Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 556 из 1051 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 21018
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ребята,кто-то что-то знает о курсах автодрайв 7 на Садовой?
    http://autoschool.od.ua/drv5
    вот их сайт. Я там училась, Все сдала, все сама. Единственное, что, вернее, кто мне не понравился - это - директор, Денис... Я редко когда не могу найти общий язык с кем-то, а с ним вот - сразу, и с первых слов - НЕ КОНТАКТ. Сразу оговорюсь - это субьективно мое мнение, его манера поведения и стиль общения для меня неприемлимы. Что показательно - в МРЭО Дениса тоже не очень любят ))) Но - пересеклись мы всего 3 раза - на 1м занятии, на школьном экзамене, и непосредственно в МРЭО - а в столь малых дозах я выдержу кого угодно. ))) А сама школа замечательная, теорию очень хорошо читали, все понятно, и если посещать все занятия - книгу по теории можно практически не читать. На вождение идите либо к Алексею, либо к Андрею(это и лично мое мнение, и совокупно всей группы, с которой я училась и сдавала).
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 20.05.2012 в 22:55.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для ksenmi
    Подскажите, а экзамен по вождению на машине с какой коробкой передач(автомат, механика) приходится сдавать? или там можно выбрать7

3. Вверх #11103
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ksenmi Посмотреть сообщение
    Подскажите, а экзамен по вождению на машине с какой коробкой передач(автомат, механика) приходится сдавать? или там можно выбрать7
    На той, на которой учился)))

Автомат это или механика будет - их не волнует. Их волнует , как вы на практике выполняете правила ПДД.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

4. Вверх #11104
    Посетитель Аватар для Милашка
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу в районе Маршала Жукова, Королёва, Глушко )) Когда, ориентировочно начинается следующий набор?

5. Вверх #11105
    Новичок
    Обратите внимание на школу Автобан-ЮГ. Учебный класс находится на школьном аэродроме.

6. Вверх #11106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    http://autoschool.od.ua/drv5
    вот их сайт. Я там училась, Все сдала, все сама. Единственное, что, вернее, кто мне не понравился - это - директор, Денис... Я редко когда не могу найти общий язык с кем-то, а с ним вот - сразу, и с первых слов - НЕ КОНТАКТ. Сразу оговорюсь - это субьективно мое мнение, его манера поведения и стиль общения для меня неприемлимы. Что показательно - в МРЭО Дениса тоже не очень любят ))) Но - пересеклись мы всего 3 раза - на 1м занятии, на школьном экзамене, и непосредственно в МРЭО - а в столь малых дозах я выдержу кого угодно. ))) А сама школа замечательная, теорию очень хорошо читали, все понятно, и если посещать все занятия - книгу по теории можно практически не читать. На вождение идите либо к Алексею, либо к Андрею(это и лично мое мнение, и совокупно всей группы, с которой я училась и сдавала).
    Большое вам спасибо за столь обширный ответ!!! Наверное с июня пойду записываться)
    Подскажите а вы на механике или на автомате учились? на какой марке машины?

7. Вверх #11107
    Всегда пожалуйста! Я училась сначала на механике, сузуки, потом, когда стала нормально ездить пересела на Пежо автомат (для собственного удовольствия, пару занятий). Когда будете записываться на курсы - сразу предупредите, что хотите к определенному инструктору, запишут без проблем, а то они потом сами распределяют, особо не уточняя кто к кому хочет, типа - все хорошие )))

8. Вверх #11108
    Новичок Аватар для myrrrilka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие автокурсы, я живу в центре и работаю до 19:00, так смотрела - в большинстве школ - с 18 или 18:30 начало занятий. Буду благодарна за совет

9. Вверх #11109
    позже начало занятий не найдете, я тоже искала ((( максимум 18.30, так как 1 занятие идет 2 часа. Но Вы можете приходить, как только освободитесь (я так и делала), предупредив преподавателя. Просто прийдется дочитывать дома то, что пропустили. Я писала выше, куда ходила - на Льва Толстого, в здании 121 школы.(напротив Соборки)

10. Вверх #11110
    Новичок Аватар для myrrrilka
    Спасибо большое за информацию

11. Вверх #11111
    Новичок Аватар для koshkukosh
    а где можно сдать на категорию А1? и сколько это стоит?

12. Вверх #11112
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Поделюсь и я своим скромным опытом.
    Летом прошлого года столкнулась с поиском вечерней школы. Выбор остановился на Мираже. Теорию там преподает Константин Павлович. Суровый военный мужчина, объясняет все очень доступно разбирая по полочкам и разжевывает насколько это возможно. Даже я со своей ленью и отсутствием времени умудрилась понять и выучить ПДД. Так как я дама очень вспыльчивая и эмоциональная, то инструктора хотела спокойного удава. Люди сговорчивые и желаемого инструктора мне предоставили. Занятий по вождению мало, но на них я не спала. Даже за столь короткий срок мой инструктор вложил в меня очень много. Прошли все галочки в учебной программе (парковка, троганье в горку, сдача назад, городские пробки и т.п). Одним словом своим инструктором я безумно довольна))))
    Школьные экзамены сдала и страшное МРЭО пережила.
    В результате практически сразу купила машину и смело за пол года вождения могу сказать, что школа меня выучила. Теорию знаю и на практике закрепляю (книгу до сих пор на всякий случай вожу в бардачке). За руль села и поехала не смотря на то, что училась на ланосе, а купила жигуленок.

Очень рекомендую не покупать права, а все же походить на занятия и поучить ПДД. Да, вы потратите время, но и учить в толпе легче чем одному.
    Не стесняйтесь в школе сами выбирать инструктора, а не довольствоваться тем, кому попали если он вам не нравится.
    Хотя б школьные экзамены сдайте ради принципа сами.
    Экзамены в МРЭО не кусаются, но там платить или самим сдавать решать вам.
    Очень многие берут дополнительные уроки и лично я считаю, что это гиблое дело. Дополнительные уроки на мой взгляд имеют место на своей машине, а в остальном бессмысленная трата денег.

Желаю вам удачно всем отучиться и получить права! Да и не так страшен волк как его рисуют))))))

13. Вверх #11113
    Новичок Аватар для Kasatka2012
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу в районе Маршала Жукова, Королёва, Глушко )) Когда, ориентировочно начинается следующий набор?
    Люстдорфская дорога 152. СШ№ 78 там Автошкола Мираж-2004!!!! слышала что на июнь идет набор группы.

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Подскажите, плиз, кто в последнее время сталкивался с автошколой "Политех" на поселке? Не изменилась ли она в худшую сторону?

15. Вверх #11115
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Belochka2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сдала на права 9 лет назад. С тех пор на место водителя не садилась. И вот сейчас появилась возможность купить авто. Интересует следующее: обязательно ли идти повторно на курсы? или просто обновлять права и медсправку? Или вообще ничего не нужно обновлять?
    Курсы: Если есть деньги+время+жуткий страх сходить можно, но не обязательно.
    Обновлять права - не надо.
    Обновлять медсправку - надо, но как показывает практика не обязательно.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    И я рекомендую всем не покупать права а идти учиться в автошколу!!!

17. Вверх #11117
    Новичок Аватар для Voitsa
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора для частных уроков (желательно на Таирова) в личку.

18. Вверх #11118
    Повелительница дороги
    Тут ребята заполнили анкету(там и стоимость и телефоны)-они все берут ваш район.Каждый частный инструктор дорожит своей репутацией.Я ваш район не беру(мне далековато),хотя я и обучаю только женщин.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11119
    Новичок Аватар для !Ness!
    Добрый день!Подскажите пожалуйста где и через кого можно купить права (тольк реальные предложения в личку).???
    Заранее благодарю!

20. Вверх #11120
    Повелительница дороги
    Анкеты в теме- инструктор по вождению.

Права делают (нормальные),только через автошколы.Вас задним числом в группу запишут(причом в каждой группе есть мертвые души-которых никто никогда не видил)Оформят сдачу в ГАИ экзаменов и выдадут права(только вам их принесут домой,с мед справкой)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 556 из 1051 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права