Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 564 из 4034 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 80674
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А из-за чего рентген делали? Сами решили или направил кто-то?
    Педиатрисса с пол-ки сразу сходу сказала что ей не нравится слева что-то, снимок подтвердил левостороннее воспаление....заведующий детским с ней не согласен, не прослушивается ему то, что она услышала.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Педиатрисса с пол-ки сразу сходу сказала что ей не нравится слева что-то, снимок подтвердил левостороннее воспаление....заведующий детским с ней не согласен, не прослушивается ему то, что она услышала.....
    Ну так снимок же подтвердил, мне кажется это важнее. Другое дело, качество снимка и как его читают...

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Так подтверждение же рентгена есть,мало ли,что ему там не прослушивается...Снимок-окончательная точка в сомнениях по поводу пневмонии,по-другому конкретно её не определишь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Так подтверждение же рентгена есть,мало ли,что ему там не прослушивается...Снимок-окончательная точка в сомнениях по поводу пневмонии,по-другому конкретно её не определишь.
    Я тоже так считаю, если снимок подтвердил, какие сомнения?

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Пневмония не всегда прослушивается крепитацией(хруст снега),иногда это просто ослабленный легочной звук. Если рентген подтвердил,значит 100% оно! Мало ли кто там что слышет или нет... Нашу пневмонию тоже вначале не слышно было,мы сами поехали в больницу,где сразу сделали рентген и оак
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я вот тоже не могу понять, если на снимке воспаление, то зачем вслушиваться куда-то... А я вот купила малому антибиотик, прочитала аннотацию и положила его на полочку. Не поднимается рука пока давать. Никакой хрипоты она не слышит, температуры нет, ребёнок бодрый и активный. Разве что аппетит в последние пару дней хуже стал, но это такое. В целом вроде нормально себя чувствует... Пока даю лазолван и иммупрет.

7. Вверх #11267
    спасибо девочки за мнения и в публичке пожелания.... а/б в любом случае проколим, дальше буду с ним разговаривать.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Nans
    фефачки, мы только от дохтера ))
    шо вам сказать... я улыбаюсь, потому что чувствую себя дебилом ))
    В общем так: у ребёнка анализы в норме (повышены только лейкоциты, но всего на 0,5 единиц), температуры нет, аппетит отменный, резких смен настроения нет, сонливости нет - бодра и весела, в лёгких чисто, насморка нет, горло не красное, кашляет только сразу после сна и если побегает или быстро походит, изменений стула или мочи нет.
    Слушала нас, слушала участковая, задумчиво слушала, потом стала шерстить карточку и вдруг (я думала, она сейчас "Эврика!" закричит) выдаёт: "Так у вас же желчный увеличен! Вот от него может быть и кашель"
    Рассказывать мои с ней препирания по поводу того, что УЗИ желчного - годичной давности, и назначено оно было дерматологом, и не в связи с кашлем, а в связи с сыпью на лбу; а также мои рассказы, что аллергии у нас нет, и увещевания участковой о том, что мол это сейчас нет, но раньше-то была, слишком долго, но результат похода к педиатру таков:
    1. Кашель у нас не вирусный и не бактериальный *(ага, физиологический, как желтушка новорожденных, наверное... )
    2. Его причина - в увеличенном желчном пузыре *(ага, который увеличился исключительно после перенесённого бронхита...)
    3. Нужно пить Галстену.*(Т.е. по сути нам от кашля назначили желчегонное)
    4. В сад ходить можно (хы-хы, посмотрю я завтра на лицо садовской медсестры, когда она услышит Софкин кашель, а потом мои пояснения к нему, и почитает ещё записи участковой в карточке)

Почему-то (с чего бы это?) вспомнились фильмы о средних веках, в которых всё лечили кровопусканием, а диагноз ставили по вкусу мочи

9. Вверх #11269
    Нанс, мы от такого кашля уже третью неделю лечимся. Правда у нас ещё один эпизод во сне. Врач уверенно назначает лечение по принципу ну что-то да поможет. Я так понимаю у вас такая же история. Ну блин надо же хоть какую-то причину найти. Кстати, в первый раз слышу про кашель от увеличенного желчного

10. Вверх #11270
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    фефачки, мы только от дохтера ))
    шо вам сказать... я улыбаюсь, потому что чувствую себя дебилом ))
    В общем так: у ребёнка анализы в норме (повышены только лейкоциты, но всего на 0,5 единиц), температуры нет, аппетит отменный, резких смен настроения нет, сонливости нет - бодра и весела, в лёгких чисто, насморка нет, горло не красное, кашляет только сразу после сна и если побегает или быстро походит, изменений стула или мочи нет.
    Слушала нас, слушала участковая, задумчиво слушала, потом стала шерстить карточку и вдруг (я думала, она сейчас "Эврика!" закричит) выдаёт: "Так у вас же желчный увеличен! Вот от него может быть и кашель"
    Рассказывать мои с ней препирания по поводу того, что УЗИ желчного - годичной давности, и назначено оно было дерматологом, и не в связи с кашлем, а в связи с сыпью на лбу; а также мои рассказы, что аллергии у нас нет, и увещевания участковой о том, что мол это сейчас нет, но раньше-то была, слишком долго, но результат похода к педиатру таков:
    1. Кашель у нас не вирусный и не бактериальный *(ага, физиологический, как желтушка новорожденных, наверное... )
    2. Его причина - в увеличенном желчном пузыре *(ага, который увеличился исключительно после перенесённого бронхита...)
    3. Нужно пить Галстену.*(Т.е. по сути нам от кашля назначили желчегонное)
    4. В сад ходить можно (хы-хы, посмотрю я завтра на лицо садовской медсестры, когда она услышит Софкин кашель, а потом мои пояснения к нему, и почитает ещё записи участковой в карточке)

Почему-то (с чего бы это?) вспомнились фильмы о средних веках, в которых всё лечили кровопусканием, а диагноз ставили по вкусу мочи
    у нас тоже так было, по крайней мере, участковая ничего не слышала, сегодня поехали к другому педиатру, а у нас хрипы...

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нанс, мы от такого кашля уже третью неделю лечимся. Правда у нас ещё один эпизод во сне. Врач уверенно назначает лечение по принципу ну что-то да поможет. Я так понимаю у вас такая же история. Ну блин надо же хоть какую-то причину найти. Кстати, в первый раз слышу про кашель от увеличенного желчного
    Может, у вас аллергический кашель?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Может, у вас аллергический кашель?
    Никогда ни на что не было, а тут вдруг с какого-то перепуга начался... Не знаю даже что и сказать. Наверное на сад аллергия

13. Вверх #11273
    у меня свекровь, как начался осенний период жалучается что ей "что-то мешает в ушах ,как ватой заложены", давление нормальное у нее, смотрели ее 2 ЛОРа, вердикт - проверяйтес шейный отдел, сосуды и д.т. (типа идите к невропатологу). ну ОНА поехала в санаторий (это буквально месяц назад), пошла она там к ЛОРу, вердикт-это у вас из-за повышенной кислотноти)))))))).
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #11274
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо всем за советы! самокат у нас есть. велик двухколёнсый думаем летом подарить, машинки на управлении... были )..., паркинг есть, жд-дороги нету, но думаю её пока что участь паркинга постигнет - всё разбирается, разбрасывается, долго интерес наш мальчик не может держать, есть 2 конструктора, которые я временами собираю в отдельные пакеты или ящики,а так - всё вперемшку.
    Я вот присмотрела трейлер хот виллс, доспехи и (!) малый засматривается на кассовые аппараты... ему 3,5 будет, девочки, как вы думаете? мне как-то эта игрушка совсем девчачьей видится и тоже всё будет разбросано ))

Цитата Сообщение от [B
    maxxamara[/B];43066634]кстати, сегодня доктор нас слушал....сказал что ему надо пару дней для точного диагноза.......типа под вопросом бронхит (от этого зависит дальнейшее лечение)...не знаю каким чудом пневмония на бронхит может поменяться, тем более подтвержденная снимком....муж разговаривал, но чувствую через 2 дня и я пойду с ним разговаривать
    Маша, советую поехать вво 2-ю детскую больницу на 16-й станции или в парк Шевченко к заведующей педиатрическим отедлением Елене Алексеевне и послушать ещё мнения... я знаю случай, когда на Слободке сделали ребёнку снимок и врач Инто-Саны и в приёмном поставили бронхит с назначением а/б, а Павел Игоревич (тоже популярный педиатр) приехал и сказал, что это вирусная инфекция и антибами только усугубили бы ситуацию...
    Выздоровления Катюшке!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Никогда ни на что не было, а тут вдруг с какого-то перепуга начался... Не знаю даже что и сказать. Наверное на сад аллергия
    Ну у моей тоже не было, а тут вдруг ларинготрахеит и хрипы сами прошли. Я-то рада, что без лекарств, а педиатр был озадачен)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #11276
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы! самокат у нас есть. велик двухколёнсый думаем летом подарить, машинки на управлении... были )..., паркинг есть, жд-дороги нету, но думаю её пока что участь паркинга постигнет - всё разбирается, разбрасывается, долго интерес наш мальчик не может держать, есть 2 конструктора, которые я временами собираю в отдельные пакеты или ящики,а так - всё вперемшку.
    Я вот присмотрела трейлер хот виллс, доспехи и (!) малый засматривается на кассовые аппараты... ему 3,5 будет, девочки, как вы думаете? мне как-то эта игрушка совсем девчачьей видится и тоже всё будет разбросано ))

Маша, советую поехать вво 2-ю детскую больницу на 16-й станции или в парк Шевченко к заведующей педиатрическим отедлением Елене Алексеевне и послушать ещё мнения... я знаю случай, когда на Слободке сделали ребёнку снимок и врач Инто-Саны и в приёмном поставили бронхит с назначением а/б, а Павел Игоревич (тоже популярный педиатр) приехал и сказал, что это вирусная инфекция и антибами только усугубили бы ситуацию...
    Выздоровления Катюшке!
    Считаю, что игра в магазин унисекс))), моему очень нра копеечки собирать, более того он нам недавно заявил, что все денежки что упали, это все его))), а уж сколько гордости когда он свою гривну в магазине за свой сок отдает продавцу))). Так что касса у нас уже в списке заявок дедушкам-бабушкам на НГ, кстати в прошлом году у нас хит сезона был набор посуды, сейчас уже не играет, но на кухне мне помогает с удовольствием, а наливать блины на сковороду это милое дело.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,насчет кашля.
    У нас последних два раза как начинался насморк,так я Лисобакт давала(горло красноватое),лечу-лечу, на третий день кашель!!!!! На четвертый еду к врачу, она слушает, все чисто. Я прекращаю лечение и , о чудо! Через день кашля нет.
    На след.насморк то же самое, только к врачу я не иду, прекращаю лечить)))))))и кашель проходит.

Хотя раньше на Лисобакт такой реакции у него не было.....

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было, по крайней мере, участковая ничего не слышала, сегодня поехали к другому педиатру, а у нас хрипы...
    так нас и физиотерапевт слушала в пятницу вечером - всё чисто было

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Выздоровления Катюшке!
    а чего?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #11280
    ктстати, у нас в саду еще один ребенок в пневмонией (только старшая группа), это мне сегодня медсестра сказала
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 564 из 4034 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права