|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
идиотизм.
буду благодарна за подсказки!
район - таирова/черемушки/центр
Я ходила на 18.30 в автодрайв. Пробейте в теме по поиску - я уже писала свои впечатления. Насколько я знаю - это - самое позднее возможное время. Но - Вы спокойно предупреждаете что будете позже и опаздываете. Я приезжала только на 19.30. Не сделают занятия позже, т.к. они идут по 2 часа, а еще остаться разобрать кому что не понятно - расходились к 9 вечера(кстати, Вы тоже сможете заранее прочитать дома то, что пропустите, и потом просто уточнить что было непонятно).
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Никто 40 часов не даст... я в это не верю, потому как стоимость обучения будет много выше других школ и это психологически отпугнет. Сама школа нормальная. Я ни от кого из группы не слышала особых претензий и кто хотел - тот учился, а кто не хотел - того никто не заставлял. Если удобно по расположению - то можно выбрать ее.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
40 часов - это включая симулятор и экзамен в школе и гаи. а реально - сколько сотен грн заплатишь - столько и часов(около 55 минут) и получишь, но не менее 1300(соотв. 12 часов вождения + экзамен в гаи). инструктор будет только рад, если вы ему скажете, что хотите 40 часов. но 4000грн за вождение вряд ли кто-то заплатит...
подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?
Извините что не по теме. Жена получала права 26 июня в мрев-2 и вэтот день потеряла гражданский паспорт(предпологаем что там и обронила где то),если кто то нашёл позвоните пожалуйста 093 594 9090.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Подскажите как сейчас обстоят дела с Мопедами (электро и бинзин) на сколько я понимаю нужны права категории А1, но как и где на них здавать? а так же нужна регестрация? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, нормальные курсы в центре для полных профанов. Желательно после обеда, но не принципиально.
Так же, как и любую другую категорию - сдавать Вы будете в МРЭО. И - как на любую другую категорию - Вам нужен весь стандартный пакет документов. Просто Вам нужна школа, в которой есть обучение на категорию А1. Все остальное - по накатанной ))))))))))))))))
2 zzz_zzz а перелистнуть пару страничек назад? Как раз это обсуждали... Про поиск я вообще молчу - Тссссс!
Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2012 в 17:00.
Princess Belle, так и думал, что надо было написать и про то, что читал последние страницы этой темы, и о том, что использовал поиск, Вы даже не представляете - у меня даже дубльгис есть, но ответа на свой вопрос не нашел.
если Вы внимательно посмотрите, то люди пару страничек назад искали курсы только после 18.00, а меня больше интересует не время проведения курсов, а их качество.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2012 в 20:18.
Princess Belle, действительно мой промах, спасибо за помощь.
Социальные закладки