|
Про Черемушки - ничего немогу сказать - но тут в темке - есть пост - где собраны все рекомендации по врачам и районам - поищи!!!
Относительно - прописки - во -первых тебе не обязательно всем офишировать, что ты не местная, во -вторых - врачи обязаны принимать всех без исключения....вопрос - цены!
Удачки и Здоровья!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
подскажите пожалуйста срочно размер благодарности за операцию Швец.С?в ЖД-больнице
Какая операция? (лапара,гистера,или ещё что-то?)
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Добрый вечер девочки Листов здесь много и все прочитать не могу Хочу пойти к Рожковской НН на прием по лечению бесплодию кто знает ее телефон , как попасть к ней и вообще какая она ? Заранее благодарна за ответы
Спасибо большое , девушки, за подсказку и отзывы !
. Насчет того , что нельзя менять хорошего врача - это да. но когда жила на поселке котовского , а теперь живу и работаю на пр . шевченко , то трудно найти время -кататься туда-обратно.
Конечно, это само собой ((((((((
К ней можно ещё пойти с явным диагнозом на операцию, заплатить за неё и пойти дальше туда, откуда пришли (хорошо, если это репродуктивная клиника), но не наблюдаться. Это ей не интересно, но прямо она это не говорит, а всё становится ясно, когда первое, второе и третье уже ушло((((...
Проходили....
Скажите у Рогачевского кто-то лечился на Пастера?)))
Это на Польском спуске-угол Бунина.Бывший завод Эпсилон.Высокое,стеклянное здание.Клиника Виртус на 1-ом этаже.
Предварительная запись к Овчаренко обязательна.И она очень плотная.Мне как-то нужно было попасть к нему срочно,звонила в пятницу,на всю след.неделю не было ни одного окна(позвонила ему лично и он приехал на полчаса раньше своего раб.времени и принял меня,потому что замечательный врач и человек)
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки, подскажите, пожалуйста, полному чайнику, к кому идти в ситуации беременности по подсчетам недели 4 от силы, а хгч зашкаливает, как будто 6 недель (по нормам лаборатории 4 неделя до 750, а у меня 11160). К кому можно обратиться в таком случае на консультацию?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки