|
На что Ющенко может рассчитывать по итогам кампании-2010? Конечно же, президентом Украины второй раз ему ни в первом, ни во втором туре не стать никогда – ни при каких обстоятельствах столько граждан страны не сойдут с ума одномоментно. Фальсифицировать такой результат тоже нереально. Ющенко даже во второй тур не попадет никогда. Это только при расстройстве желудка иногда вызывают искусственную тошноту и рвоту, но не при политических же процессах люди будут так экспериментировать над собой – голосовать за Ющенко…
да всеобщее помешательство будет трудно "вызвать"
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ющенко считает, что "письмо Медведева" повысило его рейтинг. А какие цифры ему докладывают ???
Эх, жалко дорогой Леонид Ильич не дожил...В Варшаве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Республики Польша Леха Качиньского. Также состоялась церемония вручения государственных наград Украины и Польши.
Как сообщили в Главном управлении информационной политики Секретариата Президента, в частности, Л.Качиньский вручил В.Ющенко Командорский Крест Ордена возрождения Польши. Президент Украины вручил Л.Качиньскому Орден Свободы.
![]()
Последний раз редактировалось Rogers; 07.09.2009 в 18:06.
![]()
Друзям посвещается.
Осенний поцелуй после жаркого лета
Ты может быть один так почувствовал это
И может быть один захотел этот вечер
Со мною испить до дна
Осенний поцелуй сок рубиновой вишни
Как жаль что ничего у нас летом не вышло
Но впереди вся осень ты мне нужен очень
И я тебе нужна я тебе нужна
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне кажется, что для президента это мелковат ответ. Даже скорее не ответ, а оправдание на письмо Медведева перед Западными СМИОтношения между Украиной и Россией испорчены по нескольким причинам. О них в интервью Der Spiegel рассказал Президент Украины Виктор Ющенко, сообщили «Главреду» в пресс-службе главы государства.
«Есть две причины: во-первых, с распадом Советского Союза распалась и большая империя. Многим российским политикам сложно привыкнуть к тому факту, что сегодня существуют новые независимые страны, которые имеют собственный взгляд на прошлое, а также и на будущее», - сказал Ющенко.
«Во-вторых, существуют проблемы, которые мы унаследовали, в частности, Черноморский флот. Наша Конституция запрещает существование на территории Украины иностранных военных баз», - отметил Президент.
Кроме того, добавил Ющенко, «производной советских времен является наша зависимость, как потребителя российского газа и транзитной страны, со всеми известными конфликтными последствиями
И действительно . А вот о корупции вокруг его окружения почему-то помалкивает.Западные СМИ пока, слава богу, не пишут о том, что пасечник — коррупционер. Но они все настойчивее задаются вопросом: как же могло случиться, что у некоррумпированного, если верить его собственным заявлениям, политика, что называется, «под носом» прокручивались махинации? Но вскоре, если ничего не изменится, наверняка спросят, если глава государства молчаливо взирает на это, не предпринимает решительных действий, проще говоря, потворствует и покрывает, то сам он кто?.. Тем более что почва для постановки вопроса именно таким образом в западных изданиях уже создана, ибо морально-этические качества Ющенко поставлены под большое сомнение.
Похоже, что совсем не те, о которых все говорят...
Какой скромный человек...
Ходят слухи о мафиозных группировках в парламенте.
Там есть люди, которые были судимы. Сегодня они могли бы даже образовать фракцию. Неудачная конституционная реформа привела к тому, что теперь там находятся люди, для которых важны только приобретение определенных предприятий и частные финансовые интересы.
Москва лишь сторонний наблюдатель этого всего?
Посмотрите только на деятельность премьер-министра и ее поездки в Москву. Предупреждая о «пятой колонне», я знаю, о чем я говорю.
Проблема лишь в том, что согласно опросам у Юлии Тимошенко поддержка до 30%, в то время как ваш рейтинг в лучшем случае между 6 и 8%. Вы – сторона, которая больше всего проигрывает в киевских боях за власть.
Вот только не нужно таких цифр!
Очевидно, вы требовали слишком многого от украинцев, исповедуя быстрый курс на сближение с Западом?
Для меня через 18 лет независимости сближение с НАТО остается одним из приоритетов. В отношениях с ЕС мы уже достигли невероятно многого: ассоциации, облегчения торговли, визовых соглашений. Я уверен: для этой страны нет другой альтернативы, чем тот курс, за который я выступаю.
Вы стали одиноким Президентом. Будете ли вы все равно еще раз баллотироваться на выборах в январе?
Конечно. Мои показатели согласно опросам снова повышаются. Письмо Медведева, наверное, еще более усилило эту тенденцию.
...![]()
Как сообщили в Главном управлении информационной политики Секретариата Президента, в частности, Л.Качиньский вручил В.Ющенко Командорский Крест Ордена возрождения Польши. Президент Украины вручил Л.Качиньскому Орден Свободы.
Шоб 2 раза не ездить...
И, для закрепления успешного обмена, предложил орден Мазепы "занедорого"...В Варшаве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Республики Польша Леха Качиньского. Также состоялась церемония вручения государственных наград Украины и Польши.
Медведь хорошо макнул нашего прыщавого ВитькаЯ получила массу удовольствия..)
"Л.Качиньский вручил В.Ющенко Командорский Крест Ордена возрождения Польши"
У Шпака магнитофон... У Леха медальон...
У дураков две беды - дороги и Россия.
http://noviny.narod.ru/smi-00000782.html
Иван Демьянюк уже в ГерманииКазалось бы, что Ющенко до намерений американских властей депортировать в Германию для предания суду по обвинению в преступлениях против человечества 89-летнего палача.
А нервничать ему есть от чего. В апреле 2005 года, во время приезда в Чикаго, мессию ожидала неожиданность. Один из лидеров Украинского конгресового комитета Америки (УККА) Орест Бараник, будучи преисполнен наилучших намерений, преподнес Ющенко сюрприз. Он, считая, что сделает «пану президенту» приятное, передал личное письмо от Демьянюка. Одуревший от майданной эйфории, экс-шуцман выражал преданность «вождю национальной революции», просил о предоставлении гражданства, а главное - поведал, что вместе с Ющенко-старшим боролся против москалей и коммунистов за «незалежну Украину» и сохранил о боевом побратиме наилучшие воспоминания.
Более того, о данном факте своей биографии он рассказал ряду руководителей УККА и главе Свитового конгресса украинцев Аскольду Лозинскому. Старикан был свято уверен, что оранжевая власть оценит его заслуги должным образом и предоставит на исторической Родине надежную защиту от судебного преследования.
Президенту, при помощи дияспорных «керманычив», тогда пришлось приложить немалые усилия, чтобы Демьянюк перестал болтать, где попало о своем знакомстве с Андреем Ющенко и клянчить украинский паспорт, но для этого ему пришлось пообещать защиту от депортации.
Если суд над ним состоится до президентских выборов, и всплывет его знакомство с Андреем Ющенко, то это провал всей предвыборной компании президента..
Социальные закладки