|
почитал последние десять страниц - прям сплошной экстрим какойто...
из оставшихся в почете и без негативных отзывов отметил: колумбус, фишкафе, куманец/василиса/бульвар...
по японии/азии - наверное йокогама, хотя не всё там из меню у шефа получается достойно...(посл.раз был осенью)
Дача давно уж начала портится, еще прошлым летом было нестабильно, припоминаю там шашлык по-карски,- горе какое-то, да и сервис тоже был не фонтан.
А заведения с хорошей одесской кухней, какие нынче в почете?
По Отраде, удивило конечно, вроде бы там такое нормальное позиционирование всего комплекса, и такой ляп с пляжным ресто... управляющий манагер расслабленый, видимо
Кто-то в Тин-Ман-Ло был?
Захотелось вчера пиццу дома. Зашла в Итальянский квартал. По совету кого-то из форумчан (не помню кого) взяла пиццу 4 сыра. Цена около 40 грн по-моему.
Для меня она ну слишком соленая... не понравилось ((
Правда, приготовили в течение 5-7 минут, как и обещали -- респект.
Итог: быстро, доступно, только в следующий раз 4 сыра не возьму... попробую что-нибудь другое
монолог, рассчитанный на эхо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пришел завтракать в Компот. Люди были, но не шквал. Тем не менее, прождал хоть кого-нибудь из официантов минут 15, пытался помахать им рукой и прочее. Ноу респонз. В итоге взял с соседнего стола меню, нашел там телефон самого Компота и позвонил с просьбой прислать кого-то на открытую площадку. Не знаю, с кем я говорил, но официант нашелся достаточно быстро![]()
i do direct
Заказывали пиццу в Итальянском квартале с доставкой. На сколько мне известно, доставка откуда-то с 7-й фонтана. Ждали в районе вокзала 45 минут, доставка 25 грн.
Пиццы 4 сыра не было. Взяли с морепродуктами и курица + ананасы... нормально
Только от Самвела.... приятно на летней площадке очень, ждали шашлык очень-очень долго... но было вкусно
Вчера и сегодня были в "Итальянском квартале". Традиционно хорошо. Быстро, вкусно и за понятные деньги. Ели пиццу "Маре" и "Итальянский квартал", как раз то, о чем только что говорила Мафа. Вчера пила айс-ти с гренадином, на мой вкус сиропа немного слишком. А сегодня пила мохито безалкогольный. Честно говоря, немного удручает лимон вместо лайма в бокале. А в целом заведению пятерка и однозначное "да".
Еще сегодня зашли в "Шоколадницу" на Новосельского/Тираспольской. Просто из любопытства, разведать, что к чему. Внутри очень миленько, но при этом абсолютно пусто. Заказали традиционные для контроля качества любой кондитерской тирамису (22 грн) и захер (17 грн). Первое - 7-8 баллов из 10, второе - 8-9. Потом принесли счет и началось веселье. Сумма счета - 58 грн. На недоуменный вопрос следует ответ: а у нас вот тут цена за 100 грамм указана.
Блин. Я, конечно, все понимаю, но лично мне эта лотерея не нравится. Я хочу заранее знать, сколько и за что плачу и, по-моему, имею на это полное право. А такая система расчета попахивает кидаловом и начисто отбивает симпатию к заведению.
Иногда банан - это просто банан:)
Я был. Уже
Ну, правило про бодеги, по которым не ходить, работает. Хотя я был готов на огромные послабления с учетом китайской специфики и моей любви к китайской кухне.
Внутри - заведение на втором этаже - ремонт образца 90-го года, пусто, китайцы, кондиционер. Сидели снаружи, но это чисто жэковские условия, практически кошмар, с учетом жары.
Однако еда:
Утка по пекински - 188 грн - много утки (правда холодной почему-то), просил показать ДО ее нарезки - не показали. Но вкусная. Но холодная.
По моей просьбе сделали салат из огурцов с чесноком (не в меню) - это плюс, он был неплох, хотя без кинзы был бы гораздо лучше
Жареные баклажаны - весьма вкусно, но шкурку нужно убирать, т.е. могли бы быть идеальны.
Свинина в кисло-сладком с ананасами - вкусно (хотя должна была быть курица)
Жареный рис с яйцом - просто был не жареным, а вареным
Свинина с каштанами - вкусно (кроме каштанов)
Соков не было, чай был на УЖАСНОЙ воде, кола спасла
Итого 404 грн, цены умеренные, порции большие
Отдельные блюда были перепутаны, отдельные забыты (как забыли принести палочки даже после напоминания!), но в таком месте на другой сервис и не рассчитываешь.
Резюме - брать еду с собой там наверное можно (если знать что именно), но там сидеть точно нельзя. Но заведение явно для своих (в меню есть блюда с ценами, названия которых НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ на русский - т.е. только для китайцев), поэтому вряд ли они сильно гонятся за местным контингентом.
тогда совершенно непонятно, зачем они так усиленно рекламируются по радио
Я вот, наконец, попала в "Цукерню" на Льва Толстого и была очень разочарована, при том что до посещения кондитерской пробовала тортики их производства ("наполеон" и "пьяную вишню") и осталась довольна, а тут разочаровалась
тирамису - вообще неправильное, в "танго" какое-то сыроватое безе... на их фоне "цьом-цьом" выглядел довольно пристойно, но все равно я не в восторге (тем более, с такими ценами)
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Не знаю. Обычно в рекламирующих себя заведениях на клиентов, зашедших с улицы просто набрасываются, а тут был совершенно ужасный МЧ в виде официанта, которого слава богу заменила более вменяемая, но тоже далеко не идеальная девушка. Я так понимаю проблема в том, что менеджмент - китайский, и он ничего местному персоналу втолковать не может, вот тот сам по себе работает
Хочу на день рождение малого заказать хавчик в ресто...причем желательно даже выписать официанта...что посоветуете? Стилистика гулянки: полторы калеки друзей и столько же дедушек\бабушекНа дачной территории... Короче - я думаю что это должно быть что то типа Дачи или Хижины....
а где , по вашему мнению, лучший Мохито?
Мне нравится в Робине и в Папарацци- там настоящий лёд фраппе, что сосётся (пардон) через трубочки, а не куски льда (сегодня.Ривьера)
К нам москвичи на прошлой неделе приезжали. Чтоб далеко не идти, решили в итальянском квартале перекусить. Официанка-хамка подождала, когда мы расселись, и заявила: - слышали? у нас пиццы сегодня нет, печку чистят. Пришлось в топ-сендвич топать. Не скажу что плохо для бистро,
но когда же наши официанты начнут приносить блюда всем одновременно? Русские ждать не умеют, они все слопали, пока мы захлебываясь слюной ждали свои блюда!
На днях в итальянском квартале не положили соусы в пиццу на вынос. Кстати, их фирменная, Итальянский Квартал - ужасно сухая, с огромными кусками куриной грудинки, прозрачной от высыхания.
И еще прикол: Итальянский квартал работает до 12, но официантка в 23.23 отказалась принимать заказ на пиццу, "т.к. уже поздно, печка остыла", предложила кофе и сок
В Белла Италия пицца намного вкуснее, хоть и одна сеть .
Социальные закладки