Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 564 из 862 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 17229
  1. Вверх #11261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Какой рейтинг, такой и ответ!
    Прочел на ИноСМИ, такое краткое резюме, сегодняшнего интервью "гаранта"тевтонцам: "-Господин президент,скажите, русские плохие?
    -Ну,как посмотреть,мы их уважаем.
    -Но ведь они все-таки плохие,а вы оплот демократии?
    -Ну возможно.
    -Господин Ющенко, как вы относитесь к тому,что русские плохие и строят козни против вас и совершенно демократической Европы?
    -Ах,не хотел вам говорить,но русские,на самом деле, очень плохие империалисты.
    -Спасибо за интервью,господин президент"

2. Вверх #11262
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    Фэй- вы конечно как и мы все не любите ющенко ,но то что вы где-то списали и тут выдали сами понимаете не очень правда...
    "Сами понимаете" - это не аргумент. По сути статьи есть конкретные возражения?

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    "Сами понимаете" - это не аргумент. По сути статьи есть конкретные возражения?
    в одно и тоже же время он в был отряде Бендеры, в майданеке и бухенвальде выдавал красноармейских командиров, на передовой в спину стрелял нашим бойцам, и во время атаки фашистам подкидывал чертежи гвардейского миномёта ....а вы не подумали ,что это был простой солдат ,как миллионы других,нес на себе все тяготы войны.....как говорится в песне...."что б жилось тебе парень спокойно"....,а мы его обгаживаем ,из за его малодушного сопливого сына ....скорее всего так оно и есть

4. Вверх #11264
    User banned
    Фэй- вы конечно как и мы все не любите ющенко ,но то что вы где-то списали и тут выдали сами понимаете не очень правда...
    http://www.ua-pravda.com/portret_bez_ramki/uriy_vilner_vsya_pravda_ob_ottse_uschenko!_polnyy_t.html

Много противоречий в военной биографии отца Ющенко, а сын не спешит прояснить ситуацию, поэтому чем ближе выборы, тем чаще будет всплывать эта тема.
    Я лично сомневаюсь в том, что старший Ющенко был простым советским солдатом на этой войне.. Тогда откуда у его сына такое необъяснимое стремление к возвышению ОУН-УПА?

5. Вверх #11265
    в одно и тоже же время он в был отряде Бендеры, в майданеке и бухенвальде выдавал красноармейских командиров, на передовой в спину стрелял нашим бойцам, и во время атаки фашистам подкидывал чертежи гвардейского миномёта ....а вы не подумали ,что это был простой солдат ,как миллионы других,нес на себе все тяготы войны.....как говорится в песне...."что б жилось тебе парень спокойно"....,а мы его обгаживаем ,из за его малодушного сопливого сына ....скорее всего так оно и есть
    Это все предположения. А аргументы будут?

6. Вверх #11266
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.ua-pravda.com/portret_bez_ramki/uriy_vilner_vsya_pravda_ob_ottse_uschenko!_polnyy_t.html

Много противоречий в военной биографии отца Ющенко, а сын не спешит прояснить ситуацию, поэтому чем ближе выборы, тем чаще будет всплывать эта тема.
    Я лично сомневаюсь в том, что старший Ющенко был простым советским солдатом на этой войне.. Тогда откуда у его сына такое необъяснимое стремление к возвышению ОУН-УПА?
    Вряд ли с таким отцом, Ющ мог бы стать председателем совхоза, в советское время хорошо копались в биографии.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

7. Вверх #11267
    User banned
    Это все предположения. А аргументы будут?

а у вас? они есть?

8. Вверх #11268
    а у вас? они есть?

Я и не пытался опровергать эту информацию. Что мне аргументировать? Но когда у человека есть возражения по существу, они должны подкрепляться более весомыми аргументами, чем "мне это не нравится".

9. Вверх #11269
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Вряд ли с таким отцом, Ющ мог бы стать председателем совхоза, в советское время хорошо копались в биографии.
    Он не был председателем, был заместителем главного бухгалтера.
    А что до отца, то ознакомьтесь с документами, в принципе и в приведенной ссылке это по-моему есть- органы НКВД выявили несоответствия в его "фронтовой" биографии, допрашивали не один раз, и, видимо добившись нужных сведений не стали ставить к стенке, потому как сочли уже неопасным. Да и с мужчинами на селе после войны дефицит был-а тут мужик, да еще и учитель. Подумали, что он, раскаявшийся, будет живой полезнее для общества

10. Вверх #11270
    User banned

что здесь еще не ясного... электорат, имел он введу и УНА И УПА ...вспомните мои слова ,он наберет 10% и еще в парламенте будет вонять,похлеще литвина ...хрен его так уберёшь,козла конченного...

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Не факт.. Биографию Руслана Хасбулатова знаете? Как ему удалось сделать карьеру будучи из семьи репрессированного?

Далеко не все бывшие военнопленные прошли через лагеря.
    И если человек сидел тихо в деревне и не высовывался, то его и не особо просвечивали, никто им не интересовался..

Когда младший Ющенко делал карьеру, то его отец уже мало кого интересовал, другие времена были..

12. Вверх #11272
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А что до отца, то ознакомьтесь с документами, в принципе и в приведенной ссылке это по-моему есть- органы НКВД выявили несоответствия в его "фронтовой" биографии, допрашивали не один раз, и, видимо добившись нужных сведений не стали ставить к стенке, потому как сочли уже неопасным. Да и с мужчинами на селе после войны дефицит был-а тут мужик, да еще и учитель. Подумали, что он, раскаявшийся, будет живой полезнее для общества
    что вы такое говорите? был предатель ,но прошло время ,и в связи с дефицитом мужиков на селе отпустили домой !!..по меньшей мере, всех НКВДистов имевших отношения , к этому помилованию ",дефицитного мужика",пустили бы в расход!!

13. Вверх #11273
    User banned Аватар для magentis

Я не знаю, что там было у Ющенко.
    Когда были живы мои дед и его брат, которые воевали, соответственно, за Мурманск и Ленинград, я помню до сих пор, что тема сдачи городов у них в разговорах была самая подлая.
    Брат деда, который пережил блокаду Ленинграда (он 1922 г. рождения, помер в 2001 г), кровью наливался на лице, когда говорили о любых попытках сдать город. Понятно, что обидно признавать себя в старости, что ты неправ. Но ведь воевали они за это.
    И все таки не верю я, что сын лагерника (как Ющенко себя любит позиционировать) способен такое говорить. Значит не сын или не лагерник.

14. Вверх #11274
    User banned
    Не факт.. Биографию Руслана Хасбулатова знаете? Как ему удалось сделать карьеру будучи из семьи репрессированного?

Далеко не все бывшие военнопленные прошли через лагеря.
    И если человек сидел тихо в деревне и не высовывался, то его и не особо просвечивали, никто им не интересовался..

Когда младший Ющенко делал карьеру, то его отец уже мало кого интересовал, другие времена были..
    репрессированный и предатель разные вещи,дорогая.

15. Вверх #11275
    Я читал то, что Ющенко говорит. Он путается и просто банально врет относительно действий своего отца.
    Я вот более менее знаю биографию военную своего деда. По крайне мере, в военном билете пишется принадлежность к воинским частям и участие в боевых действиях в составе этих частей.

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я читал то, что Ющенко говорит. Он путается и просто банально врет .
    Он всегда врет. Не знаю, зачем, но он, например, утверждал, что служил в погранвойсках, хотя на его армейский фото он в погонах "СА".

17. Вверх #11277
    User banned
    Я и не пытался опровергать эту информацию. Что мне аргументировать? Но когда у человека есть возражения по существу, они должны подкрепляться более весомыми аргументами, чем "мне это не нравится".
    я начну вас обвинять ,а вы должны бежать за аргументами о своей не виновности...???????? или я должен аргументировать?

18. Вверх #11278
    User banned
    А зря, многих проблем сегодняшнего дня можно было избежать.

19. Вверх #11279
    Он всегда врет. Не знаю, зачем, но он, например, утверждал, что служил в погранвойсках, хотя на его армейский фото он в погонах "СА".
    Да Бог с ним, с его погонами. Это все таки пустяк.
    Но заламывать руки относительно своего отца в Освенциме по крайне мере подленько.
    Самое интересно, что истории отца Ющенко многообразны и очень большие. Скажем о путинском отце что известно - воевал на Невском пятачке, ранен, демобилизован. Не герой, но просто честный солдат и все. Путин так и позиционирует себя и своего папу - один из миллионов.
    У Ющенко отец изначально герой-пограничник, то он раненный попал в плен, то десятки дней скитался, то еще что-то. И побеги совершал, и вообще вел себя независимо. И остался в живых среди освобожденных. Один из 7,5 тыс. особожденных.

Я не знаю, кто прав, а кто нет.

20. Вверх #11280
    User banned
    что вы такое говорите? был предатель ,но прошло время ,и в связи с дефицитом мужиков на селе отпустили домой !!..
    В ходе выяснения несоответствий фактов в его автобиографии он сотрудничал со следствием. Душевно и чистосердечно. Видимо заслужил пощаду
    Василя Кука кстати тоже не расстреляли именно за то, что всех своих честно сдал. Между прочим в Академии Наук УССР работал после следствия. А уж предатель был покруче Ющенко-старшего.

Ответить в теме
Страница 564 из 862 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права