|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Утро доброе!
У нас тоже завывало в фонаре всю ночь. Надеюсь на солнышке воздух все таки прогреется. Вчера пыталась досмотреть Вия, не осилила, старый интереснее.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро!
Удачной недели!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе-бодрое утро, страна!
таки понедельник, а жаль..))
выздоравливайте!!!
не расстраивайся, может, еще соберется!
С погодой таки что-то странное творится. в 8 шли в сад - ветра не было и было очень тепло. Через полчаса доехали с Вильямса до Красного Креста, и там ветруган такой, что ух! Малый про перчатки спросил, да я и сама бы не отказалась. Но в свете последних дней, проведенных на улице, даже не подумала о перчатках.
"Наверно, в другом районе города и погода другая", - наивно подумала я. Пока добралась обратно домой, намерзлась... это что, похолодание грядет?
Спасибо. Попаду позже за комп скину рецепт, но он не очень нравится. Мармелад "стеклянный " получается. Пока уменьшила кол-во агара и сахара. Лучше, но не то. Попробую еще. Нужно еще на пектине попробовть. Никак не куплю.
спасибо. Надеюсь я его осилю![]()
Спасибо Олечка! Ранки не большие, почти затянулись. Больше переляку было, чем ранок.
Мы тоже только неделю в спдик походили. Но гуляли активно. Сейчас второй день активно лечимся. Надеюсь победить вирус в самом начале. Нам завтра в садик оень нужноИ вообще неделя вся расписана. Папе скоро уходить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброе утро!!!
Как же грустно и страшно. Это что наших мужей призовут dumskaya.net/news/v-ukraine-obyavlena-chastichnaya-mobilizaciya-033725/???
Что делать вообще?(((
Блин, простите, что я тут вношу смуток, просто я в такой растерянности... У подруг почти всех мужья с белым билетом - они и не парятся.
Трижды мама!
Социальные закладки