Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 565 из 673 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13445
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Рассказываю, это компания Де Шилей, развод для лохов, уже не стыдно рассказать, но я оказалась именно тем лохом который попался, тоже позвонили пригласили по рекомендации типа такой то, обязательно возьмите паспорт и код, а в салоне уже началась обработка, НЛП, я набрала косметики на 15 тыс грн, в рассрочку на 2 года, через пару дней нашло прозрение. как полезла в нет, как начиталась, аж волосы на голове шевелится начали, поехала вернула Чудо крема, 1,5 месяца возни и ничего им не должна. Адреса диво салонов Ришельевская во дворе синагоги и где то на Арнаутской, не ходите и не пробуйте.
    как раз в воскресной школе обсуждали этот лохотрон....Мне кстати тоже звонили,я еще мучительно вспоминала,где это я могла дать свои данные))))отказала,сказала,что не интересуюсь(ну не могла я их на ...послать,хоть и звонили раз 7)
    Эх,хорошо,что не пошла))))

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Заира
    да девочки это развод, моя знакомая пошла на собеседование, хотела косметологом устроиться, после чего так мне и рассказала что разводить надо будет клиенток тыс. на 13 грн. я от такой суммы прозрела))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Писец...
    А номера откуда у них? Подружки-ведушки дают?
    ну мой номер не секретный-он и вконтакте и фейсбуке везде есть

4. Вверх #11284
    Скажите плиз, в какой обуви вы не мёрзнете? Я больше двух часов на прогулках не выдерживаю....в Columbia можно замёрзнуть или дутики ну что б легко без напряга по паркам (угги не хочу, на слякоть не пойдут)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Танюх,как минимен поживает?
    Да ниче вроде, выполняем рекомендации врача, ест хорошо, спит хорошо, вечером правда траблы с укладыванием.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, в какой обуви вы не мёрзнете? Я больше двух часов на прогулках не выдерживаю....в Columbia можно замёрзнуть или дутики ну что б легко без напряга по паркам (угги не хочу, на слякоть не пойдут)))
    в основном угги
    и как замена у меня сапожки как угги только кожанные

7. Вверх #11287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ага,поняла)))
    у нас невестка любит все праздники,где можно получить подарок.Только мы дома, не понимаем смысла в этом обмене подарками(
    У нас в семье не заведено,а сестра уже дарит т.к. в школе дети хвастаются кому что принес Николай.

Вообще по моему подарки дети находят под подушкой,каким боком к этому детские сады,школы не понятно))

Сестра в том году подарила малому лего набор,т.к. он его хотел..А вечер просто слезы рекой были, т.к. в классе детями подарили айпад,телефон,псп такого рода подарки...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто то дарит подарки на 19-е число? у нас дома этот праздник не заведен,а вот невестка с западной уже задрала с кучей праздников)собирается наших поздравлять..вот я и думаю, что делать...
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    даже на западной принято дарить сладости. А не подарки )))))

мы не дарим, хотя Максу крестная в прошлом году принесла подарок, т.к. знала что на Рождество будет не в городе и принесла раньше.
    Ну айпады и телефоны-это да))) согласна!
    А в садах дети как раз под подушкой и находят подарочек!) Но это сладости: печенько, мандарин. Николай-он ведт по сладостям же!!!
    Вообще я за прздники! И чем больше их у ребенка-тем лучше! НО! С подарками надо меру знать,хотя,согласна,сейчас ооочень тяжело границу определить...особенно как постарше станут...Они вон уже в саду рассматривают друг дружку и хвастаются нарядами и заколками...дали будЭ
    Сладости !? Не помню, а вот подарки...
    Я вам скажу, что на Западной детям дарят то, что они заказывают Николаю, а это обяз были игрухи, а не конфеты. Я 5 лет прожила на западной и 5 лет я удивлялась, как Николай узнавал, что я хочу (вы представьте как родители выпытывали у нас наши желания, что мы даже этого не понимали)!? И с каким увлечением мы давали друг другу в садике поиграть своей игрухой, " яку мені приніс Миколай і поклав під подушку, бо я була дуже чемна дівчинка". И вы даже не представляете какое было для меня разочарование, когда мы переехали на юг, и впервые мне Николай не принес то, что я хотела, а в последующие года были сладости, которые восторга не вызывали. Здесь нет этого праздника, а если он и есть, то это так, ради галочки. Да и кстати на Западной Новый год не празднуют....Там праздники начинаются с Вечери (Рождества).

