Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 565 из 930 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    если коротко: те кому не все равно - оплачивают только коммун.услуги и "бортуют" видеонаблюдение; кому все по... все равно - оплачивают всю квитанцию и кормят ЖЭК дальше... как-то так )))))))))

лично я согласен оплачивать абонплату за охрану и видеонаблюдение только тогда, когда увижу, что оно ведется не только на входле, где от него нет никакого проку, но и по этажам...

P.S. Охрану, если что, по ночам наблюдаю... ходют. ))))))))))
    ну мы тоже оплатили все кроме видео и охраны))

3. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Соседи, не ругайтесь! На данном этапе-это бесполезно. Все, кто возмущен призрачными графами в своих квитанциях (а их ого-го сколько), ждем-с следующую, собираемся, обговариваем нюансы, и по возможности обращаемся в суд с коллективным иском,как и предлагалось ранее одним из соседей-форумчан. А те, кто считает, что все в порядке - оплачивают всю квитанцию и спят спокойно. Видеонаблюдение - отличная, нужная вещь, но только в том случае, когда она рабочая, способная обеспечивать выполнение её основных функций и установлена без вмешательства кармана ЖКСа.
    +++++++++++ а к тому времени и ответы прийдут с Антимонопольного, Департамента по ЖКХ, ЖКСа вашего.И там будем думать, что делать дальше.Знаю,что 12 дом и 14 дома собрали сколько возможно подписей и отнесли в ЖКС .В этом заявлении они ЖКС уведомили,что не будут платить за эти услуги.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

4. Вверх #11283
    Посетитель Аватар для Тэдди
    [QUOTE=franca;55748335]
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение

Уважаемый, ты не вырывай фразы с контекста...И на собрания ходишь? А то как согласие вашего величества получить? Может домой к тебе гумажку принести, а?
    Я была на двух собраниях насчет видеонаблюдения и там не было ни одного человека, который бы высказывал точку зрения похожую на отстаиваемую Вами на форуме. "В чужом глазу соринку видите", а сами свое мнение только на форуме высказываете? Ничего личного, просто надоела уже необоснованная перебранка на форуме =))

А насчет анализа ситуации, о которой Вы говорили, проанализируйте след. вопросы: 1. Согласно ЗУ и договору, кто обязан контролировать, обслуживать и ремонтировать сети снабжения дома - балансодержатель. Кто балансодержатель наших домов?
    2. Согласно ЗУ доп. коммунальные услуги, их условия и оплата должны согласовываться с жильцами. С кем согласовали необходимость охраны, охранную фирму, целесообразность? Ну или хотя бы оповестили.
    3. Обоснованность насчитанных сумм? До сих пор нам так и не смогли показать ни договор с охранной фирмой, ни сметы, ни чеки, ни хотя бы какой-либо документ на основе чего рассчитано начисление?
    К слову, я не против охраны, но должен быть предел: сегодня нам установили не сказав охрану, завтра теплые полы в коридорах))) И "проанализировав" все вопросы я за компромисс: платим или установку, или абонплату, остальное пусть оплачивает балансодержатель из высвободившихся средств при освобождении от налогообложения.

5. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    У меня лично первая, но мы только досконально всё изучаем,т.е. на стадии организации собрания жителей..И знаю 1 попытка была у нашего депутата Кирева.Или я что-то пропустила?
    Не пропустили, видимо, просто не успели. ))
    Было пару попыток у жителей первых домов, но не набиралось 51 процент желающих.
    2 человека на моей памяти предлагали свои кандидатуры на должность начальника ОСМД, но предложения были просто проигнорированы.

6. Вверх #11285
    Частый гость
    [QUOTE=Тэдди;55749772]
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение

Я была на двух собраниях насчет видеонаблюдения и там не было ни одного человека, который бы высказывал точку зрения похожую на отстаиваемую Вами на форуме. "В чужом глазу соринку видите", а сами свое мнение только на форуме высказываете? Ничего личного, просто надоела уже необоснованная перебранка на форуме =))

А насчет анализа ситуации, о которой Вы говорили, проанализируйте след. вопросы: 1. Согласно ЗУ и договору, кто обязан контролировать, обслуживать и ремонтировать сети снабжения дома - балансодержатель. Кто балансодержатель наших домов?
    2. Согласно ЗУ доп. коммунальные услуги, их условия и оплата должны согласовываться с жильцами. С кем согласовали необходимость охраны, охранную фирму, целесообразность? Ну или хотя бы оповестили.
    3. Обоснованность насчитанных сумм? До сих пор нам так и не смогли показать ни договор с охранной фирмой, ни сметы, ни чеки, ни хотя бы какой-либо документ на основе чего рассчитано начисление?
    К слову, я не против охраны, но должен быть предел: сегодня нам установили не сказав охрану, завтра теплые полы в коридорах))) И "проанализировав" все вопросы я за компромисс: платим или установку, или абонплату, остальное пусть оплачивает балансодержатель из высвободившихся средств при освобождении от налогообложения.
    Я не был на этих собраниях, потому что не считаю нужным собираться по каждому поводу. Передо мной не стоит задача убедить или навязать свое мнение. Я за обьективность, когда выслушиваются обе стороны.
    1.Балансодержатель обслуживает и ремонтирует.
    2.Здесь, я уже писал, полностью согласен.
    3.И да, нужно искать компромисс. Поэтому предлагаю завтра подойти в ЖКС и все это обсудить без криков.

7. Вверх #11286
    [QUOTE=franca;55752680]
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение

Я не был на этих собраниях, потому что не считаю нужным собираться по каждому поводу. Передо мной не стоит задача убедить или навязать свое мнение. Я за обьективность, когда выслушиваются обе стороны.
    3.И да, нужно искать компромисс. Поэтому предлагаю завтра подойти в ЖКС и все это обсудить без криков.
    Может вы не в курсе?!Но люди там уже были и без криков пытались выяснить, но вразумительного ответа никто не дал.

8. Вверх #11287
    Частый гость
    [QUOTE=Кристик24;55755089]
    Может вы не в курсе?!Но люди там уже были и без криков пытались выяснить, но вразумительного ответа никто не дал.
    Я в курсе, здесь об этом писали. Без криков не обошлось, а еще чуть до драки не дошло. Это с форума взял, обсуждали тут. Если это называется без криков.... Нужно пробовать еще раз. Так завтра будет собрание в 11 ч.?

9. Вверх #11288
    [QUOTE=franca;55755310]

Я в курсе, здесь об этом писали. Без криков не обошлось, а еще чуть до драки не дошло. Это с форума взял, обсуждали тут. Если это называется без криков.... Нужно пробовать еще раз. Так завтра будет собрание в 11 ч.?
    Когда я была, то до такого не дошло как вы описываете.Да, собрание будет.
    Кстати надо отдать должное, что доделали сбоку тротуар в 19 вроде доме.Ну там, где ступеньки выпирают на полтротуара.Молодцы ребята, спасибо.

10. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    [QUOTE=Кристик24;55755510]
    Кстати надо отдать должное, что доделали сбоку тротуар в 19 вроде доме.Ну там, где ступеньки выпирают на полтротуара.Молодцы ребята, спасибо.
    А что слышно на счет вопроса по предложению установки светофора (выезд на М.Жукова)? Была какая-то инфа, может я пропустила.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #11290
    Посетитель
    [QUOTE=YA Anya;55757371]

А что слышно на счет вопроса по предложению установки светофора (выезд на М.Жукова)? Была какая-то инфа, может я пропустила.
    я бы еще предложил лежачих полицейских побольше в дворах организовать....а то понаехало летчиков-налетчиков.....мало того что под знаками паркуются, так еще летают как ненормальные....

12. Вверх #11291
    Посетитель
    [QUOTE=YA Anya;55757371]

И с выходом на м.жукова что то продвигается? 20 дней что при встрече озвучивались вроде на исходе ?

