| ||
Тема: ATB
Последний раз редактировалось lens; 17.01.2010 в 14:08.
Сообщение от Eugenia Tramp
А мне понравился вопрос сотрудницы АТВ (вид-всё по 3 грн.) к полковнику милиции: "Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала". Интересно, где их берут?
Да вот там и берут, где все по три!!!
так тут ничего удивительного, каждый рассуждает о том, что ему ближе и в чем он лучше разбирается![]()
можете дать ссылку ? Интересно посмотреть, что же именно там такое ?
как по мне, то и форум не для этого был создан, а вот видите, как получается, некоторые граждане насознательные, вместо обсуждения каких либо тем или отрабатывают пенензы, что им платят в мэрии или просто приходят и сливают сюда свой личный негатив.
Вам не стыдно ? АТВ один из самых профессиональных каналов в Одессе, уж в плане дикции и произношения так уж точно лучший в Одессе, а проколы небольшие бывают и на каналах по крупнее, но ваше упорство просто убивает, сидеть небось целыми днями у монитора и выискивать блох на АТВ ? Это ж надо.
Вперде Роисся!
Уточните, пожалуйста, время (хотя бы приблизительно), когда то, о чем Вы говорите, показывал АРТ.
Весьма сомнительно, что АРТ и РИАК крутят одни и те же ролики)это были какие то переговоры игоря маркова или каких то мужиков и работников телеканала АТВ (фамилии не запомнил), теперь эти ролики крутять по АРТ, РиАк можете сами включить и посмотреть и послушать что днем когда дети дома доносится из цветного говорящего ящика!
Я не сдурела. Я вообще такая.
564 стр.посвящено ТВ-каналу АТВ.Вам,сотрудникам АТВ-!!!!
Не о каком другом канале,не говорят так много и долго!!От негатива,я думаю,вы только крепчаете,а позитив даёт вам силы для работы.Может пока что-то вы пропускаете,где-то немного не дорабатываете,но всё это компенсируется многими одесситами,которые вас смотрят и любят.Спасибо вам,ребята,что вы есть в Одессе!![]()
спешите делать добро
Быть и казаться, это суть разные вещи... Если для Вас он лучший - Вам повезло, Вы нашли свое!!! Я не считаю его даже средним (мне не повезло оказаться среди Ваших единомышленников)... А за деньги (это я о репортерах) можна и не то, главное, чтоб денег было побольше, тогда и убеждения посильнее (прочнее - пока платят))!!!
Социальные закладки