Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 564 из 930 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11261
    Посетитель
    [QUOTE=franca;55746101] Т.е получается он самовольно, без согласования жильцов решил собрать деньги на установку видео камер и сигнализации.

ЕСТЕСТВЕННО!!!!! как вы догадались?? ))) я как и другие жители радужного-1 никакие договора не подписывал и никакое согласие не давал....
    Последний раз редактировалось sasha_odessa_88; 23.04.2015 в 15:10.

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Удобно же с дивана орать на ЖЕК.
    для ЖСК это менее болезный вариант, чтобы на них орали с дивана. а вот когда переполнится чаша терпения у народа, уже будут орать у них в офисе
    скоро зима.

4. Вверх #11263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Franca, Я обеспокоена отсутствием оформления квартиры..5 мес уже....И так было с каждым домом, разве это не устаканенная система в ЖК?
    поверьте не только Вы.

5. Вверх #11264
    Частый гость
    Franca, а вы предлагаете ничего не предпринимать? Я обеспокоена отсутствием оформления квартиры..5 мес уже....И так было с каждым домом, разве это не устаканенная система в ЖК?
    Да, я не могу прийти на собрание..Но может попытаюсь найти другой способ внести свою лепту..и другие, возможно, тоже. Пустозвонов хватает на форуме, но не стоит обобщать
    При всем к вам уважении, а ЖКС тут при чем?

6. Вверх #11265
    Частый гость
    [QUOTE=sasha_odessa_88;55747849]
    Т.е получается он самовольно, без согласования жильцов решил собрать деньги на установку видео камер и сигнализации.

ЕСТЕСТВЕННО!!!!! как вы догадались?? ))) я как и другие жители радужного-1 никакие договора не подписывал и никакое согласие не давал....
    Уважаемый, ты не вырывай фразы с контекста...И на собрания ходишь? А то как согласие вашего величества получить? Может домой к тебе гумажку принести, а?

7. Вверх #11266
    Посетитель
    [QUOTE=franca;55748335]
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение

Уважаемый, ты не вырывай фразы с контекста...И на собрания ходишь? А то как согласие вашего величества получить? Может домой к тебе гумажку принести, а?
    собрания по воскресеньям нужно делать, когда большая часть людей дома...я к примеру работаю с пн по сб до 19.00 ..

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    При всем к вам уважении, а ЖКС тут при чем?
    ЖК- имела ввиду жил.комплекс

9. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    [QUOTE=sasha_odessa_88;55748389]

собрания по воскресеньям нужно делать, когда большая часть людей дома...я к примеру работаю с пн по сб до 19.00 ..
    Хм. А то, что работники ЖЕКа тоже люди и работают с понедельника по субботу - это не учитывается? Вы же в воскресенье отдыхаете? ))))))))))))))))))

Что-то форум гнать стал: отвечал вроде Саше, а получилось - типа Франке... )))))))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

10. Вверх #11269
    Посетитель
    [QUOTE=Raincat;55748481][QUOTE=sasha_odessa_88;55748389]

Хм. А то, что работники ЖЕКа тоже люди и работают с понедельника по субботу - это не учитывается? Вы же в воскресенье отдыхаете? ))))))))))))))))))

иначе не будет эффективности , многие работают по субботам....

11. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Могу предложить Вашему другу, Александру Игоревичу должность грузчика или собирателя тележек в супермаркете... ответственности почти никакой... думать нужно только о том, как бы поскорее рабочий день закончился... Отработал 8 часов и ушел бухать пиво...
    Согласится ли???

Не согласится, там камеры уже стоят)

Вот теперь ты говоришь как настоящий начальник жэка, а то маскируешься тут под жителя)

12. Вверх #11271
    Частый гость
    [QUOTE=sasha_odessa_88;55748568][QUOTE=Raincat;55748481]
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение

иначе не будет эффективности , многие работают по субботам....
    И так не будет эффективности, многие и в воскресенье не могут....Это я не про себя, если что.

13. Вверх #11272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

Вот теперь ты говоришь как настоящий начальник жэка, а то маскируешься тут под жителя)
    если бы польза была от этого какая-то, а так что как обычный пользователь или начальник....без разницы, в счете не исчезнет графа видеонаблюдения и лишний хлам , который там вписан ...

14. Вверх #11273
    Частый гость
    ЖК- имела ввиду жил.комплекс
    Это не ЖК, а СК скорее... Тут ЖЕК ругают...

15. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Здесь согласен, так должно быть, но я думаю, что будут приходить те, кто постоянно присутствуют на всех собраниях, остальные забьют. Это мое мнение. На Фр. бульваре ОСМД, у меня там была квартира, было так. Там на собрания приходило человек 40-50 от силы. И это с двух 24-х этажных домов.....То же самое будет и здесь, обзванивай, не обзванивай. Кристина, да уж кому как не вам об этом знать? Уже сколько попыток создать ОСМД было? Удобно же с дивана орать на ЖЕК.
    У меня лично первая, но мы только досконально всё изучаем,т.е. на стадии организации собрания жителей..И знаю 1 попытка была у нашего депутата Кирева.Или я что-то пропустила?
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

16. Вверх #11275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не согласится, там камеры уже стоят)

Могу пригласить в гости в 16/1, сравнишь, как я выгляжу и как начальник ЖКС. Может успокоишься уже. Если заинтересует, в личку.)))
    Как выглядит нач.ЖКС знаешь, надеюсь?

17. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Соседи, не ругайтесь! На данном этапе-это бесполезно. Все, кто возмущен призрачными графами в своих квитанциях (а их ого-го сколько), ждем-с следующую, собираемся, обговариваем нюансы, и по возможности обращаемся в суд с коллективным иском,как и предлагалось ранее одним из соседей-форумчан. А те, кто считает, что все в порядке - оплачивают всю квитанцию и спят спокойно. Видеонаблюдение - отличная, нужная вещь, но только в том случае, когда она рабочая, способная обеспечивать выполнение её основных функций и установлена без вмешательства кармана ЖКСа.

18. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Соседи, не ругайтесь! На данном этапе-это бесполезно. Все, кто возмущен призрачными графами в своих квитанциях (а их ого-го сколько), ждем-с следующую, собираемся, обговариваем нюансы, и по возможности обращаемся в суд с коллективным иском,как и предлагалось ранее одним из соседей-форумчан. А те, кто считает, что все в порядке - оплачивают всю квитанцию и спят спокойно. Видеонаблюдение - отличная, нужная вещь, но только в том случае, когда она рабочая, способная обеспечивать выполнение её основных функций и установлена без вмешательства кармана ЖКСа.
    Поддерживаю))!! Ругань ваша уже порядком надоела...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

19. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    полностью согласна, оплатила только комун. услуги без впаяных незаконно видеонаблюд.й , ждем след. платежек,...
    Увидеть своими глазами!

20. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    если коротко, к чему пришли?с этими камерами и охраной

21. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    если коротко: те кому не все равно - оплачивают только коммун.услуги и "бортуют" видеонаблюдение; кому все по... все равно - оплачивают всю квитанцию и кормят ЖЭК дальше... как-то так )))))))))

лично я согласен оплачивать абонплату за охрану и видеонаблюдение только тогда, когда увижу, что оно ведется не только на входле, где от него нет никакого проку, но и по этажам...

P.S. Охрану, если что, по ночам наблюдаю... ходют. ))))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

Ответить в теме
Страница 564 из 930 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права