Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 565 из 1051 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 21016
  1. Вверх #11281
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    кто что может сказать про школу Коплион?

и еще вопрос, каким образом я могу получить категорию А, если права уже есть на категорию В? т.е. проходить курс на кат. А?
    На форуме есть инструктор с этой школы-обратитесь к нему.Зайдите в темку инструкторов(там анкеты мы оставляли)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Царапка
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Очень полезная инфа, сделаю выбор в пользу этих курсов, а вождение кто преподавал и как Ваше впечатление? Спасибо.
    Валентин Иванович, сейчас не вспомню фамилию, уравновешенный, спокойный инструктор, истерики и крики - это не о нем, занятия не отменял - откатали полный курс, вроде все)))...
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

3. Вверх #11283
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Там штук 10 компов и тренажер, на котором можно вождением заниматься)
    А сама школа как? Инструктора? Кстати, я слышала, что в центре есть автошкола, в которой по определению 40 часов вождения, в отличие от распространенных 13. Кто-то знает адрес? И какая школа лучше в районе Нового рынка?
    живу в светлом настоящем

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Sophie
    народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
    идиотизм.
    буду благодарна за подсказки!

район - таирова/черемушки/центр

5. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я ходила на 18.30 в автодрайв. Пробейте в теме по поиску - я уже писала свои впечатления. Насколько я знаю - это - самое позднее возможное время. Но - Вы спокойно предупреждаете что будете позже и опаздываете. Я приезжала только на 19.30. Не сделают занятия позже, т.к. они идут по 2 часа, а еще остаться разобрать кому что не понятно - расходились к 9 вечера(кстати, Вы тоже сможете заранее прочитать дома то, что пропустите, и потом просто уточнить что было непонятно).
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #11286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    народ, существуют ли в природе занятия, начинающиеся хотя бы в 19-00 в будние дни? на кого рассчитаны курсы с последним занятием в 18-00?? если ты работает офисным планктоном, это что - через день отпрашиваться с работы?
    идиотизм.

ищите курсы возле работы, приходите к половине седьмого и будет вам счастье. они все примерно одинаковые, все равно вам самим читать правила, дядя за вас не прочитает и не выучит

7. Вверх #11287
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    идиотизм.

В природе существуют, но на пос Котовского, на 19.00 и длятся до 21.30 именно из-за пары работающих до 18 людей. И это тяжело, потому как после 20.00 мозги плохо соображают.

8. Вверх #11288
    Новичок
    идиотизм.

знаю на пос. Котовского- Элита с 7 час..

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    А сама школа как? Инструктора? Кстати, я слышала, что в центре есть автошкола, в которой по определению 40 часов вождения, в отличие от распространенных 13. Кто-то знает адрес? И какая школа лучше в районе Нового рынка?
    Никто 40 часов не даст... я в это не верю, потому как стоимость обучения будет много выше других школ и это психологически отпугнет. Сама школа нормальная. Я ни от кого из группы не слышала особых претензий и кто хотел - тот учился, а кто не хотел - того никто не заставлял. Если удобно по расположению - то можно выбрать ее.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #11290
    Частый гость
    40 часов - это включая симулятор и экзамен в школе и гаи. а реально - сколько сотен грн заплатишь - столько и часов(около 55 минут) и получишь, но не менее 1300(соотв. 12 часов вождения + экзамен в гаи). инструктор будет только рад, если вы ему скажете, что хотите 40 часов. но 4000грн за вождение вряд ли кто-то заплатит...

11. Вверх #11291
    Новичок Аватар для bella Maria
    подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    подскажите, через сколько дней по окончании двух месяцев обучения назначают экзамены?
    где-то через неделю
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #11293
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    У нас экзамен был сразу после окончания обучения.
    Последний раз редактировалось Gassar; 02.07.2012 в 21:49.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

14. Вверх #11294
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Извините что не по теме. Жена получала права 26 июня в мрев-2 и вэтот день потеряла гражданский паспорт(предпологаем что там и обронила где то),если кто то нашёл позвоните пожалуйста 093 594 9090.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

15. Вверх #11295
    Посетитель
    Подскажите как сейчас обстоят дела с Мопедами (электро и бинзин) на сколько я понимаю нужны права категории А1, но как и где на них здавать? а так же нужна регестрация? Спасибо.

16. Вверх #11296
    Новичок Аватар для zzz_zzz
    Подскажите, пожалуйста, нормальные курсы в центре для полных профанов. Желательно после обеда, но не принципиально.

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Подскажите как сейчас обстоят дела с Мопедами (электро и бинзин) на сколько я понимаю нужны права категории А1, но как и где на них здавать? а так же нужна регестрация? Спасибо.

Так же, как и любую другую категорию - сдавать Вы будете в МРЭО. И - как на любую другую категорию - Вам нужен весь стандартный пакет документов. Просто Вам нужна школа, в которой есть обучение на категорию А1. Все остальное - по накатанной ))))))))))))))))

2 zzz_zzz а перелистнуть пару страничек назад? Как раз это обсуждали... Про поиск я вообще молчу - Тссссс!
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2012 в 17:00.

18. Вверх #11298
    Princess Belle, так и думал, что надо было написать и про то, что читал последние страницы этой темы, и о том, что использовал поиск, Вы даже не представляете - у меня даже дубльгис есть, но ответа на свой вопрос не нашел.
    если Вы внимательно посмотрите, то люди пару страничек назад искали курсы только после 18.00, а меня больше интересует не время проведения курсов, а их качество.

19. Вверх #11299
    Ну - если Вы СОВСЕМ внимательно читали - то и отзывы люди оставляли. В частности - я.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    http://autoschool.od.ua/drv5
    вот их сайт. Я там училась, Все сдала, все сама. Единственное, что, вернее, кто мне не понравился - это - директор, Денис... Я редко когда не могу найти общий язык с кем-то, а с ним вот - сразу, и с первых слов - НЕ КОНТАКТ. Сразу оговорюсь - это субьективно мое мнение, его манера поведения и стиль общения для меня неприемлимы. Что показательно - в МРЭО Дениса тоже не очень любят ))) Но - пересеклись мы всего 3 раза - на 1м занятии, на школьном экзамене, и непосредственно в МРЭО - а в столь малых дозах я выдержу кого угодно. ))) А сама школа замечательная, теорию очень хорошо читали, все понятно, и если посещать все занятия - книгу по теории можно практически не читать. На вождение идите либо к Алексею, либо к Андрею(это и лично мое мнение, и совокупно всей группы, с которой я училась и сдавала).
    И это я задалась целью найти только свой отзыв, а ведь не только я писала свои впечатления...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2012 в 20:18.

20. Вверх #11300
    Princess Belle, действительно мой промах, спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 565 из 1051 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права