Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 564 из 1155 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 23081
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нет, таки и уйти не можем, и сидет не получается - холодно, сыро, и пешком с утяжелителями не сильно побегаешь...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Спасибо соседка!!!Каждые 15 минут смотрю на свой потолок. И я как и вы надеюсь на исправление недоделок, надежда как говорят умирает последней))) А ещё на то, что отопление включат.. и лифт запустят.. в нашем положении жить в квартире дальше будет не реально без этого. А так спешили сделать ремонт и заселиться. А теперь как собака на сене: квартира с ремонтом есть- а жить там невозможно будет..
    Таже история. Что нет лифта-это плохо. Но ещё хуже будет, когда похолодает. Топить электричеством по 1грн. за кВТ нереально. По моим подсчётам такое отопление будет стоить около 3000 грн. в месяц. А переехать очень хочется.

3. Вверх #11263
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Таже история. Что нет лифта-это плохо. Но ещё хуже будет, когда похолодает. Топить электричеством по 1грн. за кВТ нереально. По моим подсчётам такое отопление будет стоить около 3000 грн. в месяц. А переехать очень хочется.
    А у нас сейчас тариф именно такой - 1 грн/кВт ???

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас тариф именно такой - 1 грн/кВт ???
    1,14грн/квт

5. Вверх #11265
    немножко УРАААаааааа, в 4 секции до 12 этажа установили в дверях ручки и доводчики
    О чудо ))) И свет даже на коридорах включили ))
    4 секция продвинулась

6. Вверх #11266
    И опять появились наклейки-визитки на дверях - Кондиционеры ...

7. Вверх #11267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    немножко УРАААаааааа, в 4 секции до 12 этажа установили в дверях ручки и доводчики
    О чудо ))) И свет даже на коридорах включили ))
    4 секция продвинулась
    В третьей секции тоже уже есть и ручки и доводчики и свет!

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Справедливости ради замечу про высоту потолков: http://favorit-odessa.info/novostroy/harakteristiki.htm
    330 - было бы слишком хорошо.
    Зачем такая высота в наших квартирах - ее нагреть надо и обслуживать, да и большая высота потолка смотрится при больших площадях. А у нас что? 3-х комнатная квартира - площадь 100 кв. м.; однокомнатные все до 50 Мы в ванной комнате сделали высоту потолка 2,5 в комнатах 2,9 и воздуха достаточно. Управдом обещала, что при получении СПС она поможет сделать договор на электроснабжение квартиры по тарифу жилого дома.Надо заселяться и дом будет обживаться и в квартирах будет теплее. Мы живем второй месяц и ходим на 15 без лифта, понимая что это временно. Ребята, давайте быстрее поселяйтесь и получайте СПС. Все проблемы можно решить самим, если очень захотеть.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 02.11.2012 в 20:21.

9. Вверх #11269
    Да, и еще сегодня был инженер из МБТИ. Мы вместе с ним перемеряли квартиру - все соответствует их размерам на плане сделанным зимой. Так что все мои сомнения ушли. Документы на изготовление свидетельств фирма "Право" будет по их информации принимать до 1 декабря. Так что, желающие, поспешите! После Нового года будет новый порядок оформления СПС.

10. Вверх #11270
    Посетитель
    Справедливости ради замечу про высоту потолков: http://favorit-odessa.info/novostroy/harakteristiki.htm
    330 - было бы слишком хорошо.
    А еще там пишут про входную металлическую дверь

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Да, и еще сегодня был инженер из МБТИ. Мы вместе с ним перемеряли квартиру - все соответствует их размерам на плане сделанным зимой. Так что все мои сомнения ушли. Документы на изготовление свидетельств фирма "Право" будет по их информации принимать до 1 декабря. Так что, желающие, поспешите! После Нового года будет новый порядок оформления СПС.
    а вы сами запрашивали приход мбти, иль застройщик постарался? Интересно, а кто после 1декабря будет обмером заниматься?

