Нет, таки и уйти не можем, и сидет не получается - холодно, сыро, и пешком с утяжелителями не сильно побегаешь...
|
Нет, таки и уйти не можем, и сидет не получается - холодно, сыро, и пешком с утяжелителями не сильно побегаешь...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
немножко УРАААаааааа, в 4 секции до 12 этажа установили в дверях ручки и доводчики
О чудо ))) И свет даже на коридорах включили ))
4 секция продвинулась
И опять появились наклейки-визитки на дверях - Кондиционеры ...
Зачем такая высота в наших квартирах - ее нагреть надо и обслуживать, да и большая высота потолка смотрится при больших площадях. А у нас что? 3-х комнатная квартира - площадь 100 кв. м.; однокомнатные все до 50 Мы в ванной комнате сделали высоту потолка 2,5 в комнатах 2,9 и воздуха достаточно. Управдом обещала, что при получении СПС она поможет сделать договор на электроснабжение квартиры по тарифу жилого дома.Надо заселяться и дом будет обживаться и в квартирах будет теплее. Мы живем второй месяц и ходим на 15 без лифта, понимая что это временно. Ребята, давайте быстрее поселяйтесь и получайте СПС. Все проблемы можно решить самим, если очень захотеть.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 02.11.2012 в 20:21.
Да, и еще сегодня был инженер из МБТИ. Мы вместе с ним перемеряли квартиру - все соответствует их размерам на плане сделанным зимой. Так что все мои сомнения ушли. Документы на изготовление свидетельств фирма "Право" будет по их информации принимать до 1 декабря. Так что, желающие, поспешите! После Нового года будет новый порядок оформления СПС.
Заказ оформила через МБТИ (с выполнением за 7 дней).Обмером будет и дальше МБТИ заниматься, а вот СПС делать будут органы юстиции. Это две разные услуги и оплата за них разная. Сначала техпаспорт, а потом СПС и его регистрация. Застройщик к этому не имел никого отношения - я взялась делать документы самостоятельно. Мне нужна скорая прописка и ждать 3 месяца я не могу.
Понятно, что у каждого свои потребности и предпочтения, и все же я соглашусь с Таней Р. высокие потолки требуют просторного помещения (я сужу по своей квартире и своему росту - он у меня тоже приличный). Так вот, в комнате и кухне потолок под 3 м. смотрится очень даже ничего, но ванная (крошечная) порой напоминает мне колодец (не была, не знаю, но вот ощущения почему-то возникают). И я теперь жалею, что не опустила потолок пониже.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.11.2012 в 09:23.
я вот потолок в ванной опустила на 2.8 м - в самый раз получилось при данной малюсенькой квадратуре. В других комнатах 2.90 м но глаз просит по выше потолки.
Согласна, но у каждого свои вкусы, требования, и у каждого разные по квадратуре комнаты получились .. Как для меня- чем выше тем лучше.., при учете что еще и люстры...
Социальные закладки