Колумбус к сожалению на нашу дату занят уже(((
Ктото может сказать координаты Ренессанса?
|
Колумбус к сожалению на нашу дату занят уже(((
Ктото может сказать координаты Ренессанса?
Adeliya, с Ренессансом будьте готовы к "сюрпризам". Так что оговаривайте КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ!!!!!!!
Да я не знаю вообще будем ли там...просто хочу позвонить и цены узнать....пока не могу найти телефон
Мне очень нравятся работы студии S&N)))
Посмотри у них на сайте http://videostudiosn.com/
Я влюбилась сразу же)))
Девочки, особенно Евита, как вы забронировали место на Август????!!!
Трансформер, ведущего еще не нашли своего...хотим мужчину молодого, веселого, что бы без лирики особой и без большого кол-ва традиций...тут столько советов прочитала-теперь не знаю на чем остановиться...
Девченочки я говорю про ЗАГС)
обзвонила половину. сказали приходите в мае. А я боюсь что дату займут. В будние дни роспись проходит???
моей сестре дату забронировало агенство которое организовывало её свадьбу. дата была забронирована за 9 месяцев! просто сестры с мужем именно та дата была принципиальна и именно конкретное время - они там с цифрами очень все красиво придумали и обиграли. поэтому нет ничео невозможного просто надо знать к кому обратиться.
А Вы остановитесь на том человеке, кто нравится лично Вам, и всё. Советы будут разные, потому что люди все разные, что же Вы ожидали прочитать в ответах на Ваши вопросы?
Пы. Сы. Очень жаль, что женщины-ведущие у Вас ассоциируются с лирикой и слезливыми обрядами. Из-за некоторых женщин-ведущих, злоупотребляющих подобными моментами на свадьбах, складывается мнение обо всех женщинах-ведущих...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, это не всегда так. Мы с мужем изначально почему-то вообще не рассматривали как вариант женщину ведущую... И нашли себе отличного ведущего от которого все были в восторге)) человек настолько хорошо провёл свадьбу и сделал всё так, как мы хотели, что наше сотрудничество переросло в дружбу
))
девочки, а какая ценовая категория фото и видео сейчас?
и какая тенденция цен? Растут или падают?
Очень красивые и вкусные торты у Аллы Белоусовой из Аркадии Плазы. Её фото в теме Кулинария - Где заказать торт?
Советую посмотреть, это уникальная работа![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Я видела в новом привозе на первом этаже в магазине декора фигурки жениха и невесты по 35 гривен... Только не совсем уверена, что они специально для торта...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки