|
да девочки это развод, моя знакомая пошла на собеседование, хотела косметологом устроиться, после чего так мне и рассказала что разводить надо будет клиенток тыс. на 13 грн. я от такой суммы прозрела))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Скажите плиз, в какой обуви вы не мёрзнете? Я больше двух часов на прогулках не выдерживаю....в Columbia можно замёрзнуть или дутики ну что б легко без напряга по паркам (угги не хочу, на слякоть не пойдут)))
Елизавета 22.03.2011
Сладости !? Не помню, а вот подарки...
Я вам скажу, что на Западной детям дарят то, что они заказывают Николаю, а это обяз были игрухи, а не конфеты. Я 5 лет прожила на западной и 5 лет я удивлялась, как Николай узнавал, что я хочу (вы представьте как родители выпытывали у нас наши желания, что мы даже этого не понимали)!? И с каким увлечением мы давали друг другу в садике поиграть своей игрухой, " яку мені приніс Миколай і поклав під подушку, бо я була дуже чемна дівчинка". И вы даже не представляете какое было для меня разочарование, когда мы переехали на юг, и впервые мне Николай не принес то, что я хотела, а в последующие года были сладости, которые восторга не вызывали. Здесь нет этого праздника, а если он и есть, то это так, ради галочки. Да и кстати на Западной Новый год не празднуют....Там праздники начинаются с Вечери (Рождества).
та же проблема мучила в холодное время года (даже летом могу в ноги замерзнуть)), купила резиновые полусапожки на слякоть со вставкой (искусственный мех), даже в мороз пару раз обувала около дома, ноги как в камине были.
жаль что их в любую погоду не обуешь, иначе бы носила всю зиму вместо кожаных, зимних![]()
Заира, не могу с цитатой ответить, угги они есть разные, я себе купила с водоодталкивающей пропиткой, но еще их не опробовала, а так много лет ношу ЭККО, очень довольна.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет, девчоночки! Всем доброго здравия. Читала тут вас, малая бегает резвится... закрыла темку, а Катерина давай орать :"Включи базяну и ляльку пить молоко"... думала, хочет мультик про обезьянку, нет, орет дальше "базяну и ляльку пить молоко", говорю "Ваня молоко не пьет, он кушает мамину сисю..." она Ваню лялькой часто называет... ой, девули пока сообразила, что ребенок хочет...
inzomena и mollyklim вам пламенный привет от моей дочки, любуется вашими картинками))
вот Сережкин сегодняшний тяп-ляп(клеил ромашки (бумажные кружочки) на картонку)
Галка, что твой Сережка видит в этой аппликации?![]()
Спасибо, угги просто мне эстетически не нравятся, как утюги (сори))) ЕССО можно рассмотреть, муж мой только их кросы носит, те что лет 7 назад брал только сейчас умирают, а те что 2 -й год биомы классные пятка (резина) на днях разлезлась-разкрошилась (заказывала с 6рм), короче с качеством не угадаеш..
Елизавета 22.03.2011
Девочки, а во сколько обычно готовы результаты ОАК в Синэво если мы сдавали сегодня утром, что-то до сих пор не выслали(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки у Оlena есть билеты в Сады Победы на ёлку пишут что детям до 3-х лет бесплатно https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&page=23
А кто то будет в Мinisterium 28 дек. на ёлке? Отзовитесь))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки