Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 563 из 4034 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 80674
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    По поводу железной дороги: мы купили в прошлом году под елочку Чаггингтон паровозики, кейс для них и вот такой трек.
    http://www.amazon.com/Chuggington-Di...ef=pd_sim_t_54
    К нему можно еще докупать рельсы отдельно. Малый вообще просит и на этот год оставшиеся паровозы докупить
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    у меня для старшего реально лучший подарок это Веник, на все вопросы что купить один ответ - ВЕНИК)))) но девочки, у меня голова кругом идет, сама не знаю что дарить, игрушек куча, а мне ж надо обоим на НГ, у младшего 1-го, а у старшего 5-го ДР, так что я пока в раздумьях. Но младшему хочу какой-то байк или велик, уж очень ему нравится
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Nans
    да, у меня и раньше фантазия по поводу подарков не срабатывала, а уж с появлением дочери - так вообще отключилась.
    Всё что пришло в голову - это шведская стенка с "довесками" (кольца, турник, канат, мат).. Но это ж как бы не подарок?

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы тоже по Чаггинтону, в прошлом году купили такой http://www.amazon.com/Chuggington-Interactive-All-Around-Train/dp/B003M2XTKQ/ref=sr_1_180?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1383644746&sr=1-180&keywords=chuggington

Только цена была в два раза меньше и другого цвета стойки, в этом буду паровозы докупать и детали. В течении года убираем-достаем, все довольны. Правда больше любит что бы с ним кто-то играл.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    да, у меня и раньше фантазия по поводу подарков не срабатывала, а уж с появлением дочери - так вообще отключилась.
    Всё что пришло в голову - это шведская стенка с "довесками" (кольца, турник, канат, мат).. Но это ж как бы не подарок?
    да ладно супер подарок

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Только его под елочку не покладешь
    к нам плывет парочка с Диснея-Рапунцель и Флин, и еще думаю будет железная дорога-давно Настя ее просит
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #11247
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я тоже голову ломаю что подарить) дорога есть,машина на радио управлении есть, лего есть. В общем как по мне все есть.наш папа сам как ребенок все игрушки скупает.Спрашиваю что хочет говорит не знаю)
    у нас тоже лего есть и большой и маленькие..но, у Дедушки Мороза попросили еще и лего зоопарк...

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    у меня племянница лошадку живую (живую подчеркнуто)) заказала в письме деду морозу
    моя живую собаку просит периодически ) кот есть, хочет еще и собаку

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки нам врач прописала антибиотики. Всё-таки больше 2-х недель кашель и очень жёсткое дыхание. Думала не давать. А потом почитала, что вы пишете про пневмонии и как-то стрёмно стало. Боюсь, чтоб не переросло
    Cдай анализ крови перед решением, давать ли а\б.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что вы своим малышам будете под ёлочку дарить, может подскажете хорошие идеи.
    спасибо
    Моя малая любит мультик про Дашу, куплю ей пару тематических игрушек. Вообще ей нравится, когда всего много, можно какой-то мелкой ерунды. Купим может конструктор Лего. Вообще особо заморачиваться не будем, рано еще, ей и так все интересно)
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    моя живую собаку просит периодически ) кот есть, хочет еще и собаку
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Cдай анализ крови перед решением, давать ли а\б.

Моя малая любит мультик про Дашу, куплю ей пару тематических игрушек. Вообще ей нравится, когда всего много, можно какой-то мелкой ерунды. Купим может конструктор Лего. Вообще особо заморачиваться не будем, рано еще, ей и так все интересно)
    я вот тоже своей хотела рюкзачок заказать, саму Дашу игрушечную, обезьянку, жулика....но так и не дошли до этогор руки, а тут еще заболели, так что уже и не дойдут(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #11251
    кстати, сегодня доктор нас слушал....сказал что ему надо пару дней для точного диагноза.......типа под вопросом бронхит (от этого зависит дальнейшее лечение)...не знаю каким чудом пневмония на бронхит может поменяться, тем более подтвержденная снимком....муж разговаривал, но чувствую через 2 дня и я пойду с ним разговаривать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Врачи жгут....
    На новый год думаю малому какой-то конструктор взять. А бабушкам с дедушками заказать самокат и мольберт двухсторонний с магнитной доской. Пока больше ничего в голову не лезет

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мой тоже поклонник Даши, там любоф-моркоф "Где моя юбименькая Дасечка? Мама вкючи мне Дашечку хоесенькую юбименькую!". И тоже рюкзак заказали бабушке на новый год).

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати, сегодня доктор нас слушал....сказал что ему надо пару дней для точного диагноза.......типа под вопросом бронхит (от этого зависит дальнейшее лечение)...не знаю каким чудом пневмония на бронхит может поменяться, тем более подтвержденная снимком....муж разговаривал, но чувствую через 2 дня и я пойду с ним разговаривать
    Тебе надо услышать третье мнение. Бронхит - это одно, пневмония ты ж, понимаешь, совсем другой компот....если у вас пневмония - пары дней у вас нет, тянуть нельзя...

15. Вверх #11255
    Тебе надо услышать третье мнение. Бронхит - это одно, пневмония ты ж, понимаешь, совсем другой компот....если у вас пневмония - пары дней у вас нет, тянуть нельзя...
    я за последнюю неделю услышала 4 мнения, из которых 2 - ничего не прослушивается, 1-пневмония, 1-пнемнония/бронхит.......
    а/б мы колим в любом случае, это без вопросов, просто если бронхит то ингаляции какие-то назначают и еще что-то...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я за последнюю неделю услышала 4 мнения, из которых 2 - ничего не прослушивается, 1-пневмония, 1-пнемнония/бронхит.......
    а/б мы колим в любом случае, это без вопросов, просто если бронхит то ингаляции какие-то назначают и еще что-то...
    ингаляцию, магнит какой-то и физ.процедуры.
    Соседа (ему 2,8) так лечили. Бронхит с очагами пневмонии в легких.

17. Вверх #11257
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А из-за чего рентген делали? Сами решили или направил кто-то?

18. Вверх #11258
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Наша уже сама заказывает подарки Деду Морозу - из предпочтений - собачка в сумочке , Лего Зоопарк, большой пазл.
    ОМГ... у нас та же фигня, поубивала б этих телевизионщиков... "Чи-Чи Лав", меня тошнит от одного названия((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #11259
    Просто, если пневмония, там другой восстановительный период, и это посерьезнее бронхита будет, там разные назначения. При бронхите, антибиотики не всегда назначают, так как бывает и вирусный бронхит ( что чаще), чем бактериальный...

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ОМГ... у нас та же фигня, поубивала б этих телевизионщиков... "Чи-Чи Лав", меня тошнит от одного названия((((
    Не)) мы телек не смотрим, и в последнее время совсем потеряла интерес к мультикам любым ))) это в садике она у девочки увидела ))) а потом в антошке ее же приметила ))

Закрытая тема
Страница 563 из 4034 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права