Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 565 из 903 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18043
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А что с ней не так?У меня малый тоже ее очень любит,частенько покупаю ....
    Очень много трансжиров, на 3 м месте по опастности.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
    [IMG][/IMG]
    нет моя никого вроде не обижает, просто очень активная, ООООООООООЧЕНЬ, как-то привела в сад как положено в сарафанчике, бантики, а воспитатель говорит: "бандитка" уже думает чтоб натворить.

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Очень много трансжиров, на 3 м месте по опастности.
    Та вы что?З0е место среди конфет?А что же тогда вообще можно покупать?Я в шоке
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #11284
    Та вы что?З0е место среди конфет?А что же тогда вообще можно покупать?Я в шоке
    Там была экспертиза пяти самых популярных фирм, и среди них она на 3м, среди этих самые безопасная ромашка оказалась Свиточа, но тоже содержит трансжиры, просто в меньшем количестве.

5. Вверх #11285
    Там была экспертиза пяти самых популярных фирм, и среди них она на 3м, среди этих самые безопасная ромашка оказалась Свиточа, но тоже содержит трансжиры, просто в меньшем количестве.
    а я почему то думала,что Рошен самая нормальная кондит.фабрика *(Спасибо буду знать.Блин,только вчера купила Ромашку (придется самой есть(от я бедная).

6. Вверх #11286
    да печально, рошен ромашка вкусная... вкуснее свиточа.

7. Вверх #11287
    а я почему то думала,что Рошен самая нормальная кондит.фабрика *(Спасибо буду знать.Блин,только вчера купила Ромашку (придется самой есть(от я бедная).
    и я так думала, нарпимер Люкс вообще не покупаю, а про АБК что-то говорили?

8. Вверх #11288
    Про Авк нет, про конти говорили, второе место по вредности, первое - житомирские ласощи, там вообще труба, четвертое - Люкс, пятое - Свиточ

9. Вверх #11289
    Про Авк нет, про конти говорили, второе место по вредности, первое - житомирские ласощи, там вообще труба, четвертое - Люкс, пятое - Свиточ
    Я эти конфеты никогда не покупала даже.Ой,как же теперь мой любимый СуперКонтик

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
    [IMG][/IMG]
    шустрик маленький!!! Лапочка какая!!!
    у нас аналогичная ситуация) мы были в садике всего 5 дней. к концу недели Димка уже спать оставался. прихожу забирать его после сна, а они как раз сидят на маленьких стульчиках, одеваются после сна. смотрю, у одного мальчика губа разбита, припухла даже. спросила кто его так? - говорят "Ваш Дима")) возьми и провались. как я ему не обьясняла, что так нельзя, рассказывала, что садик - это место для послушных деток.. и т.д. а он свое: "Піду в садочок, поб"юся з дітками"...и так мечтательно глаза зактывает))) и смех и слезы)) отит нам помешал довести это дело до логического финиша. теперь нам предстоит пройти все сначала))

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, все пипец никакого шоколада!!!!! если кто не смотрит посмотрите по один плюс один про конфеты.бррррр......... а я так люблю ромашку рошен!!!!!!
    Да ладно, я в Пищевой Академии училась. Сначала впечатлялась, особенно на микробиологии, потом привыкла))) По большому счету и вода из крана вредная и воздух не очень полезный)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!!

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Да ладно, я в Пищевой Академии училась. Сначала впечатлялась, особенно на микробиологии, потом привыкла))) По большому счету и вода из крана вредная и воздух не очень полезный)))
    ну я себя так тоже иногда успакаиваю, что жить тоже вредно!!!но хочется как то подольше пожить.и вообще я сделала вывод, что выпечку буду делать домашнюю, и дешевле , и спокойнее, и вкуснее!а что с шоколадом делать, еще не решила

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    девочки, у кого малышастики в возрасте 10 мес. , чем они играют???? надо на подарок что то преобрести и совершенно не знаю что???!!!!
    ъвсякие музыкальные домики, или умная собака Фишер-Прайс. Мей когда на год подарили домик, потом на какой-то праздник в таком возрасте муз. ферму, так они вместе со старшей играли, и сейчас в 2 и в 6 они тоже делят такие игрушки)))

