| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Последний раз редактировалось Valena0751; 16.10.2013 в 18:26.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У меня тоже фирмы Аттизаре, и вот купила, думала, хоть на пару зим, ага, в первую же протекать начали. А у мужа ботинки оттуда же, змейка полетела...Короче имела я что слушать, думала нашла магазин, где можна нормальную обувь купить...Честно говоря, не встречала в Миратоне кожу на цигейке.
И у меня теперь желания нет, читала в интернете, что у них типа Аттизаре делает Португалия, а на самом деле Китай. И сама девочка-продавец сказала, что их не носят в мокрую погоду, это ж кожа, она пористая, дышит. И еще ноги у меня в них мерзнут... Теперь в поисках хорошей зимней обуви.
Всем добрый вечер. Девочки. кто интересовался сбором по игрушкам беби плюс. Отправлю 4 ноября. Создала темку. Уже сейчас заготавливайте подарочки. В начале декабря(если вспомнить прошлый год). уже мало что будет и очень много брака .
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
такие не нра? http://www.6pm.com/the-north-face-shellista-lace-luxe-tnf-black-knit-barberry-pink хотела себе брать
потом решила ботинки купить http://www.6pm.com/the-north-face-havoc-mid-gtx-xcra-coffee-brown-premiere-purple
сейас они как печка, думаю и зиму выдержат
не фешн конечноно для прогулок то что надо
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, а у нас начались в садике замечания! вот такое у нас привыкание. Отходила малая в сад 5 дней и вместо того, чтобы плакать как все нормальные дети, Милашка бесится там, кричит, не слушается, дерется, кусается да еще ей понравилось раскачиваться на стульчике и падать с него, хохочет и на замечания не реагирует! объясняю, что так нельзя, вроде понимает..... мне сказали, что Милашка "шустрый веник" и воспитательница и нянечка только целый день за ней одной и бегают.... говорят, что таких непосед они еще не видели.....у нас дома у Миланы самое популярное место - угол, она когда нашкодничает, то иногда сама туда бежит.... а воспитательницы в угол ставить таких маленьких деток не будут, чтобы не боялись садика.... ну это и правильно я считаю.....короче моя девочка дает там всем прикурить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
[IMG][/IMG]
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, все пипец никакого шоколада!!!!! если кто не смотрит посмотрите по один плюс один про конфеты.бррррр......... а я так люблю ромашку рошен!!!!!!
Социальные закладки