Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5648 из 6449 ПерваяПервая ... 4648 5148 5548 5598 5638 5646 5647 5648 5649 5650 5658 5698 5748 6148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,941 по 112,960 из 128962
  1. Вверх #112941
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Всем ДОБРОГО вечера. В теме про https://forumodua.com/showthread.php?t=1795280 ни чего ужасного нет... а вот полит.темы лучше читать, точнее даже не читать- здоровее будем.
    Скажите у кого то родные через Россию, а точнее Москву в последние дни домой ехали-летели???

С одной стороны это здорово, что рейсы 6 недель/ 6 недель, но вот реально не знаю радоваться или переживать что домой так быстро. последний раз они летели через Москву...что то я очкую(с), если им опять такие билеты взяли...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #112942
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчата!
    Катюнь, зато вы воздухом подышали. А завтра таки понедельник.
    "Лелик.. Солнце.. Я тебя люблю" Лель, помнишь песенку?)), мы воздухом дышим каждый день и таки подолгу, а тут от поездок устали так, что мама дорогая. Если ехать из почти центра на Таирово или даже на Поселок - это еще ничего, но если с конца Таирово в почти конец Поселка, а потом обратно, и 3/4 пути на маршрутках - это таки капеееец

Про Марину сразу заметила, сначала даже не поверила.. надо поискать, за что - по совокупности, 3 месяца.. строго(( жаль...
    Последний раз редактировалось Katyonok; 16.03.2014 в 20:27.

3. Вверх #112943
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А что у Алены произошло?Напишите кто-нибудь мне в л.с. В н.ж. ниче не увидела..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #112944
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер!!!!!!

Прочитала, что Марину забанили, прочитала ее сообщения- так и не поняла, за что забанили??????? Бред какой-то.

Всех, кого пропустила- с днюхами!

5. Вверх #112945
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Лина , тортик красивый как всегда ! Что внутри ? Нужно тоже что-то печь, а в голове кроме бисквита и медовика ничего.

Я пока с мармеладом играюсь Вложение 7845187 Съедобно , но не то. Еще в поиске идеального рецепта
    внутри типа бисквита и суфле Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9179.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.8 Кб
ID:	7849847

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

у нас тоже веселуха. Ника столько лет держалась и вот на тебе в 17 лет получить ветрянку
    капец, бедный ребёнок.Скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #112946
    Блин, муж смотри кино какое-то свое, громко, капец. А я устроилась уже с ноутом в кресле, и не хочу двигаться никуда. Он когда в рейсе- я 90% функций телека не использую.

7. Вверх #112947
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    внутри типа бисквита и суфле Вложение 7849847
    Эх мне бы сейчас тортика....Вот такого!

8. Вверх #112948
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, по Интеру начался "Вий" новый, кто то смотрит?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #112949
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, по Интеру начался "Вий" новый, кто то смотрит?
    ФИГНЯ...сценарист надо было в голову гвоздь забить...такую идею запортачил(((

10. Вверх #112950
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    поддерживаю. И главная идея искажена, и кучу лишнего напихано. А я ещё мужа в кино на него тащила, хорошо, что отказался, ато бы потом имела шо слушать.

11. Вверх #112951
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Так там вроде была оговорка,что снято по мотивам произведения,,Я смотрела в плохом качестве,мне не понра,,,Старый" Вий "намного страшнее,там присутствует загадочность природы,Гоголь умел страшненько написать.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #112952
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем почти ночной приветик!

А мне говорили, что в новом "ВИЕ" ничего гоголевского нет...Я и смотреть не стала...И вообще - римейков не люблю...
    Сегодня день какой-то банный...Дашульку-Атаку забанили, меня два раза наказали, ушла от греха подальше...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #112953
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

А мне говорили, что в новом "ВИЕ" ничего гоголевского нет...Я и смотреть не стала...И вообще - римейков не люблю...
    Сегодня день какой-то банный...Дашульку-Атаку забанили, меня два раза наказали, ушла от греха подальше...
    О, я помню, месяца три из наказаний не вылазила. Только одно закончится, сразу другое. Сейчас от меня отстали))))))))

14. Вверх #112954
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    поддерживаю. И главная идея искажена, и кучу лишнего напихано. А я ещё мужа в кино на него тащила, хорошо, что отказался, ато бы потом имела шо слушать.
    Та я уже в самом начале поняла, шо смотреть не буду.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Ириш, зато чистенькие будете Не бери в голову. Я потому и не тусуюсь в таких темах, если напишу - меня навсегда забанят
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #112955
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Так там вроде была оговорка,что снято по мотивам произведения,,Я смотрела в плохом качестве,мне не понра,,,Старый" Вий "намного страшнее,там присутствует загадочность природы,Гоголь умел страшненько написать.
    Я ходила с дочкой, муж бы не повёлся бы на ТАКЭ)))
    Задумка классная. Суть фильма в том, что рассказывается что произошло после отпевания Паночки и почему она такой стала...т.есть пытались раскрыть смысл "Вия". Блииин, такие актеры, даже Золотухин в эпизоде сыграл...Плетнев, настолько харизматичен, а в этом фильме ну более размытой роли придумать трудно. Убили всю идею, фильм отснят был ещё в 2009 с бюджетом в 25 мл дол. Вот чё они ещё 5-ть лет мудрили??? Гады, одним словом...а идея - хороша была...

16. Вверх #112956
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а на мой взгляд, Гоголь всю суть своей задумки полностью передал в своём произведении, и добавлять что-то---полный абсурд. Но российское кино пристрастилось снимать бездарные "продолжения" хороших фильмов с целью рекламы дабы срубать деньгу. Я по спутнику посмотрела этот "шыдевэр" ещё неделю назад, раз уж в кино не пошли.... так ведь он был ещё и заявлен как 3Д, так они даже на тридэ-эффектах сэкономили, за весь фильм эффекта 3 и было. Отмывают деньги кароч.

17. Вверх #112957
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ИМХО,самый зрелищный "Вий"-это постановка нашего Русского театра.

Насколько дети сейчас пресыщены яркими анимациями, блокбастерами и компьютерными спецэффектами, но каждый раз они с полным восторгом идут в театр на этот спектакль!
    И каждый раз выходят из зала с самыми яркими эмоциями, и равнодушных нет!

Начало,где старый козак в полной тишине выходит и за веревочку везет детский гробик, в нем сидит девочка и начинает звонко в тишине смеяться..Да вы что,мурашки по коже..
    От песни Панночки в жилах стынет кровь...

Вот из всех фильмов и постановок, этот вариант-самый удачный,на мой взгляд

Блииин, такие актеры, даже Золотухин в эпизоде сыграл...Плетнев, настолько харизматичен, а в этом фильме ну более размытой роли придумать трудно. Убили всю идею, фильм отснят был ещё в 2009 с бюджетом в 25 мл дол.
    Боже мой,сколько денег зря угробили

а на мой взгляд, Гоголь всю суть своей задумки полностью передал в своём произведении, и добавлять что-то---полный абсурд. Но российское кино пристрастилось снимать бездарные "продолжения" хороших фильмов с целью рекламы дабы срубать деньгу. Я по спутнику посмотрела этот "шыдевэр" ещё неделю назад, раз уж в кино не пошли.... так ведь он был ещё и заявлен как 3Д, так они даже на тридэ-эффектах сэкономили, за весь фильм эффекта 3 и было. Отмывают деньги кароч.
    Это та же история,что и с фильмом "Тарас Бульба".
    Задумывался,как современная постановка,а вышел исторический экшн, причем слово "исторический" относится лишь к периоду происходящего,но ничего общего с историей и не имеет.

Бортко намудрил, но,я так понимаю,его в рамки поставил канал "Россия".
    Талантливейший Ступка и не менее одаренные актеры :Роговцева, Боярский и т.д. вытягивали,как могли.

Но вместо основного конфликта показали сцены примитивнейшего боя, кровищу, отрезанные головы..Ну и политическая составляющая тоже весьма однозначна. Вот и вся суть.

А ведь тоже снимали почти 2 года, всю Украину объездили в поисках натуры, 15 млн. долларов потратили, они все и отбились в России,что и неудивительно,у нас же провал полный..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #112958
    Слёзы Ганемана

19. Вверх #112959
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро! Легкого солнечного понедельника! Мы в садик не идем, простыли
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #112960
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Доброе утро! А мы в бассейн хотели и не идем - группа по плаванью не собралась(
    Ну ничего, пойдем загорать на улицу.
    I'm sexy and I know it (c)

Ответить в теме
Страница 5648 из 6449 ПерваяПервая ... 4648 5148 5548 5598 5638 5646 5647 5648 5649 5650 5658 5698 5748 6148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права