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ну я себя так тоже иногда успакаиваю, что жить тоже вредно!!!но хочется как то подольше пожить.и вообще я сделала вывод, что выпечку буду делать домашнюю, и дешевле , и спокойнее, и вкуснее!а что с шоколадом делать, еще не решила
    ++ понятно что все вредное, но есть такие продукты без которых можно обойтись или сделать самим, тем самым пощадить наши органы,(печень поджелудочная очень страдает)(как и кишечник от дешевого пластилинового хлеба) тоже самое как про конфеты, рассказывали про печенье, крекеры вообще есть нельзя. Я хоть и не сладкоежка но шоколад иногда застрочить хочется, и я так рада что могу есть качественный шоколад. К стати замечено что не все организмы воспринимают шоколад из натуральных какао бобов, зато наш отечественный паршивый шоколад замечательно "идет" )))

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    очень нравится Ноев Ковчег игруха, с удовольствием играется, всем доброго утра

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я шоколад год наверное не ела уже... не умерла пока))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    информация для _MurZilka_, но думаю и другим будет интересно почитать

была сегодня свидетелем воспитательно процесса у нас в саду: речь о 1-й ясельной (детки от 2 до 3-х лет) группе

спускаюсь я значит по летнице (наша группа на против кабинета заведующей, _MurZilka_ меня поймет ) и тут открывается дверь из группы вылетает Катя (на лице - Мегера отдыхает!) - ( это няня!, как они себя любят называть помошник воспитателя - "белая и пушистая") за руку держит девочку плачущую и кричащую (ребенок просто в истерике) "Я не хочу, Я не хочу". Тут она замечает меня и дает разворот на 180 градусов и снова в группу и бахнула дверью так, что я думала стекло нафиг вылетит.

у меня ступор...

и дальше просто мои догадки: видать ребенок или не слушался или долго плакал, т.к. это яселька! вообщем не знаю что... и иногда от воспитателей летят фразы типа "ща отведу в другую группу" видать так и было, НО! где воспитатель?..

ну вот и скажите мне как ребенок, должен привыкать к саду...

мне очень нравится наш сад, но и внем оказались такие с....

19. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    а я шоколад год наверное не ела уже... не умерла пока))
    не все такие живучие))))
    я с тех пор, как забеременела, перестала есть магазинные печенья, вафли и др. вредняшки.
    пришлось научиться самой печь торты, пироги, печенюхи, кексы. а теперь это пригодилось - ребенку магазинная гадость достается крайне редко.
    даже в самом простом бублане "одесского каравая" в составе написано: пальмовое масло...

вот недавно у нас "киевский торт" былНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2778.jpg
Просмотров: 16
Размер:	98.1 Кб
ID:	7041600Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2784.jpg
Просмотров: 18
Размер:	173.3 Кб
ID:	7041602

20. Вверх #11300
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    информация для _MurZilka_, но думаю и другим будет интересно почитать

была сегодня свидетелем воспитательно процесса у нас в саду: речь о 1-й ясельной (детки от 2 до 3-х лет) группе

спускаюсь я значит по летнице (наша группа на против кабинета заведующей, _MurZilka_ меня поймет ) и тут открывается дверь из группы вылетает Катя (на лице - Мегера отдыхает!) - ( это няня!, как они себя любят называть помошник воспитателя - "белая и пушистая") за руку держит девочку плачущую и кричащую (ребенок просто в истерике) "Я не хочу, Я не хочу". Тут она замечает меня и дает разворот на 180 градусов и снова в группу и бахнула дверью так, что я думала стекло нафиг вылетит.

у меня ступор...

и дальше просто мои догадки: видать ребенок или не слушался или долго плакал, т.к. это яселька! вообщем не знаю что... и иногда от воспитателей летят фразы типа "ща отведу в другую группу" видать так и было, НО! где воспитатель?..

ну вот и скажите мне как ребенок, должен привыкать к саду...

мне очень нравится наш сад, но и внем оказались такие с....
    Какой кошмар!И нет же управы на таких горепомощниковвоспитателей!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 565 из 903 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя