьми и провались. как я ему не обьясняла, что так нельзя, рассказывала, что садик - это место для послушных деток.. и т.д. а он свое: "Піду в садочок, поб"юся з дітками"...и так мечтательно глаза зактывает))) и смех и слезы)) отит нам помешал довести это дело до логического финиша. теперь нам предстоит пройти все сначала))
девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!!
++ понятно что все вредное, но есть такие продукты без которых можно обойтись или сделать самим, тем самым пощадить наши органы,(печень поджелудочная очень страдает)(как и кишечник от дешевого пластилинового хлеба) тоже самое как про конфеты, рассказывали про печенье, крекеры вообще есть нельзя. Я хоть и не сладкоежка но шоколад иногда застрочить хочется, и я так рада что могу есть качественный шоколад. К стати замечено что не все организмы воспринимают шоколад из натуральных какао бобов, зато наш отечественный паршивый шоколад замечательно "идет" )))
информация для _MurZilka_, но думаю и другим будет интересно почитать
была сегодня свидетелем воспитательно процесса у нас в саду: речь о 1-й ясельной (детки от 2 до 3-х лет) группе
спускаюсь я значит по летнице (наша группа на против кабинета заведующей, _MurZilka_ меня поймет ) и тут открывается дверь из группы вылетает Катя (на лице - Мегера отдыхает!) - ( это няня!, как они себя любят называть помошник воспитателя - "белая и пушистая") за руку держит девочку плачущую и кричащую (ребенок просто в истерике) "Я не хочу, Я не хочу". Тут она замечает меня и дает разворот на 180 градусов и снова в группу и бахнула дверью так, что я думала стекло нафиг вылетит.
у меня ступор...
и дальше просто мои догадки: видать ребенок или не слушался или долго плакал, т.к. это яселька! вообщем не знаю что... и иногда от воспитателей летят фразы типа "ща отведу в другую группу" видать так и было, НО! где воспитатель?..
ну вот и скажите мне как ребенок, должен привыкать к саду...
мне очень нравится наш сад, но и внем оказались такие с....
не все такие живучие))))
я с тех пор, как забеременела, перестала есть магазинные печенья, вафли и др. вредняшки.
пришлось научиться самой печь торты, пироги, печенюхи, кексы. а теперь это пригодилось - ребенку магазинная гадость достается крайне редко.
даже в самом простом бублане "одесского каравая" в составе написано: пальмовое масло...
вот недавно у нас "киевский торт" был![]()
Социальные закладки