а кто то дарит подарки на 19-е число? у нас дома этот праздник не заведен,а вот невестка с западной уже задрала с кучей праздников)собирается наших поздравлять..вот я и думаю, что делать...
| ||
а кто то дарит подарки на 19-е число? у нас дома этот праздник не заведен,а вот невестка с западной уже задрала с кучей праздников)собирается наших поздравлять..вот я и думаю, что делать...
У моей мамы на работе начальника зовут Николай. И 19 декабря он дарит своим подчиненным Киндер-сюрпризы. У мамы на столе уже коллекция фигурок стоит. Вроде все уже люди взрослые, но всё равно приятно![]()
Ага,поняла)))
у нас невестка любит все праздники,где можно получить подарок.Только мы дома, не понимаем смысла в этом обмене подарками(
У нас в семье не заведено,а сестра уже дарит т.к. в школе дети хвастаются кому что принес Николай.
Вообще по моему подарки дети находят под подушкой,каким боком к этому детские сады,школы не понятно))
Сестра в том году подарила малому лего набор,т.к. он его хотел..А вечер просто слезы рекой были, т.к. в классе детями подарили айпад,телефон,псп такого рода подарки...
На Николая подарки не просто так дарятся, детям рассказывают что Николай дарит деткам подарки послушным, а тот кто не слушался тот под подугшкой находиит вместо подарка веточку от какого то там дерева - типа розги ))) Поэтому детки стараются быть послушными )))) накануне этого праздника особенно.В садиках детки подарки находят под подушечкой после дневного сна.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
просто многие в праздниках ищут как бы подарки получить и только не многие понимают, что каждый подобный праздник, как и Рождество, Пасха несет в себе не только нажраться и получить поддарок, а в первую очередь духовное развитие. Кстати быть глубокорелигиозным для этого не нужно.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну айпады и телефоны-это да))) согласна!
А в садах дети как раз под подушкой и находят подарочек!) Но это сладости: печенько, мандарин. Николай-он ведт по сладостям же!!!
Вообще я за прздники! И чем больше их у ребенка-тем лучше! НО! С подарками надо меру знать,хотя,согласна,сейчас ооочень тяжело границу определить...особенно как постарше станут...Они вон уже в саду рассматривают друг дружку и хвастаются нарядами и заколками...дали будЭ
Звонят мне из сам салона в центре и говорят- ваша знакомая ирина купила для вас набор сам процедур для лица приезжайте сегодня или завтра и начинает рассказывать о процедурах на два часа для лица, кометика франция-израиль. Я говорю все ок- только ктоээтот дал мороз? Фамилия? Фамилию своюэтипа не оставила. Я - а сколько такой набор стоит если это не подарок? 700-800 грн. Оооо
Это новый вид привлечения клиентов? У меня знакомых ирин вообще нет, все настолько малознакомые что такое не сделают. Никому больше не звонили? Название салона два раза спрашивала и забыла, телефон остался
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Рассказываю, это компания Де Шилей, развод для лохов, уже не стыдно рассказать, но я оказалась именно тем лохом который попался, тоже позвонили пригласили по рекомендации типа такой то, обязательно возьмите паспорт и код, а в салоне уже началась обработка, НЛП, я набрала косметики на 15 тыс грн, в рассрочку на 2 года, через пару дней нашло прозрение. как полезла в нет, как начиталась, аж волосы на голове шевелится начали, поехала вернула Чудо крема, 1,5 месяца возни и ничего им не должна. Адреса диво салонов Ришельевская во дворе синагоги и где то на Арнаутской, не ходите и не пробуйте.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Танюх,как минимен поживает?
Социальные закладки