13. Вверх #11292
    Посетитель
    [QUOTE=sasha_odessa_88;55757572]
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение

я бы еще предложил лежачих полицейских побольше в дворах организовать....а то понаехало летчиков-налетчиков.....мало того что под знаками паркуются, так еще летают как ненормальные....
    +++++

14. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    И с выходом на м.жукова что то продвигается? 20 дней что при встрече озвучивались вроде на исходе ?
    20 дней то было на постройку тротуара

15. Вверх #11294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    20 дней то было на постройку тротуара
    Нет, нет и о согласовании выхода тоже говорили ( проход за 7 домом)

16. Вверх #11295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    Нет, нет и о согласовании выхода тоже говорили ( проход за 7 домом)
    парочку ярких четких зебр!!!!! а то ж слепые одни носятся...собьют и не остановятся даже, еще бы порекомендовал при вьезде да и где можно установить знак ЖИЛАЯ ЗОНА, для того что бы тупоголовые водители понимали - что территория жилмассива - это территория преимущественно для пешеходов,а не для их корыта. и без этого радужный наделил нас узкими тратуарами, вот бы вместо блоков, которые поставили - расширили тратуар, тогда бы оленеводы не парковались как попало .

17. Вверх #11296
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    парочку ярких четких зебр!!!!! а то ж слепые одни носятся...собьют и не остановятся даже, еще бы порекомендовал при вьезде да и где можно установить знак ЖИЛАЯ ЗОНА, для того что бы тупоголовые водители понимали - что территория жилмассива - это территория преимущественно для пешеходов,а не для их корыта. и без этого радужный наделил нас узкими тратуарами, вот бы вместо блоков, которые поставили - расширили тратуар, тогда бы оленеводы не парковались как попало .
    Пооддерживаю,большинство не пропускают,когда переходишь от жк Левитана к 114-му
    Орхидея фаленопсис

18. Вверх #11297
    на данном этапе всё упирается в договор между проектировщиком и таировским ПосСоветом. вчера была у них.Звонила при них проектировщику. Договорились,что договор поссовет подпишет уже сейчас.И сразу проектировщик начинает рисовать проект. Сюда входит светофор, зебры, полицейские , знаки и т.д. Уже с учетом и выезда на М.Жукова и внутридомовой разметки. Также на след.неделе назначено согласовать встречу по осмотру помещения под поликлиннику всеми инстанциями ( поссовет,овидиопольская администрация, санстанция и т.д.).если помещение пройдет утверждение,то сразу приступят к ремонту.
    Насчет более сложных вопросов : садик, поликлинника, дорога на М.Жукова,кафе и т.д., то в ближайшее время будет совещание о проделанной работе.Или точнее о НЕпроделанной работе и обязательствам перед жителями.Где именно будет пока не знаю. Возможно в Обладминистрации,а может и в Райадминистрации.

19. Вверх #11298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Пооддерживаю,большинство не пропускают,когда переходишь от жк Левитана к 114-му
    думаю большого труда не составит нарисовать парочку качественных зебр для более безопасного перехода пешеходам...и что то было бы неплохо решить с припаркованными машинами под знаками ...пару раз лично видел как прохожие просто цепляют зеркала машин....очень узкая дорожка...и корыта эти стоят...

20. Вверх #11299
    Посетитель Аватар для Тэдди
    [QUOTE=franca;55752680]
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение

На собрания не приходите, а возмущаетесь, что не выслушивают вторую сторону, никто просто не высказал точку зрения подобно Вашей (не то чтобы навязать, хотя бы высказать). Так что если хотите, чтобы принимали во внимание Вашу точку зрения, то считайте нужным приходить на собрание и высказывать ее. А объективностью в этой ситуации и не пахнет, т.к. нам на объективные вопросы не дают объективные ответы.
    1. Перечитайте внимательно документы: у балансодержателя функции по ним не ограничиваются только обслуживанием и ремонтом.
    3. Уже обсуждали и без криков, документы по затратам и варианты выхода ЖКС не предоставил. Сегодня к сожалению на собрание прийти не смогу, ну а Вы если верите во все, что пишете, обязательно сходите

21. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    [QUOTE=Кристик24;55755510]
    Дадада, тротуар сделали)) Деревца насажены по всему двору..красота нас ждет, эх))
    Что-то с лифтом в 19/3 случилось, застряла вчера на своем этаже, вручную двери открывала, уже представляла, как буду спать в лифте)

Ответить в теме
Страница 565 из 930 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права