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    А еще там пишут про входную металлическую дверь
    Высота потолка там 3,03 а не 3,30, а двери металлические ( уж очень низкого качества). Вот об этом не написали!

13. Вверх #11273
    а вы сами запрашивали приход мбти, иль застройщик постарался? Интересно, а кто после 1декабря будет обмером заниматься?
    Заказ оформила через МБТИ (с выполнением за 7 дней).Обмером будет и дальше МБТИ заниматься, а вот СПС делать будут органы юстиции. Это две разные услуги и оплата за них разная. Сначала техпаспорт, а потом СПС и его регистрация. Застройщик к этому не имел никого отношения - я взялась делать документы самостоятельно. Мне нужна скорая прописка и ждать 3 месяца я не могу.

14. Вверх #11274
    Заказ оформила через МБТИ (с выполнением за 7 дней).Обмером будет и дальше МБТИ заниматься, а вот СПС делать будут органы юстиции. Это две разные услуги и оплата за них разная. Сначала техпаспорт, а потом СПС и его регистрация. Застройщик к этому не имел никого отношения - я взялась делать документы самостоятельно. Мне нужна скорая прописка и ждать 3 месяца я не могу.
    а какой нынче у представителей мбти измерительное устройство?

15. Вверх #11275
    Посетитель
    Замером и составлением тех. паспорта по прежнему будет заниматься БТИ )))

16. Вверх #11276
    Посетитель
    Зачем такая высота в наших квартирах - ее нагреть надо и обслуживать, да и большая высота потолка смотрится при больших площадях. А у нас что? 3-х комнатная квартира - площадь 100 кв. м.; однокомнатные все до 50 Мы в ванной комнате сделали высоту потолка 2,5 в комнатах 2,9 и воздуха достаточно. Управдом обещала, что при получении СПС она поможет сделать договор на электроснабжение квартиры по тарифу жилого дома.Надо заселяться и дом будет обживаться и в квартирах будет теплее. Мы живем второй месяц и ходим на 15 без лифта, понимая что это временно. Ребята, давайте быстрее поселяйтесь и получайте СПС. Все проблемы можно решить самим, если очень захотеть.
    Таня, у всех разные потребности. У меня (при росте 195 см) в посещениях с потолком 2,5 метра клаустрофобия начинается Вас волнует вопрос обогрева, а для меня чем выше потолок - тем лучше.

17. Вверх #11277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р.
    Зачем такая высота в наших квартирах - ее нагреть надо и обслуживать, да и большая высота потолка смотрится при больших площадях.
    Таня, у всех разные потребности. У меня (при росте 195 см) в посещениях с потолком 2,5 метра клаустрофобия начинается Вас волнует вопрос обогрева, а для меня чем выше потолок - тем лучше.
    Понятно, что у каждого свои потребности и предпочтения, и все же я соглашусь с Таней Р. высокие потолки требуют просторного помещения (я сужу по своей квартире и своему росту - он у меня тоже приличный). Так вот, в комнате и кухне потолок под 3 м. смотрится очень даже ничего, но ванная (крошечная) порой напоминает мне колодец (не была, не знаю, но вот ощущения почему-то возникают). И я теперь жалею, что не опустила потолок пониже.

18. Вверх #11278
    Я согласна с Вами. Первоначально по проекту высота 3,03 и она есть. В вашем случаи надо было искать дом с потолком под ваш рост - тут уже ничего не сделаешь. А ванну можно оставить и такую. А рост классный -женщины такой любят!!!!!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.11.2012 в 09:23.

19. Вверх #11279
    а какой нынче у представителей мбти измерительное устройство?
    Современный -лазерный дальномер (маленький и удобный)

20. Вверх #11280
    я вот потолок в ванной опустила на 2.8 м - в самый раз получилось при данной малюсенькой квадратуре. В других комнатах 2.90 м но глаз просит по выше потолки.
    Согласна, но у каждого свои вкусы, требования, и у каждого разные по квадратуре комнаты получились .. Как для меня- чем выше тем лучше.., при учете что еще и люстры...

Ответить в теме
Страница 564 из 1155 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права