Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 565 из 1000 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 19999
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а кто ж его спрашивает, на то это и наказание чтобы ему не нравилось там одному сидеть )))
    Ты знаешь, я честно говоря, как-то опасаюсь его насильно где-то закрывать. Боюсь, что он очень сильно испугается вот так вот одному сидеть в закрытом помещении. В общем муж приедет, посмотрим как он будет себя так вести. Будем что-то делать. к психологу все равно нет смысла идти пока он хотя бы говорить не начнет.

2. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Всем привет, я тоже начала смотреть эту передачу и выключила, я тоже стою на распутье делать или нет прививки младшей у нас пока только бЦЖ роддомовская, но не из-за страха а из-за неопределенности с диагнозом
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я уже писала, что углом никогда не пользовалась ))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #11284
    а я про прививки и не смотрю, смотреть подобные передачи для себя лично не вижу смысла, т.к. имею своё убеждение и делаю все прививки всем детям. Главное проводить допрививочную и послепрививочную подготовку и перед прививкой обследовать ребенка.

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ника может замахнуться иногда и стукнуть меня по ноге а потом сразу вот в одно мгновение обнимает и говорит блю - это у нее люблю слово. Подлиза маленькая) и не наказывать же за такое просто каждый раз говорю не надо бить маме больно

6. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для Sanila
    Девочки, какая у вас температура в квартирах?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лерчик, почему ты решила что это от прививки?

потому что копала инет капитально, общалась с педиатором, гематологом и еще потому что перед привикой анализы были нормальными, можно было предраться конечно, НО если сравнивать с теми, которые спустя пару месяцев после прививки, то идеальные
    мне педиатр (не участковый) в открытую сказала: а вот привику вы зря сделали, не понятно как она повлияла на костный мозг (обратилась, к ней потому что тромбоциты были почти 700, несколько месяцев подряд) и еще мне вопрос: а вы что гепатитом болели? я ей: нет, только прививку одну поставили. Можешь представить тогда мое состояние.
    И вот сейчас сколько ни сдаю, одно и то же. Благо хоть эти тромбоциты упали до 450. Но мне все равно не легче
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я честно говоря, как-то опасаюсь его насильно где-то закрывать. Боюсь, что он очень сильно испугается вот так вот одному сидеть в закрытом помещении. В общем муж приедет, посмотрим как он будет себя так вести. Будем что-то делать. к психологу все равно нет смысла идти пока он хотя бы говорить не начнет.
    закрывать не нужно где то. Я так понимаю Люфик с ним тусит возле угла )))

Агресия действительно может быть изза невозможности высказать то, что хотелось бы, но её в любом случае в сторону силового напора к маме нужно присекать.
    Мой младший на криках и психах все "высказывал", как только заговорил половина психов отпала сама собой

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Девочки, какая у вас температура в квартирах?
    у меня очень жарко 23-24, постоянно проветриваю

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Ну тут несколько вариантов.
    Или я беру его за руку и говорю, что драться нельзя. Маму бить нельзя, маме больно, ты обижаешь маму этим.
    Или даю сдачи. Конечно же я рассчитываю силу.
    Или просто игнорирую. Такое тоже бывает. Иногда нервы на пределе и лучше смолчать, чем взорваться по отношению к ребенку.
    Но меня это доводит до безумия. Особенно, когда я его несу на руках, а он орет и лупит меня по голове кулаками. Это тогда, когда мы идем не туда, куда ему надо.
    А по поводу "отправить подумать", он не будет сидеть один нигде в таком состоянии.
    Мой тоже пытается меня лупить, поэтому когда я его несу, я держу ему руки. Ну и видимо главное, что меня это в целом не смущает, я вижу, что ребенок не проявляет агрессию ко мне, он просто зол на ситуацию, а со своими эмоциями в силу возраста разобраться не может. Поскольку я хочу от него понимания ситуации, а не просто послушания, То после ситуации говорю, что маму бить нельзя, мама же не дерется, папа не дерется, и т.д. долгие и нудные нотации, а во время ситуации просто не даю ему возможность меня бить. Если совсем расходится оставляю и выхожу из комнаты, при этом говорю успокоишься придешь. За последние пол года, он стал гораздо быстрее успокаиваться, больше прислушивается к тому, что я говорю. Поэтому развитие в этом направлении я вижу.
    Без сомнения крайняя мера это телесные наказания. Но на то она и крайняя, что означает, что родители уже не справляются по другому. Я пока стараюсь приложить все усилия. Но тут еще зависит от собственного состояния. Вот данная конкретная ситуация меня вообще не злит... Ну т.е. никаких эмоций я не испытываю, только мозгами отмечаю, что тут надо подкорректировать, тут я себя неправильно повела. НАверное если ребенок доводит, все сложнее...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    закрывать не нужно где то. Я так понимаю Люфик с ним тусит возле угла )))
    ага) грозно стою рядом и дую щеки)))
    я сейчас все реже ставлю) и за "драку" в запале чувств практически никогда. Он тоже сразу лезет обниматься и целоваться, как только делаешь строгое лицо, куда уже такого ставить в угол))))

