Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 564 из 947 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 18936
  1. Вверх #11261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Я ушла в декрет 8 декабря,сегодня пришло смс о том,что деньги начислены! Считайте полтора месяца. Но тут моя бухгалтерия натупила,знаю точно.
    А кокой у вас банк?

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Агата 5 Посмотреть сообщение
    А кокой у вас банк?
    Приват

3. Вверх #11263
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Я ушла в декрет 8 декабря,сегодня пришло смс о том,что деньги начислены! Считайте полтора месяца. Но тут моя бухгалтерия натупила,знаю точно.
    А Вы сами ходили оформляли эти документы или оформляла бухгалтерия? Оформляли ли Вам какую-то карточку, потому что мне ничего такого не делали и сказали, что деньги придут на фирму?

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    А Вы сами ходили оформляли эти документы или оформляла бухгалтерия? Оформляли ли Вам какую-то карточку, потому что мне ничего такого не делали и сказали, что деньги придут на фирму?
    Значит Вам лично в руки передаст бухгалтер Вашей фирмы.Мне так и дали.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Значит Вам лично в руки передаст бухгалтер Вашей фирмы.Мне так и дали.
    А есть ли вероятность, что бухгалтер может взять деньги себе или нужно что-то подписывать при их получении?

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А есть ли вероятность, что бухгалтер может взять деньги себе или нужно что-то подписывать при их получении?
    Это оплата больничного. Если получаете з/п на карту, то деньги должны прийти туда. Если з/п на руки получаете, то и оплату больничного на руки.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это оплата больничного. Если получаете з/п на карту, то деньги должны прийти туда. Если з/п на руки получаете, то и оплату больничного на руки.
    Спасибо за информацию. Переживаю сейчас, так как прилично задерживают, документы подавали примерно в начале декабря и до сих пор ничего.

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для Врррредина
    С меня требовался только больничный лист. Бухгалтер сама отвозила его в соцстрах. Меня попросили лишь сделать в банке карту для выплат,но т.к. мой паспорт был на переделке я не сделала и мне кинули на зарплатную(правда там при снятии денег какой-то процент будет).

9. Вверх #11269
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Добрый день, доработала до декрета (до ноября) и оформила больничный, чтоб получить дородовые деньги, но до сих пор не получила их. Скажите, кто так же уходил в декрет, через сколько вы получили свои деньги? Нормально ли, что мне настолько их задерживают, это какая-то проблема в государстве либо с работодателем?
    740-71-01 звоните сюда,говорите свою ситуацию,индификационный код и вам предостовляют всю информацию.Я подала больничный лист на работу 31 октября,а деньги получила только вчера,т.к. мой директор отправила лист только в декабре 4,а не в ноябре,а 2 декабря я уже родила,за меня просто забыли.Так что звоните по этому номеру и всё будете контралировать,это фонд соц.страхования
    Последний раз редактировалось Маня 113; 20.01.2015 в 00:12.

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    740-71-01 звоните сюда,говорите свою ситуацию,индификационный код и вам предостовляют всю информацию.Я подала больничный лист на работу 31 октября,а деньги получила только вчера,т.к. мой директор отправила лист только в декабре 4,а не в ноябре,а 2 декабря я уже родила,за меня просто забыли.Так что звоните по этому номеру и всё будете контралировать,это фонд соц.страхования
    Спасибо большое, буду звонить)

11. Вверх #11271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brunetochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мой муж прописан в Виннице, я в Одессе, оформлять детские деньги буду здесь. Нужна обязательно справка с Винницы, что там не получаю деньги??? И если я буду прописывать ребенка в квартиру мамы, она должна присутствовать в собесе? Спасибо!
    Пособие на рождения ребенка к мужу не имеет никакого отношения!

12. Вверх #11272
    Частый гость Аватар для Крапочка
    [QUOTE=mar1shka;53605626]Пособие на рождения ребенка к мужу не имеет никакого отношения![/QU
    не имеет. но всегда нужна была справка с собеса по месту прописки мужа, что там деньги не получают,тк это пособие может быть оформлено и на мужа. сейчас вроде собес сам запрашивает данную информацию,но по городу,а как за..надо уточнять.

13. Вверх #11273
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня было кесарево, сколько приблизительно ещё доплатят, просто в ЖК врач тянет со справкой, думаю может без неё в совбез идти.

14. Вверх #11274
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Крапочка;53606645]
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Пособие на рождения ребенка к мужу не имеет никакого отношения![/QU
    не имеет. но всегда нужна была справка с собеса по месту прописки мужа, что там деньги не получают,тк это пособие может быть оформлено и на мужа. сейчас вроде собес сам запрашивает данную информацию,но по городу,а как за..надо уточнять.
    Я оформляля,мы тоже прописаны по разным городам,областям.никого не интересовало вообще наличие мужа и его прописка.только если вы живете и прописаны по разным адресам и оформляете по месту проживания,тогда в собесе по месту прописки нужно взять справочку что там не получаете.

15. Вверх #11275
    [QUOTE=mar1shka;53607182]
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Я оформляля,мы тоже прописаны по разным городам,областям.никого не интересовало вообще наличие мужа и его прописка.только если вы живете и прописаны по разным адресам и оформляете по месту проживания,тогда в собесе по месту прописки нужно взять справочку что там не получаете.
    Скажите а прописка, нужна справка по месту жительства мужа что ребёнок с ним не прописан? Я хочу ребёнка к себе прописать.

16. Вверх #11276
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Julia21;53607346]

Скажите а прописка, нужна справка по месту жительства мужа что ребёнок с ним не прописан? Я хочу ребёнка к себе прописать.
    Я ребенка не прописывала,но когда уточняли сказали да.и нужно или присутствие мужа или нотариально заверенное заявление что папа не против пропски ребенка к маме

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите пожалуйста у меня с последней работы осталась карта для выплат на которую начислялась зп могу ли я оформить на нее все выплаты?

18. Вверх #11278
    [QUOTE=mar1shka;53607565]
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение

Я ребенка не прописывала,но когда уточняли сказали да.и нужно или присутствие мужа или нотариально заверенное заявление что папа не против пропски ребенка к маме
    Мариша а прописывает сейчас кто совбез?

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто в курсе???? Если муж оформит на себя, я теряю стаж??? Т.е. я не буду находиться в отпуске по уходу? Что-то подобное сегодня озвучили мужу...

20. Вверх #11280
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Julia21;53607821]

Мариша а прописывает сейчас кто совбез?
    В одессе да.я прописана в другом городе там мне сказали что собес никакого отношения к прописке не имеет,отправили в паспоспртный стол)к слову паспортный стол не сопротивлялся))

Ответить в теме
Страница 564 из 947 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права