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    та же проблема мучила в холодное время года (даже летом могу в ноги замерзнуть)), купила резиновые полусапожки на слякоть со вставкой (искусственный мех), даже в мороз пару раз обувала около дома, ноги как в камине были.
    жаль что их в любую погоду не обуешь, иначе бы носила всю зиму вместо кожаных, зимних

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У меня сосуды мягко говоря фиговые. Мерзнут ноги страшно. Здесь в -20 мерзли и в валенках. Уже лет 5 в морозы на прогулку ношу унты. Они не промокают.

10. Вверх #11290
    Заира, не могу с цитатой ответить, угги они есть разные, я себе купила с водоодталкивающей пропиткой, но еще их не опробовала, а так много лет ношу ЭККО, очень довольна.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Заира, не могу с цитатой ответить, угги они есть разные, я себе купила с водоодталкивающей пропиткой, но еще их не опробовала, а так много лет ношу ЭККО, очень довольна.
    +1 за ЭККО (только я кроссовки там беру)

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Привет, девчоночки! Всем доброго здравия. Читала тут вас, малая бегает резвится... закрыла темку, а Катерина давай орать :"Включи базяну и ляльку пить молоко"... думала, хочет мультик про обезьянку, нет, орет дальше "базяну и ляльку пить молоко", говорю "Ваня молоко не пьет, он кушает мамину сисю..." она Ваню лялькой часто называет... ой, девули пока сообразила, что ребенок хочет...

inzomena и mollyklim вам пламенный привет от моей дочки, любуется вашими картинками ))

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки! Всем доброго здравия. Читала тут вас, малая бегает резвится... закрыла темку, а Катерина давай орать :"Включи базяну и ляльку пить молоко"... думала, хочет мультик про обезьянку, нет, орет дальше "базяну и ляльку пить молоко", говорю "Ваня молоко не пьет, он кушает мамину сисю..." она Ваню лялькой часто называет... ой, девули пока сообразила, что ребенок хочет...

inzomena и mollyklim вам пламенный привет от моей дочки, любуется вашими картинками ))
    аааа Ника тоже как видит авку инзомены кричит-обезьянка!!

14. Вверх #11294
    вот Сережкин сегодняшний тяп-ляп (клеил ромашки (бумажные кружочки) на картонку)
    Галка, что твой Сережка видит в этой аппликации?
    Изображения

15. Вверх #11295
    Спасибо, угги просто мне эстетически не нравятся, как утюги (сори))) ЕССО можно рассмотреть, муж мой только их кросы носит, те что лет 7 назад брал только сейчас умирают, а те что 2 -й год биомы классные пятка (резина) на днях разлезлась-разкрошилась (заказывала с 6рм), короче с качеством не угадаеш..
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а во сколько обычно готовы результаты ОАК в Синэво если мы сдавали сегодня утром, что-то до сих пор не выслали(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько обычно готовы результаты ОАК в Синэво если мы сдавали сегодня утром, что-то до сих пор не выслали(((
    Дай на сайте запрос онлайн по штрих коду. Мне и к семи приходили

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Дай на сайте запрос онлайн по штрих коду. Мне и к семи приходили
    так я уже замучила сайт)))) нам просто сегодня надо было с педиатром скоорденировать наши действия по дальнейшему лечению.
    будем ждать)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #11299
    Спасибо, угги просто мне эстетически не нравятся, как утюги (сори))) ЕССО можно рассмотреть, муж мой только их кросы носит, те что лет 7 назад брал только сейчас умирают, а те что 2 -й год биомы классные пятка (резина) на днях разлезлась-разкрошилась (заказывала с 6рм), короче с качеством не угадаеш..
    Залезь на сайт угг австралия и твое представление об угг резко изменится, сейчас это модельная обувь с ценами от 200 ук.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #11300
    Девочки у Оlena есть билеты в Сады Победы на ёлку пишут что детям до 3-х лет бесплатно https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&page=23
    А кто то будет в Мinisterium 28 дек. на ёлке? Отзовитесь))
    Елизавета 22.03.2011

Закрытая тема
Страница 565 из 673 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя