Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 565 из 1309 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 26178
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня возникла проблема. Перед тем как обратиться к врачу, что естественно стрёмно, хочу спросить тут. Буквально последнюю неделю, бывают болевые потягивания внизу , а вчера обнаружила, там же , не знаю правильно ли будет назвать это каким-то образованием...., вообщем что то похожее на маленький узелочек. Всю ночь не спала, пыталась успокоить себя мыслью, что простудила себя...Может это и вправду так, тем более работа способствует... Знаю что к врачу придется однозначно идти, но очень боюсь. Скажите пожалуйста, что это, хоть предположительно, может быть! Спасибо
    Иди к врачу и он все расскажет, и ничего не бойся!!!Все наши болячки от наших дурных мыслей и страхов ...поэтому...успокойся и сходи...все будет ок!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

2. Вверх #11282
    Новичок Аватар для for bird
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Иди к врачу и он все расскажет, и ничего не бойся!!!Все наши болячки от наших дурных мыслей и страхов ...поэтому...успокойся и сходи...все будет ок!
    Спасибо за поддержку! А не подскажете на Черемушках где можно пойти? И вообще к гинекологу надо идти, да?? А что делать, если я вообще не местная и прописанная не тут!? примут ли???

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! А не подскажете на Черемушках где можно пойти? И вообще к гинекологу надо идти, да?? А что делать, если я вообще не местная и прописанная не тут!? примут ли???
    Про Черемушки - ничего немогу сказать - но тут в темке - есть пост - где собраны все рекомендации по врачам и районам - поищи!!!
    Относительно - прописки - во -первых тебе не обязательно всем офишировать, что ты не местная, во -вторых - врачи обязаны принимать всех без исключения....вопрос - цены!
    Удачки и Здоровья!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

4. Вверх #11284
    Новичок Аватар для for bird
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Про Черемушки - ничего немогу сказать - но тут в темке - есть пост - где собраны все рекомендации по врачам и районам - поищи!!!
    Относительно - прописки - во -первых тебе не обязательно всем офишировать, что ты не местная, во -вторых - врачи обязаны принимать всех без исключения....вопрос - цены!
    Удачки и Здоровья!
    Marica, Спасибо вам большое!!!! Буду сегодня собираться с мыслями, а завтра с утречка ринусь в бой) Спасибо!

5. Вверх #11285
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    подскажите пожалуйста срочно размер благодарности за операцию Швец.С?в ЖД-больнице

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Какая операция? (лапара,гистера,или ещё что-то?)
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #11287
    Новичок Аватар для кошатница
    Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы

8. Вверх #11288
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы
    По бесплодию нужно идти к РЕПРОДУКТОЛОГУ!!! Гинекологи лечат воспаления и "не существующие" заболевания,а репродуктолог помогает во временном отсутствии деток.

9. Вверх #11289
    Посетитель
    Не ходите, потеряете время и нервы. Совет выше про репродуктологов - верный. Зайдите в тему "Проблемы с зачатием" и вливайтесь потихоньку в коллектив. Из разговоров поймёте с чего лучше начать.

10. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Спасибо большое , девушки, за подсказку и отзывы !

. Насчет того , что нельзя менять хорошего врача - это да. но когда жила на поселке котовского , а теперь живу и работаю на пр . шевченко , то трудно найти время -кататься туда-обратно.

11. Вверх #11291
    Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Не ходите, потеряете время и нервы.
    А я бы ещё добавила:потеряете время,нервы и деньги ((((((((((((

12. Вверх #11292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    и деньги ((((((((((((
    Конечно, это само собой ((((((((
    К ней можно ещё пойти с явным диагнозом на операцию, заплатить за неё и пойти дальше туда, откуда пришли (хорошо, если это репродуктивная клиника), но не наблюдаться. Это ей не интересно, но прямо она это не говорит, а всё становится ясно, когда первое, второе и третье уже ушло((((...
    Проходили....

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите у Рогачевского кто-то лечился на Пастера?)))

14. Вверх #11294
    Новичок Аватар для Липучка
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    ГИНЕКОЛОГИ:
    Жд больница – Потоцкая, Швец, Стежковой Виктор Васильевич
    Конс ультация 5 рд – Овчаренко Сергей Васильевич
    П-ка 11- Токарская Л.А
    Пастера,9 - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович
    Оксфорд мед, консультация на посКоте - Кубинец Мария Олеговна
    ЖК №12 - Непомнящая Надежда Михайловна
    Эндокринологический диспансер на Слободке - Агафонова Ольга Ивановна
    П-ка НИИ курортологии в Лермонтовском переулке - Степанова Наталия Захаровна принимает каждый день кроме сб. и вс. с 9 до 14 часов. Записываться не надо.
    Виртус на Польском спуске и консультация при 5 рд - Овчаренко Сергей Васильевич
    П-ка 11 - Токарская Л.А. 11 - специалист по патологиям, но всегда примет и посмотрит и даст нормальное назначение. Очередь живая.
    Отд. диагностики - Непорада Святослав Николаевич. Принимает каждый день с 16-00 в каб.102 – узист+гинеколог.
    Больница Водников -Марина Борисовна -зав отделением
    Гинекология на Пастера,9. - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович. Надо подойти к 8 часам утра туда и спросить в регистратуре, есть ли они.
    8ЖК - Белоусова В.В., Казакова
    подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Липучка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, Виртус на Польском спуске это где? не могу найти чего-то (( и к Овчаренко нужно предварительно записываться там?
    Виртус на Бунина, 10, тел 35-61-68 (69,70). Я думаю, записаться заранее это всегда хорошо и для Вас, и для врача...остальное в личку

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Липучка Посмотреть сообщение
    Это на Польском спуске-угол Бунина.Бывший завод Эпсилон.Высокое,стеклянное здание.Клиника Виртус на 1-ом этаже.

Предварительная запись к Овчаренко обязательна.И она очень плотная.Мне как-то нужно было попасть к нему срочно,звонила в пятницу,на всю след.неделю не было ни одного окна(позвонила ему лично и он приехал на полчаса раньше своего раб.времени и принял меня,потому что замечательный врач и человек)

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, полному чайнику, к кому идти в ситуации беременности по подсчетам недели 4 от силы, а хгч зашкаливает, как будто 6 недель (по нормам лаборатории 4 неделя до 750, а у меня 11160). К кому можно обратиться в таком случае на консультацию?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, полному чайнику, к кому идти в ситуации беременности по подсчетам недели 4 от силы, а хгч зашкаливает, как будто 6 недель (по нормам лаборатории 4 неделя до 750, а у меня 11160). К кому можно обратиться в таком случае на консультацию?
    Сделайте УЗИ.Может быть два плодных яйца определит.

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Сделайте УЗИ.Может быть два плодных яйца определит.
    Спасибо большое за совет, а на таком маленьком сроке это уже определяется? И делать нужно только вагинальным датчиком?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, а на таком маленьком сроке это уже определяется? И делать нужно только вагинальным датчиком?
    На таком маленьком сроке определит только вагинальный датчик.В моём случае на 3-ей неделе от зачатия Б определили.Но делала больше для того,что бы подтвердить маточную и исключить внематочную Б.

Ответить в теме
Страница 565 из 1309 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права