|
740-71-01 звоните сюда,говорите свою ситуацию,индификационный код и вам предостовляют всю информацию.Я подала больничный лист на работу 31 октября,а деньги получила только вчера,т.к. мой директор отправила лист только в декабре 4,а не в ноябре,а 2 декабря я уже родила,за меня просто забыли.Так что звоните по этому номеру и всё будете контралировать,это фонд соц.страхования
Последний раз редактировалось Маня 113; 20.01.2015 в 00:12.
[QUOTE=mar1shka;53605626]Пособие на рождения ребенка к мужу не имеет никакого отношения![/QU
не имеет. но всегда нужна была справка с собеса по месту прописки мужа, что там деньги не получают,тк это пособие может быть оформлено и на мужа. сейчас вроде собес сам запрашивает данную информацию,но по городу,а как за..надо уточнять.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня было кесарево, сколько приблизительно ещё доплатят, просто в ЖК врач тянет со справкой, думаю может без неё в совбез идти.
[QUOTE=Крапочка;53606645] Я оформляля,мы тоже прописаны по разным городам,областям.никого не интересовало вообще наличие мужа и его прописка.только если вы живете и прописаны по разным адресам и оформляете по месту проживания,тогда в собесе по месту прописки нужно взять справочку что там не получаете.
Подскажите пожалуйста у меня с последней работы осталась карта для выплат на которую начислялась зп могу ли я оформить на нее все выплаты?
Девочки, кто в курсе???? Если муж оформит на себя, я теряю стаж??? Т.е. я не буду находиться в отпуске по уходу? Что-то подобное сегодня озвучили мужу...
Социальные закладки