12. Вверх #11292
    Частый гость Аватар для Sanila
    У меня 26 и мы себя чувствуем комфортно)) Говорю мужу, что достаточно 20-21, а он говорит: при +21 вы клацаете зубами и одеваете тёплые носки))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ага, как же... у тебя все 26, у меня дома 24 и очень чувствуется разница с твоей квартирой!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    У меня 26 и мы себя чувствуем комфортно)) Говорю мужу, что достаточно 20-21, а он говорит: при +21 вы клацаете зубами и одеваете тёплые носки))
    у нас около +24, но это на уровне глаз - где висит термометр, а по полу могут ходить сквозняки... я дома или в тапках, или в носках хожу - босиком мне холодно. А Дарья гасает босоногая (носки сама снимает), да и одета легче нашего. Она еще и ночью укрываться не любит)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #11295
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ты знаешь, ты уже писала про вашу тактику и уже давненько пыталась ею воспользоваться Я его в угол, но это бесполезно. Он постоянно уходит оттуда.
    У нас кулаки редкость, пресекается моментально, но у меня ребенок сам по себе спокойный и ласковый, у нас и фраза " я с тобой больше не буду играть" тоже работает. Его попускает тут же
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме
    У деток сейчас, наверное, возраст такой, что дерутся. Мой тоже бьет, но не меня, а папу! Мама для него святое, и я добилась этого лаской и пониманием. Когда, он начинает капризничать или хныкать, сажусь рядом и смотря в его глаза ласково разговариваю и объясняю, главное, чтобы ребенок видел мамины глаза на уровне своих, а не снизу вверх. А битье детей вызыват ответную агрессию. Вот книга про позитивное воспитание, я полностью согласна с автором http://www.modernlib.ru/books/grey_dzhon/deti_s_nebes/read_1/.

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для Schumhol
    И мы были драчуньями.Сейчас практически нет.Но у меня синтез методов,иногда давала сдачи, иногда "обижалась" и говорила "Не подходи ко мне, я обиделась"Сейчас сдачу не даю,просто встаю,говорю,что обиделась и ухожу.Сразу слезы и поцелуи от неласковой ВаренькиНо я боролась долго,и получилось)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем привет!мы тоже драчуны,причём конкретные-то меня толкнет,а потом лезет целоваться(подлиза)может толкнуть и другого ребенка на площадке,а потом помагает ему вставать..не знаю,как его отучать от этих вещей
    *

19. Вверх #11299
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    У нас был период драчунства, но я както присекла это почти сразу. Если это происходило в игре, то сразу переставала играть с ним дальше, меняла тон и не общалась с малым пока он не понимал что чтото не то.
    Бывало что и сдачу давала....легонько конечно. Но получить со всей дури по лицу железной машинкой и оставаться спокойной очень сложно.
    Вообще я стараюсь с Ромой постоянно поддерживать хорошое теплые отношения! Часто обнимаю его, целую. играем, дурачимся. Поэтому он очень не любит ссориться со мной. потому что тогда сразу все меняется. Я становлюсь более сдержанной, меняется тон общения, Рома этого жутко не любит.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, бьет-не бьет.... у меня паника опять - нас пригласили на 2 др, деткам исполняется как и нам 2 годика, и оба др на 11.00!!!! блин, я уже настроилась делать на 17.00, но эти утренние пиршества меня выводят из колеи.... кто на какое время планирует детский праздник???? я завтра уже хотела идти зал бронировать, но теперь не могу - время... время, итить колотить...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 565 из 1000 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя