Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 564 из 2207 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 44124
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kaite_lovly_2702 Посмотреть сообщение
    Ужинали сегодня в Василисе.Мне очень понравилось, как всегда все мило и приветливо.Но как всегда,есть то самое но...Свинные ребра были жестковатыми.Делая заказ, я уточнила,медиум ли они их делают.Мне сказали, что да.В итоге они были ко всему еще и сухими совсем...Обидно..
    Спрашивайте лучше, было ли мясо в заморозке. Скорее всего, в этом причина. К тому же, "медиум" часто может на выходе быть резиново-недожаренным.

2. Вверх #11262
    User banned
    почитал последние десять страниц - прям сплошной экстрим какойто...
    из оставшихся в почете и без негативных отзывов отметил: колумбус, фишкафе, куманец/василиса/бульвар...
    по японии/азии - наверное йокогама, хотя не всё там из меню у шефа получается достойно...(посл.раз был осенью)

Дача давно уж начала портится, еще прошлым летом было нестабильно, припоминаю там шашлык по-карски,- горе какое-то, да и сервис тоже был не фонтан.

А заведения с хорошей одесской кухней, какие нынче в почете?

По Отраде, удивило конечно, вроде бы там такое нормальное позиционирование всего комплекса, и такой ляп с пляжным ресто... управляющий манагер расслабленый, видимо

3. Вверх #11263
    Постоялец форума
    Кто-то в Тин-Ман-Ло был?

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для Lorien
    Захотелось вчера пиццу дома. Зашла в Итальянский квартал. По совету кого-то из форумчан (не помню кого) взяла пиццу 4 сыра. Цена около 40 грн по-моему.
    Для меня она ну слишком соленая... не понравилось ((

Правда, приготовили в течение 5-7 минут, как и обещали -- респект.

Итог: быстро, доступно, только в следующий раз 4 сыра не возьму... попробую что-нибудь другое
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #11265
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Захотелось вчера пиццу дома. Зашла в Итальянский квартал. По совету кого-то из форумчан (не помню кого) взяла пиццу 4 сыра. Цена около 40 грн по-моему.

Итог: быстро, доступно, только в следующий раз 4 сыра не возьму... попробую что-нибудь другое
    Тут многие ее советовали, я в том числе. Вчера тоже взял с собой в офис, не самая удачная была. Кисловатый соус, соли не чувствовалось. Но у них бывает гораздо лучше. Удобно что можно по телефону заказать и забрать готовую.
    Зы, цена на нее 36 гривен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11266
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тут многие ее советовали, я в том числе. Вчера тоже взял с собой в офис, не самая удачная была. Кисловатый соус, соли не чувствовалось. Но у них бывает гораздо лучше. Удобно что можно по телефону заказать и забрать готовую.
    Зы, цена на нее 36 гривен.
    С соусом все было ок, а вот с солью явный перебор (((
    А то, что еда каждый раз разная -- это совсем неправильно.
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #11267
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пришел завтракать в Компот. Люди были, но не шквал. Тем не менее, прождал хоть кого-нибудь из официантов минут 15, пытался помахать им рукой и прочее. Ноу респонз. В итоге взял с соседнего стола меню, нашел там телефон самого Компота и позвонил с просьбой прислать кого-то на открытую площадку. Не знаю, с кем я говорил, но официант нашелся достаточно быстро
    i do direct

8. Вверх #11268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А не преувеличиваете вы? И чего ужасного на "Даче"? Можно поподробнее? А то мне кажется, что становится модным сказать своё "фи" в сторону "Дачи".
    я не фи,я как раз дачу очч лю,писала об этом, но народец иностранческий не понял МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ, они "едят" только белое и отутюженное, чем Дача в силу концептуальной задумки не отличается
    Последний раз редактировалось yyy; 29.06.2008 в 15:54.

9. Вверх #11269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    они "едят" только белое и отутюженное

В "Моцарт" их! В зал с резным буфетом и фортепиано , который при входе налево... там им должно быть хорошо... В "Казанове" тоже неплохо в этом плане.

10. Вверх #11270
    Частый гость
    Заказывали пиццу в Итальянском квартале с доставкой. На сколько мне известно, доставка откуда-то с 7-й фонтана. Ждали в районе вокзала 45 минут, доставка 25 грн.
    Пиццы 4 сыра не было. Взяли с морепродуктами и курица + ананасы... нормально

Только от Самвела.... приятно на летней площадке очень, ждали шашлык очень-очень долго... но было вкусно

11. Вверх #11271
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

По моему мнению, самая вкусная пицца у них с морепродуктами и та, которая называется Итальянский квартал (с разными видами мяса)

12. Вверх #11272

Стерва
    Вчера и сегодня были в "Итальянском квартале". Традиционно хорошо. Быстро, вкусно и за понятные деньги. Ели пиццу "Маре" и "Итальянский квартал", как раз то, о чем только что говорила Мафа. Вчера пила айс-ти с гренадином, на мой вкус сиропа немного слишком. А сегодня пила мохито безалкогольный. Честно говоря, немного удручает лимон вместо лайма в бокале. А в целом заведению пятерка и однозначное "да".

Еще сегодня зашли в "Шоколадницу" на Новосельского/Тираспольской. Просто из любопытства, разведать, что к чему. Внутри очень миленько, но при этом абсолютно пусто. Заказали традиционные для контроля качества любой кондитерской тирамису (22 грн) и захер (17 грн). Первое - 7-8 баллов из 10, второе - 8-9. Потом принесли счет и началось веселье. Сумма счета - 58 грн. На недоуменный вопрос следует ответ: а у нас вот тут цена за 100 грамм указана.

Блин. Я, конечно, все понимаю, но лично мне эта лотерея не нравится. Я хочу заранее знать, сколько и за что плачу и, по-моему, имею на это полное право. А такая система расчета попахивает кидаловом и начисто отбивает симпатию к заведению.
    Иногда банан - это просто банан:)

13. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Кто-то в Тин-Ман-Ло был?
    Я был. Уже

Ну, правило про бодеги, по которым не ходить, работает. Хотя я был готов на огромные послабления с учетом китайской специфики и моей любви к китайской кухне.

Внутри - заведение на втором этаже - ремонт образца 90-го года, пусто, китайцы, кондиционер. Сидели снаружи, но это чисто жэковские условия, практически кошмар, с учетом жары.

Однако еда:

Утка по пекински - 188 грн - много утки (правда холодной почему-то), просил показать ДО ее нарезки - не показали. Но вкусная. Но холодная.

По моей просьбе сделали салат из огурцов с чесноком (не в меню) - это плюс, он был неплох, хотя без кинзы был бы гораздо лучше

Жареные баклажаны - весьма вкусно, но шкурку нужно убирать, т.е. могли бы быть идеальны.

Свинина в кисло-сладком с ананасами - вкусно (хотя должна была быть курица )

Жареный рис с яйцом - просто был не жареным, а вареным

Свинина с каштанами - вкусно (кроме каштанов)

Соков не было, чай был на УЖАСНОЙ воде, кола спасла

Итого 404 грн, цены умеренные, порции большие

Отдельные блюда были перепутаны, отдельные забыты (как забыли принести палочки даже после напоминания!), но в таком месте на другой сервис и не рассчитываешь.

Резюме - брать еду с собой там наверное можно (если знать что именно), но там сидеть точно нельзя. Но заведение явно для своих (в меню есть блюда с ценами, названия которых НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ на русский - т.е. только для китайцев), поэтому вряд ли они сильно гонятся за местным контингентом.

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для kusik
    ...поэтому вряд ли они сильно гонятся за местным контингентом.
    тогда совершенно непонятно, зачем они так усиленно рекламируются по радио

Я вот, наконец, попала в "Цукерню" на Льва Толстого и была очень разочарована, при том что до посещения кондитерской пробовала тортики их производства ("наполеон" и "пьяную вишню") и осталась довольна, а тут разочаровалась
    тирамису - вообще неправильное, в "танго" какое-то сыроватое безе... на их фоне "цьом-цьом" выглядел довольно пристойно, но все равно я не в восторге (тем более, с такими ценами )
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

15. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    тогда совершенно непонятно, зачем они так усиленно рекламируются по радио
    Не знаю. Обычно в рекламирующих себя заведениях на клиентов, зашедших с улицы просто набрасываются, а тут был совершенно ужасный МЧ в виде официанта, которого слава богу заменила более вменяемая, но тоже далеко не идеальная девушка. Я так понимаю проблема в том, что менеджмент - китайский, и он ничего местному персоналу втолковать не может, вот тот сам по себе работает

16. Вверх #11276
    Хочу на день рождение малого заказать хавчик в ресто...причем желательно даже выписать официанта...что посоветуете? Стилистика гулянки: полторы калеки друзей и столько же дедушек\бабушек На дачной территории... Короче - я думаю что это должно быть что то типа Дачи или Хижины....

17. Вверх #11277
    Мисс Вдохновение
    Кто-то в Тин-Ман-Ло был?
    А по русски???))) Это где?

18. Вверх #11278
    Теле[MOD]ератор
    а где , по вашему мнению, лучший Мохито?
    Мне нравится в Робине и в Папарацци- там настоящий лёд фраппе, что сосётся (пардон) через трубочки, а не куски льда (сегодня.Ривьера)

19. Вверх #11279
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а где , по вашему мнению, лучший Мохито?
    Мне нравится в Робине и в Папарацци- там настоящий лёд фраппе, что сосётся (пардон) через трубочки, а не куски льда (сегодня.Ривьера)
    В Фанкони, в Ибице и в Визави.

20. Вверх #11280
    Новичок Аватар для Contex

По умолчанию Итальянский квартал

К нам москвичи на прошлой неделе приезжали. Чтоб далеко не идти, решили в итальянском квартале перекусить. Официанка-хамка подождала, когда мы расселись, и заявила: - слышали? у нас пиццы сегодня нет, печку чистят. Пришлось в топ-сендвич топать. Не скажу что плохо для бистро,

но когда же наши официанты начнут приносить блюда всем одновременно? Русские ждать не умеют, они все слопали, пока мы захлебываясь слюной ждали свои блюда!

На днях в итальянском квартале не положили соусы в пиццу на вынос. Кстати, их фирменная, Итальянский Квартал - ужасно сухая, с огромными кусками куриной грудинки, прозрачной от высыхания.

И еще прикол: Итальянский квартал работает до 12, но официантка в 23.23 отказалась принимать заказ на пиццу, "т.к. уже поздно, печка остыла", предложила кофе и сок

В Белла Италия пицца намного вкуснее, хоть и одна сеть .

Закрытая тема
Страница 564 из 2207 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права