|
Смотри осторожно с этой диетой!Она небезопасна!
У меня вылезли проблемы как раз на начальном этапе и после месячного разбирательства оказалось,что в моем конкретно случае обилие белка нежелательно и я этим себе только хуже сделала.
Ну и помимо этого, тяжело очень: без овощей и фруктов, обезжиренная молочка (как раз недавно писала об этом).
Хотя я знаю,что людям многим нравится, к нас вон Наташа Starsky,если я не ошибаюсь, похудела на этой диете.
Но на мой взгляд, всё хорошо в меру,
нужно есть и белок, и фрукты-овощи,и молочку брать с 1-3% жирности,и тот же хлебушек,только злаковый, каши..
И иногда пару конфет один раз в день не сделают беды.
Я точно знаю,у меня ушло первые 10 кг за последние 2 мес.
Будь здоровенькая, Мариша!
П.С.Пока я писала,уже ответили))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сегодня открыла 2 закрученные банки компота - клубника и персик , из еды хотела сделать голубцы , потом как-то сами собой получились тефтели , капуста завтра на борщ пойдёт .
блин.. .у меня еще фарш разморозился - все в раздумьях - котлеты или тефтели??
Ой,я так не люблю болеть и так редко это происходит, организм устал, я вчера его добила,но у меня в мае каждый урок наперечет,не хотелось уходить на больничный
Ну и как горло не береги,все равно что-то нужно объяснить,рассказать..
Теперь бы вычухаться поскорей,пока выходные
Мне невкусно
Шампанское на Новый Год и когда-никогда чайная ложка вина![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо, заюни!!!!я спецом села не по своему весу, босидеть на чередовании 4 месяца в сезон фрукты с дачи- я б точно не смогла((((((попробую еще что неделя чередования покажет. Если результатов не будет, то вряд ли на ней останусь!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
угу(((
я бы давно нафиг послала свою любимую работу... но в нынешнее веселое время приходится "радоваться" что она у меня есть...
а пенсия по выслуге мне ,к сожалению ,не положена... - а то бы ушла...
вчера посмотрела предпоследнюю серию моего любимого сериала - теперь в нетерпеливом ожидании последней... надо ж такое - весь 4й сезон тянули кота за хвост, а в предпоследней разошлись.... как организовывать финал будут...
Лена, с каких пор со мной на Вы?
Я не о вашей личной жизни, я просто подумал, что у тебя что- то с нервами на трудогольной почве... Мне это знакомо, к счастью, в прошлом( хотя в нынешнем настоящем тоже бывает, но у меня есть бонус, могу**** послать, не переживая, даже, если немного денег теряю, но положительные эмоции того стоят)
угадал. только не "на трудогольной" - я не трудоголик)) я не стремлюсь чрезмерно трудиться... мне приходится.. насиловать свою нервную систему 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00... выше написала ,почему не могу уйти....
муж говорит ,что день когда я уволюсь будет для него самым большим праздником)))
кстати... мы купили с мужем вчера номера киевстара... те которые 15 гривен в месяц с "вечным" интернетом...
а то на лайфе с момента основания лайфа...
а сейчас он реально достал ,этот лайф. связь ни к черту...
благо телефоны нынче меньше чем на 2 карточки "не делают" ))
так совсем другое дело - связь покруче. плюс у всех родичей есть КС. да и интернет - можно инстаграммиться прям с "посреди поля" ))
правда зачем мне мобильный интернет?? если я почти все свое "сознательное" время перед компом.
но - иногда нужен))
в общем вчера щастью моему не было предела)))
Социальные закладки