Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 564 из 903 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 18043
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от akira. Посмотреть сообщение
    мне тоже позвонили из поликлиники и сказали, что если только насморк прививки делать можно
    ничего себе, как так, если насморк я уже и речи не веду о прививке и моя педя тоже, лучше не рисковать

2. Вверх #11262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ничего себе, как так, если насморк я уже и речи не веду о прививке и моя педя тоже, лучше не рисковать
    Сказала, что если анализ крови будет спокойный, то можно,но я воздержусь пока

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Про Демары сколько людей столько и мнений.И про промокание,и про удобство,и про мерзлоту.Я тоже в прошлом году раздумывала над ними,но потом решила что не столько они и стОят тех денег,взяла попробовала и осталась довольна очень.И гуляли мы каждый день вне зависимости от погодных условий и в снег и слякоть и мороз.Тут кому как.
    Мы Сашке тоже две зимы подряд брали демары, правда как вторые, а не основные и нариканий на них нет. А вот малой чет я не рискнула еще брать
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #11264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akira. Посмотреть сообщение
    мне тоже позвонили из поликлиники и сказали, что если только насморк прививки делать можно
    Видимо, в связи с тем, что им план по прививкам нужен, подходят и сопливые и кашляющие.

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а я традиционно купила кожа/цигейка)
    я по себе сужу, что на зиму мне лучше всего в сапогах на цигейке, так и детям.
    Подскажи, где ты себе покупаешь нормальные кожаные сапоги на цигейке, чтоб фасон был нормальный и не промокали, а то я в прошлом году купила в Миратоне зимние, евромех - промокают? Ну и деткам какой фирмы сапожки покупаешь?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Разузнала, делюсь: Наливаем в сковородку чуть масла, нагреваем, вылаживаем туда креветки(замороженные), когда растаят-слить водичку, но не всю, затем залить горячей кипяченной водой, чтоб быстрее закипели, варим минут 10, сливаем воду. И начинаем их жарить, добавляем масло, затем добавляем томат (предварительно разбавленный водой), солим, перчим, жарим минут 5-7. В конце добавляем несколько зубчиков чеснока, лимон(половину на 1 кг креветок), мелко порубленный укроп. И усе, готово! Креветки берем в "Семье" канадские, вроде, по 69.99 сейчас они.
    А я еще соевый соус добавляю))))) Мы тоже так любили делать под пиво вчерком ))))) Пока Дашу не начали планировать))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я еще соевый соус добавляю))))) Мы тоже так любили делать под пиво вчерком ))))) Пока Дашу не начали планировать))))))
    Да, можна), только я когда добавляю соевый соус куда либо, не добавляю соль, т.к. он соленый, хотя можна его не сильно много налить...люблю им салатики овощные заправлять и грибочки для гриля)
    Последний раз редактировалось Valena0751; 16.10.2013 в 18:26.

8. Вверх #11268
    у меня из миратона куча обуви, ни одни сапоги не промакали, ни деми ни замние. Даже замшевые золотые на цигейке уже несколько зим прожили, на сильные снегопады ходила в них бывало по несколько часов, сверху замша мокрела и золотое напыление тускло на время пока обсохнут, но внутри было всегда сухо)
    Спасибо за отзыв! То есть ты себе именно в Миратоне берешь кожаные на цигейке?

9. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    И мне педя наша тоже говорила,что насморк для прививки не помеха при спокойной крови,но я тоже дождалась полнейшего выздоровления.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #11270
    и там тоже)
    последний раз брала на нашем котовском рынке какие-то турецкие, но недешёвые, почти за 200 у.е., всё с ними хорошо, взяла на грязную зиму, чтобы не жаль было, а то у меня только замшевые оставались 2 пары. Да они хорошие в носке, не промакают, хорошо сидят, обтягивают мои ножки-спички (это меня в них и подкупило))), но всё равно мне они "не такие", в миратоне на мой вкус обувь поинтереснее. В том сезоне всё было какое-то мрачно-чёрное в Миратоне, я поэтому там ничего и не выбрала, а тут попались как раз такого цвета кирпичного на плоском ходу как я искала (вообще предпочитаю цветную обувь, из чёрного у меня только вечерние туфли есть), а сейчас там столько красоты, что глаза разбегаются.
    У меня тоже фирмы Аттизаре, и вот купила, думала, хоть на пару зим, ага, в первую же протекать начали. А у мужа ботинки оттуда же, змейка полетела...Короче имела я что слушать, думала нашла магазин, где можна нормальную обувь купить...Честно говоря, не встречала в Миратоне кожу на цигейке.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У меня тоже фирмы Аттизаре, и вот купила, думала, хоть на пару зим, ага, в первую же протекать начали. А у мужа ботинки оттуда же, змейка полетела...Короче имела я что слушать, думала нашла магазин, где можна нормальную обувь купить...Честно говоря, не встречала в Миратоне кожу на цигейке.
    Покупала летом в Миратоне босоножки на каблуке со звеньями и камнями внутри них-несколько камней повылетало,звенья голые и очень бросаются в глаза.Может,у них там разные фирмы-не знаю,но больше в этом магазине не скупаюсь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Покупала летом в Миратоне босоножки на каблуке со звеньями и камнями внутри них-несколько камней повылетало,звенья голые и очень бросаются в глаза.Может,у них там разные фирмы-не знаю,но больше в этом магазине не скупаюсь.
    И у меня теперь желания нет, читала в интернете, что у них типа Аттизаре делает Португалия, а на самом деле Китай. И сама девочка-продавец сказала, что их не носят в мокрую погоду, это ж кожа, она пористая, дышит. И еще ноги у меня в них мерзнут... Теперь в поисках хорошей зимней обуви.

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем добрый вечер. Девочки. кто интересовался сбором по игрушкам беби плюс. Отправлю 4 ноября. Создала темку. Уже сейчас заготавливайте подарочки. В начале декабря(если вспомнить прошлый год). уже мало что будет и очень много брака .
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    И у меня теперь желания нет, читала в интернете, что у них типа Аттизаре делает Португалия, а на самом деле Китай. И сама девочка-продавец сказала, что их не носят в мокрую погоду, это ж кожа, она пористая, дышит. И еще ноги у меня в них мерзнут... Теперь в поисках хорошей зимней обуви.
    такие не нра? http://www.6pm.com/the-north-face-shellista-lace-luxe-tnf-black-knit-barberry-pink хотела себе брать
    потом решила ботинки купить http://www.6pm.com/the-north-face-havoc-mid-gtx-xcra-coffee-brown-premiere-purple
    сейас они как печка, думаю и зиму выдержат
    не фешн конечно но для прогулок то что надо
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а у нас начались в садике замечания! вот такое у нас привыкание. Отходила малая в сад 5 дней и вместо того, чтобы плакать как все нормальные дети, Милашка бесится там, кричит, не слушается, дерется, кусается да еще ей понравилось раскачиваться на стульчике и падать с него, хохочет и на замечания не реагирует! объясняю, что так нельзя, вроде понимает..... мне сказали, что Милашка "шустрый веник" и воспитательница и нянечка только целый день за ней одной и бегают.... говорят, что таких непосед они еще не видели.....у нас дома у Миланы самое популярное место - угол, она когда нашкодничает, то иногда сама туда бежит.... а воспитательницы в угол ставить таких маленьких деток не будут, чтобы не боялись садика.... ну это и правильно я считаю.....короче моя девочка дает там всем прикурить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас начались в садике замечания! вот такое у нас привыкание. Отходила малая в сад 5 дней и вместо того, чтобы плакать как все нормальные дети, Милашка бесится там, кричит, не слушается, дерется, кусается да еще ей понравилось раскачиваться на стульчике и падать с него, хохочет и на замечания не реагирует! объясняю, что так нельзя, вроде понимает..... мне сказали, что Милашка "шустрый веник" и воспитательница и нянечка только целый день за ней одной и бегают.... говорят, что таких непосед они еще не видели.....у нас дома у Миланы самое популярное место - угол, она когда нашкодничает, то иногда сама туда бежит.... а воспитательницы в угол ставить таких маленьких деток не будут, чтобы не боялись садика.... ну это и правильно я считаю.....короче моя девочка дает там всем прикурить
    их надо с моей в одну группу!!! Как то прихожу за малой воспитательница лежит на ковре а малая вокруг нее бегает!!! Потом это пройдет она привыкнет к обстановке и поуспокоится правда немного.

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    их надо с моей в одну группу!!! Как то прихожу за малой воспитательница лежит на ковре а малая вокруг нее бегает!!! Потом это пройдет она привыкнет к обстановке и поуспокоится правда немного.
    ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
    [IMG][/IMG]
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, все пипец никакого шоколада!!!!! если кто не смотрит посмотрите по один плюс один про конфеты.бррррр......... а я так люблю ромашку рошен!!!!!!

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, я так переживаю, что не пройдет.... это как раз ее постоянное поведение вне дома.....мы вот летом когда гуляли с ее двоюродным братишкой-ровесником , так нас со всех детских площадок выгоняли, эта банда из двух 2,5-летних детей умудрялись покусать и побить всех детей на площадке! включая годовасиков! мы и ругали их, и объясняли, и за руку за собой водили и все равно - малая вырывается, бежит к первому попавшемуся ребенку, забирает у него чего-нибудь, толкнет или укусит и убегает! один раз даже они умудрились побить-покусать всех деток возле 13 школы (или почти всех, но человек 20 точно).... мы потом гуляли просто на пустом стадионе.... я даже не знаю что делать.... думала в садике, где не будет рядом меня, все изменится. ан нет! она даже без меня начала вести себя как обезьянка из мультика(((( она везде! ее много! она создает хаос! ..... вот какая у меня девочка растет..... я в шоке
    [IMG][/IMG]
    А сдачи никто ни разу не давал? Может если б от детей отпор получила, задумалась бы? У меня с малым такая же проблема была, в лабиринт, на площадку , куда б мы не приходили обязательно вокруг него все начинали плакать, потом перерос.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, все пипец никакого шоколада!!!!! если кто не смотрит посмотрите по один плюс один про конфеты.бррррр......... а я так люблю ромашку рошен!!!!!!
    А что с ней не так?У меня малый тоже ее очень любит,частенько покупаю ....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 564 из 903 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя