А мы гуляем только днем,а вечером сидим в группе.
|
А мы гуляем только днем,а вечером сидим в группе.
Стоим на очередь в №112 сад, какое там питание и условия вообще, отношение к детям? Пожалуйста хоть пару слов.
А мы сегодня наконец-то гуляли. Ничего что немного, ничего что парами вокруг садика и не бегали и не прыгали по снежку. Зато подышали.
не поверю, что дети вышли на снег, и не бегали и не прыгали......а ПРОСТО походили парами и зашли обратно??!
у нас в группе 5-6 детей. У нас, думаю, справляются
у нас в младших детишек побольше.....да и старшие еще не могут полностью одеться так как надо......Как-то забирала ребенка вечером, а он просится быстро домой потому что замерз дико((
Честно - завидно))))))) мой ребенок по снегу тихо не ходит..да и не по снегу тоже))) А насчет одежды....можно конечно платить нянечке или воспитателям отдельно....чтобы твоего ребенка одевали....
Мы ходим гулять, но одевая носки, теплые штаны, завязав шарф. И не боимся простуд))
Однажды они пошли гулять, никто даже не посмотрел что ребенок не переодел тонкие штанишки, в которых ходит в группе.....((
Я понимаю, что если человеку "в лом" думать и делать, то никакие деньги его не заставят, но хочеЦа верить в то, что им помогают, хотя бы на основании того, что я вИжу, когда прихожу за своим раньше обычного.
Вот-вот, привожу утром в сад, и он на глазах меняется, пай-мальчик, порой не верится, что мой деть может таким быть![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает о садиках на Слободке
Вобще-то в такую погоду грех не гулять, по крайней мере днем....
У нас, кстати, сад сегодня работает. Отрабатывают карантин. Только из 14 человек никто не пришёл....
Социальные закладки